中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 爱普生9880C能用9880的颜料墨水吗? [打印本页]

作者: 898918    时间: 2007-12-7 22:43
标题: 爱普生9880C能用9880的颜料墨水吗?
爱普生9880C能用9880的颜料墨水吗?

9880C 和9880有什么区别?墨水能用吗?

请大家给我推荐一个9880C的连续供墨系统吧,我的可是今天刚买的新机器.

谢谢大家!

QQ:898918

作者: 草原之公狼    时间: 2007-12-8 10:05
7600/9600/7800/9800/8400二手机器到货 另有颜料  染料墨水 各种防水不防水相纸机器所有配件 网卡 墨囊等 欢迎洽谈
作者: jetcolour    时间: 2007-12-8 12:01
原帖由 898918 于 2007-12-7 22:43 发表
爱普生9880C能用9880的颜料墨水吗?

9880C 和9880有什么区别?墨水能用吗?

请大家给我推荐一个9880C的连续供墨系统吧,我的可是今天刚买的新机器.

谢谢大家!

QQ:898918

可以用,不过洋红改的更加艳丽了。
作者: 格威墨水专卖    时间: 2007-12-12 01:20
标题: 关注!!!
EPSON9880*7880由于2个颜色的变动!!整个色谱都和原来不一样!!喷墨的量也有变动!!!如果是上了7800*9800的墨水在9880*7880上色彩要比7800*9800色彩要灰!!!尽量还是使用原厂的色彩标准!!!!目前我们厂家已经有7880的配套墨水,听说鸿盛也有了.估计一些大的厂家会陆续推出!!!
                   我们有7880*9880的完美输出方案 期待与您合作!!!
作者: maxunion    时间: 2007-12-12 11:18
哦,不错不错。可以多了解下。
作者: 0oo0    时间: 2008-8-1 14:01
标题: 爱普生9880C使用说明书
在哪能找到这说明书??
作者: EPSON新旧机器    时间: 2008-8-5 12:34
标题: 呵呵
官方网下一个啊
作者: 伊蕃觞    时间: 2008-8-7 16:32

作者: 卓如梦    时间: 2008-8-18 17:31
作者: lxjlxjcncn    时间: 2008-8-31 22:27
可以用,但是最好用9880的专用墨水,效果会更好一些
作者: sleepgf    时间: 2008-9-17 04:30
当然可以。设备是一样的,就是配墨方案的问题了
作者: 老子是你哥哥    时间: 2012-4-28 17:44
标题: 9880机墨水能用9910机的墨水吗?
9880机墨水能用9910机的墨水吗?
9880机能改成:9910 机吗?或者墨水改成9910 机的墨水 可以吗?
注明:耐得住高温。本人使用产品属于加热型,有110度实温。
打印画面要求:不变色,不变黄,永久保持鲜艳色彩!(具体时间要保证下)
有关于耐高温的墨水厂家与我联系下:QQ 153949566 谢谢!
希望各位打印高手与我交流!分享下··谢谢~~~
作者: fengming2012603    时间: 2012-5-7 11:29

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1