中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 转了别人的复印店能变更吗 [打印本页]

作者: cc9170    时间: 2007-11-16 13:44
标题: 转了别人的复印店能变更吗
我转了别人的复印店,原店主要让我变更经营,目前能变更吗,需要什么手续,费用要多少?如果不能(有人说只能注销),重新注册需要什么手续,要多少钱?
作者: 无限精彩    时间: 2007-11-16 14:39
是的,一般是要注销再重新办理的,他肯定不会给你用他的证件的,至于现在办理要多少钱?你应该去咨询一下就清楚了!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩
作者: cc9170    时间: 2007-11-16 15:21
目前光转让费就花了几万,生意也不是太好,现在真是左右为难,要重新办的话又要花一笔钱,而且我听说公安局的特种经营许可证现在很难办到啊!
作者: snowsky0497    时间: 2007-11-16 16:35
原帖由 cc9170 于 2007-11-16 15:21 发表
目前光转让费就花了几万,生意也不是太好,现在真是左右为难,要重新办的话又要花一笔钱,而且我听说公安局的特种经营许可证现在很难办到啊!

不知搂主是什么地方的,好像要办的是文化许可,是要公安局出个手续###证明什么的,其他的主要归文化和工商管。
作者: 591770880    时间: 2007-11-17 07:59
这么复杂啊

等楼主搞定后,请透露下到底需要些什么
作者: 云舒    时间: 2007-11-17 09:42
还是去工商局咨询清楚
作者: 阿思    时间: 2007-11-17 17:10
办个广告制作证就行了,简单快速,只要一个工商证就行了
作者: cc9170    时间: 2007-11-17 20:49
楼上能具体说说吗
作者: txdns    时间: 2007-11-18 13:28
在我这里办理这个顶多就300元RMB,工商和地税证就OK了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1