中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 单向阀 ,多款机器(HP CANON)改装实测,大量图文! [打印本页]

作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-20 22:53
标题: 单向阀 ,多款机器(HP CANON)改装实测,大量图文!
回流的问题一直是在HP 和CANON 头盒一体机子连供的繁人的问题!虽然有厂家在内盒上做了一些文章,但是经过测试,还是不尽人意!阻力太大,连续高速打印不行!现在有了这个单向阀(长久耐腐蚀材料做的,正向无阻力型),就好多了!且以前改装的机子也可以加上这个阀了,再也不用担心回流了!
9 U! p$ y$ o' L为了这个东东,也是费了不少功夫!2 F; p( I6 ?' w3 {' F- z7 Y- y
下面是近期改装的一些机型的实例!
2 d$ z8 J& D! Q, b* j9 X, V& z先看看阀!8 Z/ ?9 v3 S4 s% ]3 @* B1 l/ z

; D0 X/ y; U7 `2 c( o[ 本帖最后由 狗尾巴花 于 2007-12-20 22:59 编辑 ]
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-20 22:57
这是CANON IP 1880的改装!5 Z% A! q7 ^. N
) ^5 n- W( x8 N" j  t! L! x  S
虽然加了一个鼓鼓的东西,但是实际还真是管大用,特别是一些办公类的打印机,有可能长时间不用,很容易回流!偶在改装第一线!遇到的这种情况成牛毛了,太多了!
: L/ i+ i$ }! c3 I$ x& ]/ \/ y, D  V& A
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-20 23:16
HP 3538    实验机!
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-20 23:16
明天继续!
作者: ArvoEX    时间: 2007-12-20 23:24
这种东西以后直接和外墨盒成为一体就好
" ^( {! ]8 W1 U% x+ d; M1 F$ k' P$ R) S: a现在这种外加的方式1 t# H8 g  w' m0 f8 R7 X, \
实在很难看
5 i0 x0 `$ k3 B! V管线也要变成两段6 u- t* X) L7 `
非常不便
作者: 杰通科技    时间: 2007-12-21 00:43
我却觉得是好东西。。连供是拿来用的不是当家用电器一样摆着看的。。帮顶一下
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-21 22:22
HP 9868   6色   
( v& t7 M  i0 p/ y$ b效果出奇的好!
! s. e: G: ?0 T' G" h
# @8 K+ U( G" s! r4 d6 P# n[ 本帖最后由 狗尾巴花 于 2007-12-21 22:30 编辑 ]
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-21 22:35
有兴趣的再继续看!) P& T7 D! G2 Z& j; p

4 J4 H" X2 P7 d3 b& a/ zHP D5168  六色的能打光盘的   速度和效果都不错!  关键是稳定型,有了单向阀,稳定多了!
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-21 22:38
HP D 5168 这机子真是便宜,  6色  速度还快  又插卡 又能打光盘,不错!
5 u) z' ]% E) p3 V2 b( X! C之前,没有单向阀,不太敢推,现在好了,大胆的卖吧!
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-21 22:40
刚开封的新机子!不一会儿就变样了!$ F( p6 I5 e. _5 ~" Q; l
. X. }' ?' v7 i3 c, [
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-21 22:45
打张照片看看!一旁的人说效果牛!嘿嘿其实不知,现在出的还是原装墨来!/ E5 t2 m! F# |2 a
: u" l: I) F# G4 I# ?2 q2 F
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-21 22:49
明天继续!
作者: 杰通科技    时间: 2007-12-21 23:13
哥你能一气儿发完啊。。看得这个着急。。。再帮你顶一下。。赶紧发啊。。
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-22 21:35
下面是HP 8338 四色的!5 ?/ T) z& F1 T  {) C

% G# p3 g  E7 O$ M用上了单向阀,稳定性确实大大提高了!$ @6 G3 b1 n4 n' q+ g6 `: B- ]$ m

5 H) F$ V: O) I+ u[ 本帖最后由 狗尾巴花 于 2007-12-22 21:38 编辑 ]
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-22 21:40
用单向阀,可以做最稳定的HP 最稳定的连供!拿这么高,也不回流!; T: A# I8 v) [; J& ?

