中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: PRO4000烧坏了我3块主板 [打印本页]

作者: zszbming    时间: 2005-1-21 02:47
标题: PRO4000烧坏了我3块主板
<>我的PRO4000烧坏了我3块电脑主板~现在还在查找原因.还好电脑主板还在保修期~我怀疑是USB线问题~现在我4000的USB线不敢直插主板了~经过一个USB集线器再接电脑.</P>
作者: 十三月    时间: 2005-1-21 02:49
<>奇怪了         4000最近怎么总出这种问题</P>
<>看看这个</P>
<><A href="http://www.ink4you.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=28&amp;ID=6626&amp;page=1" target="_blank" >http://www.ink4you.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=28&amp;ID=6626&amp;page=1</A></P>
作者: zszbming    时间: 2005-1-21 03:13
我的打印机主板无坏~坏的是电脑主板~打印机可以工作~打印机打印质量也无变~现在我真的担心电脑主板再次烧坏
作者: yyeavi    时间: 2005-1-21 03:18
可能跟“浪涌”电压有关,突然停电和来电都有一个大的“波动”跟设备的开关电源设计有关联,建议安装一个可靠的地线。可能会好地滴!!!!
作者: zszbming    时间: 2005-1-21 03:25
问题是:我的电脑烧主板是在待机象态下烧的~无停电、电脑特燃烧的~不是在打印中烧的~我这里也没停过电~
作者: yyeavi    时间: 2005-1-21 04:03
看有没有“静电”你用万用表一头接地一头接打印机USB的外面金属量量电压(用交流档从10V档开始。
作者: 州州    时间: 2005-1-21 04:54
有这样的事!
作者: 光景漫步    时间: 2005-1-21 05:43
是什么主板,用INTIE865PE的主板,有烧主板的可能,我的P4P800SE{华硕}的主板就烧过,现在不用前边的USB接口,用后边的接口就没有问题
作者: 云舒    时间: 2005-1-21 05:48
改变一下前置后置USB接口就能解决了?
作者: meile    时间: 2005-1-21 21:53
<><b>RO4000烧坏了我3块主板</b>
是电脑主板坏了吗?我也碰到过,烧坏了我三块电脑主板的USB接口,但打印机也坏了,是EP来给换的打印机主板,好麻烦哟!</P>
<>同情你!</P>
作者: 带走我的呼吸    时间: 2005-1-22 08:10
呵。这不是什么怪事。很正常,大多数865的主板的南桥有问题,我的华硕865PE的我三天烧了三块主板,同打印机没关。是主板的问题,换口也没用。但尽量用后置USB口,
作者: zhjywcm    时间: 2005-1-28 04:39
<><b>RO4000烧坏了我3块主板</b>
是什么现象?</P>
<>有什么样的提示信息?</P>
<>分析一下是不是真的是打印机主板烧坏,有的只是小问题,EP很会跨大的,各位一定要小心!!!!!!!!!!</P>
作者: zszbming    时间: 2005-1-28 04:56
是USB线的问题~可能是静电问题~我打过800问过了~现在换了条USB线不怕了~不过机器买回来我没开心过~因为业务少~出小片无得竞争~大片数量少得可怜~现在想转让了。一般这样的大机器不要用差的USB线。还有就是不是我的打印机烧主板~烧的是电脑主板~
作者: 白鹤游云    时间: 2005-3-5 20:38
<>多少钱转让?</P>
作者: jnhumin    时间: 2005-5-5 20:28
<>那我还得小心点呢,因为我刚刚买了一台4000,刚刚用了一星期,还算正常,就是打印的时候老出现一点很让人想不透的提示,唉,真麻烦!!!</P>
作者: szjeff    时间: 2005-5-6 10:37
我用1394接口速度传输很快哦!肯定不烧板!
作者: fu689    时间: 2005-5-24 19:33
<>检测火线和地线和零线,这个是很容易疏忽的地方!!烧东西也跟这个有关!!!</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1