中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 想上9400打印机效果如何 [打印本页]

作者: 打印机大修    时间: 2007-12-21 14:52
标题: 想上9400打印机效果如何
现在还有9400打印机吗 价格便宜的联系我
作者: liuhh0371    时间: 2007-12-21 16:06
有啊,新机,二手的都有,打印效果不错,双四色!你想用在哪个方面啊,联系我吧!
作者: maxunion    时间: 2007-12-21 16:33
我们公司有两台,不过今天刚卖完。
作者: long850713    时间: 2007-12-24 13:39
标题: 回复 #1 打印机大修 的帖子
EPSON   9400  的机器我还有 4台   4400 的机器也有
其余新型号的机器我都有  我是浙江的
   你加我的QQ  541895890  聊一下把  价格也是在国内最低的
作者: bjjyl    时间: 2007-12-24 15:00
标题: 回复 #1 打印机大修 的帖子
本公司的宗旨是诚信为本,以德想待,本着互利互惠的原则为新时代数码影象行业;创造更美好的明天。达到与客户长期合作的目的.
   本公司长年收售各种大副面爱普生(EPSON)打印机;(7800/7600/9800/7600等)。同时本公司还销售各种相关耗材;如:相纸(防水高光相纸和不防水高光相纸等相纸)墨水……等一系列打印耗材。同时本公司还免费为客户做各款打印机大供墨系统的改装,及色彩管理和机器维修.

地址:北京市海淀区清华东路,北京吉运来数码科技有限公司
   电话:010-82370832/82377961       
   QQ:200811865/100811865 (诚信经营,经销商勿扰。)
作者: cdtst    时间: 2007-12-25 11:03
机器应该还有,介绍个网站你去看下:
www.tairf.com
作者: EPSON西南总代    时间: 2007-12-25 11:30
不知你用9400打什么图,工程类和效果图都没有问题,9400完全能够胜任,后期耗材兼容墨水和连供都很成熟,如有需求欢迎联系

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1