# b+ A4 r  A2 T, \6 C+ P9 H  F[ 本帖最后由 狗尾巴花 于 2007-12-22 21:43 编辑 ]
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-22 21:51
装完后的效果!" Z6 C. J# l2 C' |

) w! s" k5 j7 \, o# N; g0 e- U[ 本帖最后由 狗尾巴花 于 2007-12-22 21:54 编辑 ]
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-22 21:55
仔细看看阀的部分!$ m% x; i$ L7 h0 s4 T* I( D

' F5 l# S3 {# O/ `& F1 N[ 本帖最后由 狗尾巴花 于 2007-12-22 21:56 编辑 ]
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-22 22:00
再接着来!下面这个是IX4000的,分离式的!用了也是相当的爽!稳定的CANON 连供!
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-22 22:03
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-22 22:05
仔细看看单向阀!
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-22 22:06
走线!
作者: 我是兔子    时间: 2007-12-22 22:49
学习,学习
作者: zyong808    时间: 2007-12-23 14:35
兄弟,不错顶一下!!!!
作者: wudi888    时间: 2007-12-23 18:52
好帖
作者: jstzzyj    时间: 2007-12-26 21:54
用了几天,确实不错,彩的出墨水也稳定了一些.
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-26 22:16
原帖由 jstzzyj 于 2007-12-26 21:54 发表
( ^4 g6 R4 U. r用了几天,确实不错,彩的出墨水也稳定了一些.

' j( ^1 A. g5 g' M" {# O. s/ x1 e- _
0 u/ I6 b; G3 G/ ]. h0 ?上个图看看啊!!
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-26 22:20
下面接着来!!7 C0 \0 S& C9 X- b$ j" n
HP 4288  这机子确实不错!建议少弄2188 之类的机子,不如多加上几百快弄个好点的!( ~* [2 g0 W5 ~" e
速度快,稳定!出的效果也不错!这中改的4色的,本身就带4色墨盒!可以6色!
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-26 22:22
HP 新出的 860 861的墨盒!跟852  855  857类似!
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-26 22:24
看看 ,黑色的喷头多宽!就知道速度有多快了!
1 D8 b1 ~3 h- U8 C  y8 X/ ~( N0 z. A+ u  Z7 c& Q0 k/ H% d9 N; d
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-26 22:26
拿高也不回,装连供都方便!!!
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-26 22:28
颜色排列和走线!这机子的走线很有意思,HP 似乎有点反连供的样子(自己瞎猜)!% G; c* W6 s8 b- A" {  }

% S% |  P+ R$ ?) M- E' L' W) w[ 本帖最后由 狗尾巴花 于 2007-12-26 22:30 编辑 ]
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-26 22:34
改完后的整体效果!
  h! H1 {5 |0 j6 Y3 |不是十分的难看吧!
8 S' F; r& \; N5 F9 p1 t& U4 i; I& L: Q' S  v# U& B" O
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-26 22:39
接下来HP D2468的机子!这种垃圾型的机子只建议客户改个单黑色的了,彩色的实在是不敢恭维啊!要是让我个人用还行,一般客户还是算了吧!$ G5 d. Z8 K- S# E! @0 j

$ S% c% t, Q8 ]0 ?8 O6 u看看单黑的吧!
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-26 22:40
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-26 22:41
单黑色的相对来说还是比教可以的!!!
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-26 22:42
最喜欢做的活!!!!
作者: jstzzyj    时间: 2007-12-26 22:43
上个图
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-26 22:48
这是CANON 1180单黑色,这个要比HP 2468好多了!3 L2 U3 k4 }" t
0 G; W" i4 r9 Y0 {% R
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-26 22:59
原帖由 jstzzyj 于 2007-12-26 22:43 发表
' R4 {, h" v- I( T上个图

5 p! U" r! M9 C1 ~# K3 B) }" J" f
7 s8 m. }0 I) W/ V) Q* g/ D) x( L! z
4 O# d4 ~1 p+ i# u. @好像还要再浪费2个弯头吧!
作者: jstzzyj    时间: 2007-12-26 23:36
原帖由 狗尾巴花 于 2007-12-26 22:59 发表
% Y7 _% I: P9 K* K* y2 n4 O- k- }- @, ]: a6 U
3 ]4 ]5 D, h$ ?  K& b

/ e7 g% ^  P5 g. O5 ]3 @好像还要再浪费2个弯头吧!

$ `% m, g+ t( S7 A( y3 m. M2 r3 J" w. Y* r

3 ?% Q! g: j: v! }8 e . S. u# F+ g0 q( L# |; {1 o
是的,以前用另一种单向阀时和你的方法一样,但发现时间长后连接的管线易松动(用的是清洗液的胶管,可能与你的不同).
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-26 23:40
原帖由 jstzzyj 于 2007-12-26 23:36 发表
6 {, N% Z9 j3 V: u! @+ n* T  a6 m- h: Y& P& _
" F# [- s) K7 P: F/ X4 s

1 w- f# L: S) B7 m, Y0 s' r. M# l
是的,以前用另一种单向阀时和你的方法一样,但发现时间长后连接的管线易松动(用的是清洗液的胶管,可能与你的不同).
6 d. {% R1 z3 S4 a9 z% O/ ?) V
/ h9 U8 J, q' R) `" m

