中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 想进爱普生 7880C 给点建议 [打印本页]

作者: 做作    时间: 2007-12-20 01:28
标题: 想进爱普生 7880C 给点建议
想进 爱普生 7880 C 但是各店报价差的太多 疑惑啊 一万多到两万多不等 我日 晕了  有厚道的买家 请留言
作者: 湖面无舟    时间: 2007-12-20 08:55
楼主想用它来做什么?
作者: 草原之公狼    时间: 2007-12-20 09:02
建议上二手的7800样机 和新机器基本都一样 你还可以选择连供或者代用墨水 7880连解码器 芯片都没有 你只有选择原装墨水 如果你真是可以接受原装墨水那选7880也不奇怪了
作者: bjjyl    时间: 2007-12-20 09:22
标题: 回复 #1 做作 的帖子
你好!本公司是做爱普生大副面机器的,有什么需要请来电咨询.本公司现在就有7880一台,有需要请联系:
地址:北京市海淀区清华东路,北京吉运来数码科技有限公司
   电话:010-82370832/82377961       
   QQ:200811865/100811865 (诚信经营,经销商勿扰。)
作者: maxunion    时间: 2007-12-20 13:23
楼上正解,呵呵!
作者: 做作    时间: 2007-12-20 16:26
主要是自己用 出影像作品    另外也接一些平面设计方面的活  个人倾向与原厂墨水  但是不知道原厂墨水每平方要消耗多少  还有 就是 打印机的价格 现在报价太混乱搞不敢下手了
作者: feilong    时间: 2007-12-20 16:37
我有原装墨水的样机7800 最适合你了
作者: ak47vip    时间: 2007-12-20 22:04
我也想知道价格,关注中。
作者: ghost741    时间: 2007-12-20 23:12
找我吧~~~有渠道货,价格不错,看签名!
作者: 你的    时间: 2007-12-21 11:11
标题: 佳能大幅面打印机经销
您不防考虑一下佳能的机器速度快成本低IPF6100新款机器12色的,而且可以解密用国产墨水效果也相当不错,需要联系我
15908964842   0532-88886663
作者: 做作    时间: 2007-12-21 12:14
感谢各位老兄的回复  俺考虑一下 如果需要一定和某位老兄联系
作者: liuhh0371    时间: 2007-12-22 10:10
现在用7880c还不太成熟,耗材价格太高,不如选择7800机器!
作者: feilong    时间: 2007-12-22 18:19
速联系我下
作者: long850713    时间: 2007-12-24 13:31
7880 和7800 的机器区别 以前的红色变成鲜红色 ,标配了一个网卡,速度比以前提高了1.5倍  。
   我是EPSON 大幅面机器的经销商  。有 许多型号高端机器供你选的
你可以加我的QQ咨询我
          QQ 541895890
作者: wjlt    时间: 2008-3-14 19:32
楼主千万别买7880,我现在的7880就闲置在一边,至少现在买还不是时候,更不能在北京运源数码公司买机器及使用艺美佳墨水,他们公司太坑人,售后服务等于放屁,他妈的买的时候你是他爷,恨不得叫你祖宗,等你买了他的,他就是祖宗,这种人渣公司千万注意,别再上当,切记!!!!!!
作者: feilong    时间: 2008-3-14 19:56
大公司技术人员难道都是混饭吃
作者: 极限小西    时间: 2008-3-15 22:45
芯片,啊,芯片!
作者: 极限小西    时间: 2008-3-18 00:03
楼上的,你说的是真的么?难道你有永久芯片,没有就免谈!
作者: 格威墨水专卖    时间: 2008-3-18 10:48
标题: 7880算是成熟
7800现在也没有听说有永久芯片啊!!!7880更不会有啊!!   都是先凑合用吧!!!  我们9880*7880*4880的用户已过30台大关!!   欢迎各地7880*9880*4880用户来我们各地公司实地考察!!
作者: lgf08    时间: 2008-3-19 13:41
我也想知道啊
作者: henry    时间: 2008-3-25 12:44
关于EPSON7880C机器价格问题,我可以给你一个全国最低的价格,绝对为真实!!!
行货价格!!全国带保
作者: 玛雅东方    时间: 2008-4-7 17:40
作者: bjjyl    时间: 2008-4-11 10:28
我公司有兼容芯片7880C热销 QQ:100811865  200811865
作者: inkv.liyue    时间: 2008-7-4 17:33
标题: 英科威7880c专用颜料墨水,国内唯一一家的VM艳红
http://bbs.inknet.cn/thread-87046-1-1.html
http://bbs.inknet.cn/thread-85770-1-1.html
http://bbs.inknet.cn/thread-85823-1-1.html
http://bbs.inknet.cn/viewthread. ... =page%3D1#pid731236
这是杭州寿老师对我们K3 230 270墨水的测试结果,他已经60岁了,他在这个行业还是很有知名度的,他的评价很客观,他认为我们的墨水与同行比较还略胜一筹
作者: 楚子吟    时间: 2008-7-5 16:55

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1