中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 碰到了致命问题,IP4500是不是根本无法废墨清零?这不会是一次性打印机吧? [打印本页]

作者: 龙堡    时间: 2007-11-30 18:42
标题: 碰到了致命问题,IP4500是不是根本无法废墨清零?这不会是一次性打印机吧?
我用IP4200和IP5300的方法就是清不了,清零后无法关机,只有拔插头,从新开机还是没有成功清零,难道还没人碰到IP4500的清零问题么?我一连弄了几天,真是不服气啊,我十几台IP4500感觉就像在等死一样.查阅了网上很多资料,也没找到4500的清零问题.清零方法绝对和4200不一样.带着最后一丝希望在这里求助了.
作者: 喷墨小子    时间: 2007-12-2 08:27
标题:
很支持,4200的方法对4500不起作用。6 a  p, a' }3 T  V
希望高手们,能够提供方法。0 ~& L3 d8 y+ p/ E

作者: msdos2000    时间: 2007-12-2 10:31
关注。。高手来 指点一下哈。
作者: cyq668    时间: 2007-12-4 00:31
是啊,我也有这问题,请大师指点,我顶上
作者: cyq668    时间: 2007-12-5 21:36
为什么没有大师指点下呢
作者: zgcaihong    时间: 2007-12-10 20:27
如果还没有解决的话,联系我吧
作者: zgcaihong    时间: 2007-12-12 15:52
看看这个资料!
作者: zgcaihong    时间: 2007-12-12 15:54

作者: zgcaihong    时间: 2007-12-12 15:58
在来
作者: zgcaihong    时间: 2007-12-12 15:59
如果还不能修好,看看维修手册!
作者: kafeicxx    时间: 2008-4-19 12:51
支持
作者: yltou    时间: 2008-5-16 10:16
请问IP4500如何废墨清零?6 f% b( V8 p$ B0 o6 S7 J
. e; ]" X4 |, [: p: O5 ?
网上找了很多方法,有些没用,有些还会是打印机功能不正常。9 n3 A7 S. d. x4 R
请问真正正确的方法是哪一种?
5 D) l( a1 u5 f7 R5 B. W  > 答:按住电源开机再连按进纸二下进入维修模式后再按四下关机再开OK!《你的方法可能有错所以改了默写的机器性能》
$ E4 x2 N' e& }& a; S  > 答:
, R1 m4 w' i4 Z  > 答:按住恢复键和电源键来开机,绿灯亮,在按住电源键的同时,
8 n9 A3 d1 X  {松开恢复键 然后按恢复键两次,在松开电源键, 待绿灯亮后 ,
6 }* x: ?; e* x* ~/ l( \- U按住电源键 ,按四次恢复键,然后松开电源键 再按电源键,' e, T6 B  A1 {/ m. h  M
然后按一次恢复键 ,在按一次电源键,就可以打印出厂检测页。
, y, M8 w" H7 A! ]
% X3 U  Y( g! R3 \8 o
; g$ J9 O) c* C2 ~9 \ip4500清零方法
1 k7 h- {! X& n- Yip4500清零方法,权威并成功很多案例。* u& p* [2 S) ?, n4 S' S. u
这是我从国外网上找到的,自己没有试过(因为我才买了机器刚满一周),不过很多人都试过成功了,而且很稳定没有产生其他故障,专家总结出的经验结果
; E0 b- C- x3 q* y% N& a
7 Y3 w# H/ D$ Z# }/ T清零过程和4200,4300基本一样,不同的是:
' [* e6 o2 T  u4 ?$ D, F/ c# d) v; o0 k
    一、先在进纸器里面放几张纸。- c8 y# J  B9 i' ^

' x, G( l" j. x  x. |4 ^    二、进入维修模式 (就是一手按住恢复键,;另一手按电源键开机,不松开电源键的同时按两下恢复键,之后松开按电源键的手,等打印
  T6 E9 B+ M8 y: x  _2 U' e9 w            机动作完毕,绿灯不在闪烁,就进入维修模式了) $ E9 p' v  y! k( ~/ ^2 b
按四下恢复键,再按一下电源键,这时电源灯会闪动一下,随后再按一次电源键,这样机器就会打印出一张带有D=000.0字样的纸。到此清零成功。从新开机就好了。
2 i/ S( C2 ^- X& v8 E/ x% ^(注意有的机器可能要清洗一下喷嘴才打印,这时别着急,慢慢等,直到打印出0的字样)
# j9 i3 A5 v9 e* z9 H7 o/ x8 I% {7 U7 L. c4 W; J) K

" A) I6 d  W0 {% i7 o, v: M# F按住恢复键和电源键来开机,绿灯亮,在按住电源键的同时,3 N4 K% ?0 V) i
松开恢复键 然后按恢复键两次,在松开电源键, 待绿灯亮后 ,) w1 k) ~9 J/ d0 T. J
按住电源键 ,按四次恢复键,然后松开电源键 再按电源键,* P% C' G* E# f% G
然后按一次恢复键 ,在按一次电源键,就可以打印出厂检测页。1 T2 d+ Z  v. V7 \9 U
转载请注明出自  http://www.printchina.cn/ http://www.dazhe114.com/ ,本贴地址:http://bbs.printchina.cn/thread-66555-1-1.html
7 F0 M0 t" {1 q! I/ s* x
# l) f8 Y  v' K! `' w9 Z0 c0 l) T6 a7 c& D1 x' R, c5 \. i2 u5 K
/ @2 {, N& o( C# u  h1 ^1 N/ a

* ^! [( f, ]* E你可以试一下...我这就行的.
作者: sokenfon    时间: 2008-5-25 02:14
yddddddddddd
作者: wushicai888    时间: 2008-6-12 13:18
ding
作者: 孤帆远影    时间: 2008-6-18 15:37
多多学习!!!!!
作者: sony133336    时间: 2008-6-19 10:44
IP4500清零这么麻烦,真准备买呢
作者: ants133    时间: 2008-7-27 08:48
顶!~
作者: 13434343434    时间: 2008-8-26 08:11

作者: jsdt2004    时间: 2008-10-7 23:31
期待高手说明。
作者: angirely    时间: 2008-10-19 14:28
我4台IP4300因废墨也在等死!你的感受我能了解!看了这么多,帖子,一堆连绵不绝的垃圾!我头都暴了!这么大一个论坛,连一点小忙都帮不到!
作者: senlin1123    时间: 2009-5-30 16:48
我要看看
作者: yumiaott    时间: 2009-7-7 14:41
标题: 楼主爷们纯的,
楼主爷们纯的,谢谢
作者: xiyang163    时间: 2011-9-14 13:33
标题: 正好要用到
正好要用到看看方法行不行

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1