中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 询问ep7880c现在的报价 [打印本页]

作者: ak47vip    时间: 2007-12-10 12:29
标题: 询问ep7880c现在的报价
本人想购进一台7880c打印机,不知道现在的行情,望各位给予帮助,谢谢。
作者: 格威墨水专卖    时间: 2007-12-10 12:55
标题: 18800元
18800元
作者: bjjyl    时间: 2007-12-10 13:27
标题: 回复 #1 ak47vip 的帖子
本公司是专业做爱普生机器的代理商,本公司现在就有7880机器.有需要尽请来电咨询:

-------------------------------------------------------------------
地址:北京市海淀区清华东路,北京吉运来数码科技有限公司
   电话:010-82370832/82377961       
   QQ:200811865/100811865  /372853477
作者: maxunion    时间: 2007-12-10 13:34
哈哈,不是很清楚。sorry
作者: qdcjkj    时间: 2007-12-10 16:30
您不考虑考虑其他品牌吗?比如佳能新款机器IPF6100,12色机器速度快而且效果好有需要和我联系15908964842
作者: qdcjkj    时间: 2007-12-10 16:33
您不考虑考虑其他品牌吗?比如佳能新款机器IPF6100,12色机器速度快而且效果好有需要和我联系15908964842
作者: 极限小西    时间: 2007-12-10 21:20
原帖由 格威墨水专卖 于 2007-12-10 12:55 发表
18800元

这么便宜的,不是真的吧!
作者: wjlt    时间: 2007-12-11 14:09
其实 18800还是贵的 ,我刚买了一台还不到这个价,只是商家耍奸,让买他们的墨水和解密器,贵的离谱,被我识破,没上当。他们恼羞成怒,说好送到家,最后没送货,还是老子自己拉的,希望你引以为戒,警惕北京运源数码公司。说话不算数
作者: klsway    时间: 2008-1-13 22:38
有谁卖的拿过来

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1