中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 你们开店都是怎么选择地址的和装饰的 [打印本页]

作者: 偷心小猪    时间: 2007-11-6 15:54
标题: 你们开店都是怎么选择地址的和装饰的
能不能把心得写下来,当然有图片最好,我是武汉武昌杨园。想跟大家交流QQ583602597
作者: chenchunbang    时间: 2007-11-8 23:21
别逗了,现在开店还轮得到自己选址啊,房价那么贵,还是见缝插针吧
作者: 无限精彩    时间: 2007-11-9 11:32
楼主说的这个很重要的,特别是商铺,选择了地利的位置好的就等于占据了桥头堡,有利于以后的发展,但好的地点的租金很贵,而且还不一定有的,这个需要楼主平时的观察和留意,另外可以借助中介的力量找的。至于店铺的装修可以参考同行的,再结合自己的特点装修就可以了!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------
倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩
作者: huangbin0092    时间: 2007-11-9 17:01
楼主现在是没找房吧?找房的时候就知道找房的难了,只要是好地方就贵的吓人,当然楼主资金赋予的话那就没的说了,呵呵
作者: 理想与现实    时间: 2007-11-10 12:54
创业者建议自己先买好门面,然后选择合适的行业,呵呵,搞对路子了,一世无忧啊

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1