中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 7880已到,使用情况稍后分享! [打印本页]

作者: 极限小西    时间: 2007-12-25 15:37
标题: 7880已到,使用情况稍后分享!
这几天刚装机,暂时用的原装墨,期待成熟的芯片和墨水,在使用过程中的一些问题我随后发贴,与大家分享!
作者: 深圳百度西耗材    时间: 2007-12-25 16:08
标题: 顶下
期待   打印效果  需要墨水Q我   呵
作者: yanghuajun2010    时间: 2007-12-25 16:23
d多少钱买的啊
作者: 长征    时间: 2007-12-29 10:02
顶下,我也正在考虑上一台
作者: 喷墨王子    时间: 2007-12-29 12:55
怎么没后续啊
作者: 极限小西    时间: 2007-12-30 23:08
我现在还是用原装墨水打印,效果当然没得说了,商家卖机器时卖了蒙泰RIP软件给我,打印速度倒是提升很快,就是偏色很严重,不晓得是不是我软件没用好的原因还是本身软件有问题,在photoshop中打印的效果不错,就是速度慢些,现在跟蒙泰公司的人联系了,还在解决之中。
作者: 极限小西    时间: 2007-12-30 23:10
哎,啥时候还有成熟的兼容芯片啊,望穿秋水啊,随机的打印完了咋办,难道买一套原装墨水,那可是好几千块啊,郁闷…………………………………………
作者: feilong    时间: 2007-12-31 00:19
应该有用掉冤枉钱的心里准备
作者: ZRH    时间: 2008-1-1 11:22
标题: 回复 #10 listening 的帖子
加墨一样照干,9800,7800说不定再过2年配件就难找了.必竞时代在进步,机器也要更新嘛!
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-1-1 17:45
呵呵,不要抬杠,等吧,据说很多专门研究芯片的都在努力啊,不过可能要有个研究时间的,毕竟日本鬼子还是比较精明的啊......

作者: qww513    时间: 2008-1-1 20:15
我公司墨水已出!
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-1-2 10:36
代用墨水多着呢,你看清楚楼主要的是什么再跟贴......
作者: lrj    时间: 2008-1-2 10:51
原帖由 cyh168 于 2008-1-1 17:31 发表

芯片用完了,你还能照干吗,真是

芯片可以刷新
作者: 极限小西    时间: 2008-1-3 21:54
实在不行,就先买套原装干着先,郁闷,商家跟我讲芯片应该很快上市滴,不过是否成熟还需要他们测试以后才可以用,这也是没有办法的事哈!
作者: feilong    时间: 2008-1-4 11:24
要出来早出来了 肯定不是那么简单的事 赶时髦也没啥好处啊
作者: chuchuhp    时间: 2008-1-4 13:08
现在7880的芯片不能攻破,如果攻破就万事OK了,其他的构造和7800一样的,用7800的墨水照常一样
作者: 学习知识    时间: 2008-1-4 14:25
标题: 期待中
怎么没后续和图片啊
作者: lrj    时间: 2008-1-4 16:41
原帖由 chuchuhp 于 2008-1-4 13:08 发表
现在7880的芯片不能攻破,如果攻破就万事OK了,其他的构造和7800一样的,用7800的墨水照常一样

7880墨水和7800的还是有不小区别的.
作者: ak47vip    时间: 2008-1-5 10:23
我说还是用原装墨水吧,以免自己的机器报销了,都是那些二手活给闹的,我们的利润都给他们了,真是搞不懂,现在都怎么了,活不少就是挣不着钱,揪其原因,我看就是中间对缝的拿的多,我们只赚到小部分,人家是什么设备也没有,干剩,都好好想想吧,在这样做下去,我看都的倒闭关门,我们应该团结了.抵制价格战.
作者: 极限小西    时间: 2008-1-5 20:50
实在不行,染料也可以啊,用原装墨打成本高的离谱,哪有竞争优势哦!哎,咱们这竞争激烈啊!
作者: 自然一派    时间: 2008-1-9 21:48
芯片还没有搞定??~~早就听说有了,或说可以解码再用吗??
作者: 极限小西    时间: 2008-1-13 16:56
我是听说有芯片了,但商家说还不稳定,要测试成功后才能用,郁闷!
作者: klsway    时间: 2008-1-13 22:27
有谁卖的拿过来

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1