中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: IX4000出现横纹(附喷嘴检查图) [打印本页]

作者: 天涯色客    时间: 2007-12-8 12:58
标题: IX4000出现横纹(附喷嘴检查图)
最近打文档之后,出现横纹较严重,无法打印照片了,哪位给看看什么原因?
作者: 阿思    时间: 2007-12-8 16:09
堵头了
作者: 天涯色客    时间: 2007-12-8 16:45
我也知道可能是堵了,可清洗不了,深层也不行& E' ?2 h8 h% C9 w* a

. e( _% v, r  l2 M8 l* S : s* r# v. L: }9 V
佳能机如何清喷头啊!哪位好心人指点一下,不胜感激
7 S4 |; U" k9 p6 c7 y, N: u7 F  L) ]2 ~4 t2 n
作者: 天涯色客    时间: 2007-12-9 20:45
顶上去,直到通了为止
作者: 9050    时间: 2007-12-12 15:32
顶顶顶
作者: sq123    时间: 2008-1-18 09:35
我的也是这种情况,要是堵头了整个色条都应该有断线,而为什么在同一条色条中有断的有没断的?
作者: lp008    时间: 2008-1-18 15:41
换种墨水试试
作者: sq123    时间: 2008-1-21 15:31
问题是如何解释通为什么在同一条色条中有断的有没断的?
作者: name-wang    时间: 2008-3-7 17:28
如果横纹位置不固定,那么可能是墨盒供墨不足的问题呢?
作者: kkndnsh    时间: 2008-3-7 17:37
这就是堵头了,你再多打n多张检查图案应该都是那几个地方不出,我好几台机都这样。! s; J! Q* s* c" f
佳能喷头没有适合的管子套进吸墨柱清洗,真令人头疼,我一般只是拆下来用清洗液或开水泡一整个晚上。有时候泡不通也没办法了,凑合着用。
作者: xia53    时间: 2008-3-7 23:15
堵头了
作者: name-wang    时间: 2008-4-16 11:50
先泡,然后用力甩....别把头扔了哈!买医用的管,有适合的....接针管上用力压一下...力要适合哈...自己感觉吧,另外也有可能是头内有漏气现象了.
作者: lp008    时间: 2008-4-16 12:42
原帖由 kkndnsh 于 2008-3-7 17:37 发表4 H) V) ?, J& H7 b. Z
这就是堵头了,你再多打n多张检查图案应该都是那几个地方不出,我好几台机都这样。
" f; ~- o4 @9 f# b* _! X5 D; ]佳能喷头没有适合的管子套进吸墨柱清洗,真令人头疼,我一般只是拆下来用清洗液或开水泡一整个晚上。有时候泡不通也没办法了 ...
) u& {0 X. d, Q9 u! {
# `: B3 Q7 I( B
估计这个东西能帮大家
% z3 b" u  q, Z" W% |; t5 khttp://bbs.inknet.cn/thread-82869-1-1.html
, A7 q$ D1 I3 V) ?% i
. q; j8 P+ w2 ^[ 本帖最后由 lp008 于 2008-4-16 12:44 编辑 ]
作者: hanhanleon    时间: 2008-4-26 16:23
堵头了,泡泡吧
作者: 禾舞昂皇    时间: 2009-5-20 12:01
我的新机IP4680也是这个样子,蓝色出现严重的横纹,打印出来的效果简直可以用惨不忍睹来形容,请问下各位高手,用开水泡还是热水泡打印头,完后用电吹风吹干就行了吗?
作者: jnyming    时间: 2009-5-23 11:43
重點是 墨水有問題 8 f5 {$ p4 h1 h" b7 U6 I7 z( ^3 l
不換墨水等於無解

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1