+ l: N7 M* o4 g8 ~2 ^7 m: x6 }我的是高强度医用防腐蚀的,2*5的!一点也不渗墨和漏墨(大多数管线)!
作者: 色彩王子    时间: 2007-12-27 00:41
哈哈哈 这个我已经卖了快上万个了 你晚了一步 花
作者: Colorfly    时间: 2007-12-27 11:28
这个可以用于EPSON吗?
; R7 x* O4 t5 Z注墨怎么注?
作者: 狗尾巴花    时间: 2007-12-27 14:59
估计问题不大!; ]7 @& o7 P+ J
但是说实话!我没有测试过!
作者: xjhnvm    时间: 2007-12-31 12:21
兄弟,怎么联系啊,如何向你买啊?
作者: 狗尾巴花    时间: 2008-1-3 21:55
最近几天过节,没来得及再上图,看看其他机子的!
7 n8 y* J% Z  S# y& `下面就接着来吧!
作者: 狗尾巴花    时间: 2008-1-3 21:57
下面是CANON MP145的!这机子比同样档次的HP 的2188要好多了!
作者: 狗尾巴花    时间: 2008-1-3 21:59
自从用了单项阀,维修量明显减少!像最不稳定的HP F388   等机子,也是相对稳定了好多!!!
作者: 狗尾巴花    时间: 2008-1-3 22:00
走线!
作者: 狗尾巴花    时间: 2008-1-3 22:02
作者: 狗尾巴花    时间: 2008-1-3 22:06
看完了145,再看看HP 中属于比较难伺候的机型吧!HP 1280  用45 78的墨盒的,还有15  23也是一样的该法,这类墨盒比较难改,关键是墨盒也大,续打能力也比现在的小墨盒要强!所以量小者,就不建议改了!改装的技术尤其关键,建议尽量少改!
作者: 狗尾巴花    时间: 2008-1-3 22:07
机子是A3面中,比较便宜的了!
作者: 狗尾巴花    时间: 2008-1-3 22:08
侧面看!
作者: 狗尾巴花    时间: 2008-1-3 22:10
打点色块,哦!出来的效果不错啊!
作者: 狗尾巴花    时间: 2008-1-3 22:12
连续打印了不少!效果不错!
作者: 狗尾巴花    时间: 2008-1-3 22:14
顺便拍下偶客户工作室的一角!
作者: 我是兔子    时间: 2008-1-4 09:38
哈哈,这老兄四台机器全是HP的SPT机器啊( {# }' L+ v1 P; }; ^, Q# q, H
左边第二台,墙上挂了十几个外盒的是干什么啊?
作者: louislien    时间: 2008-1-4 21:33
外墨盒掛那麼高,不漏嗎?
- |6 [/ g/ E& N2 Y$ d我的ip4200就不行啦!
作者: 敬一    时间: 2008-1-5 09:45
不知单向阀多少钱一个啊?
作者: daizhigang    时间: 2008-1-5 20:08
原帖由 我是兔子 于 2008-1-4 09:38 发表6 Z3 M# d* S' W
哈哈,这老兄四台机器全是HP的SPT机器啊8 S0 P$ ]6 |, b
左边第二台,墙上挂了十几个外盒的是干什么啊?
" u2 w" S. E9 \% K% l" g# f
/ b+ X6 w) v4 {+ v9 c& d
一个是四色,一个是八色(hp9180) .是两台机器。
作者: daizhigang    时间: 2008-1-5 20:09
原帖由 我是兔子 于 2008-1-4 09:38 发表- D/ V; u2 A( I. e$ @$ W# w
哈哈,这老兄四台机器全是HP的SPT机器啊
/ W+ K9 |/ _! P! o" ]4 B. E+ u3 Z左边第二台,墙上挂了十几个外盒的是干什么啊?

2 R; v5 d5 \; {6 a " r+ f( V7 z$ @# N1 u, ~" E" d
一个是四色,一个是八色(hp9180) .是两台机器。
作者: daxu-0014    时间: 2008-1-8 19:00
精彩
作者: 我是兔子    时间: 2008-1-8 20:59
9180……
  V/ u) T( t& X  @: N3 [' n/ q持续眼红中……
作者: 鼎天耗材    时间: 2008-1-10 23:19
逛逛论坛看看好贴受益无穷
作者: ninan    时间: 2008-1-13 23:05
这种单向阀花鸟市场有卖,用在二氧化碳的供气线路上。有好几种式样。接口本来是接5mm供气软管的,需要转换一下接口,如LZ照片所示。
作者: kenwu    时间: 2008-2-11 23:02
已买,但不知是我装的不好还是产品质量有问题,效果没有楼主那么好,还是有回流,不过比没装好一些,改天有空上图。
作者: hengwukeji    时间: 2008-2-26 14:45
标题: 用在大机器上好不
我想用的国产写真机上有用吧
作者: mmxii    时间: 2008-2-27 22:42
这个单向阀对HP5400的机器有没有用处?
作者: ynhhlm    时间: 2008-4-17 00:44
这个单向阀 有没有什么缺点?!
作者: wsch520    时间: 2008-4-17 10:24

作者: q313933162    时间: 2008-4-18 17:28
那东西是什么来着的,用什么时候做的
作者: bingxue8485    时间: 2008-4-18 20:36

作者: lbkjk    时间: 2008-4-25 21:13
有创意,墙上吊起来不错,爱掉多高吊多高(不过管线的够(*^__^*) 嘻嘻……),回去给我的8600做一个。
作者: trombone    时间: 2008-6-17 05:52
不错的东东
作者: 新蓝天    时间: 2008-6-17 09:45
不错!谢谢楼主分享
作者: bolang    时间: 2008-6-17 12:23
客户工作室的一角!牛。这个单流阀哪里有买?多少钱?
作者: bolang    时间: 2008-6-17 15:17
LZ:客户工作室的一角!牛。这个单流阀哪里有买?多少钱?
作者: y3652342    时间: 2009-8-17 21:22
标题: 非常好的产品
请问 在那里 能买的到 我想买点 装在我的一体机上 我的一体机连供墨水老是回流实在没有办法了 买一个装上 试一下 7 e8 x  Y) p6 E' D1 N8 h. m
+ t) ]0 j2 T; o  F+ l7 o
请问在那里买 怎么付款
作者: y3652342    时间: 2009-8-17 21:30
标题: 非常好的产品
请 问在那里能买到  怎么交易  谢谢
作者: 88888888    时间: 2009-8-18 17:53
活塞运动
作者: 胡少华    时间: 2009-8-19 16:07
这个神奇的东西有了吗?
作者: xiaoxiaoca    时间: 2009-8-19 19:09
我认为,单向阀对连供不会有什么好处的,应该把精力放在解决漏气上
* \6 f$ d6 B8 P) L& n
$ d! \% ]0 S$ {) F用五金店里买的那种一管10元钱的透明硅胶,密封性非常好,
" C2 y2 N+ D5 l+ e: M8 M- X* b  y" u* s. n4 l' {# F
想要拆卸时,也很轻松,不像有些强力胶,站上去就拿不下来,. o2 H( e% D9 l4 _' O( E
- g8 \& u7 v9 Y0 l
硅胶还是很容易清除的,而且密闭性也非常好!
" B; `5 V" m+ k' ^0 f6 |+ ]; }! `% e5 `1 B$ f. C/ K
建议大家试试,在线头和和墨盒的接缝处,加一大团,保证不会漏气的* B8 N$ r, w. |/ B" s9 i+ ]/ v/ {: Y1 k

W9 w& b7 z, p- G# @7 O[ 本帖最后由 xiaoxiaoca 于 2009-8-19 19:11 编辑 ]
作者: dyrm    时间: 2009-8-21 09:58
谢谢楼主
作者: mmchua2001    时间: 2009-9-2 14:00
在哪有得卖哦???我想买!!!!!
作者: bolang    时间: 2009-9-10 17:04
我的HP F388   用上了单流阀,但效果就没有楼主的好。
作者: fangtaoyeye    时间: 2009-9-11 13:15

作者: angel0451322    时间: 2009-9-25 13:42
壮观啊!!!!
作者: mmchua2001    时间: 2009-9-25 15:14
研究中1!哪有得卖哦???
作者: 匆匆墨客    时间: 2009-10-23 21:52
这个东西到底有没有效果啊?怎么只有楼主自己在说好用啊?还有哪个朋友用了,说说啊
作者: 匆匆墨客    时间: 2009-10-23 21:54
这个东西大家可以上淘宝查    银声单向阀     多的很呐!就是不知道有没有作用?
作者: 匆匆墨客    时间: 2009-10-23 21:55
等我买一包回来试试再说........
作者: ppp-ppp    时间: 2010-4-8 10:59
我认为 单向阀用在头盒一体的墨盒上意义不大,但在头盒分体的墨盒上,就意义非凡了,比如惠普6500,佳能4680,这样的头盒分体式墨盒,都莫名其妙的回流,以至于不知道是哪里漏气或外墨盒是否高低平衡。
作者: yjwly    时间: 2010-4-10 22:30
等我买一包回来试试再说........
作者: kutibu    时间: 2010-4-13 15:34
回复31楼$ c) `. f& k# R6 l
F4288一体机只能使用818墨盒,莫非你改了硬件能用860墨盒了。
# r# h5 F* N# A2 V: L% F: ^1 B" U$ t4 J0 l2 @- h6 H
作者: BEYER    时间: 2011-11-15 17:32
顶上去

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1