中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 求助!! 关于ICC 的困惑 [打印本页]

作者: bj780925    时间: 2005-1-31 06:57
标题: 求助!! 关于ICC 的困惑

<P>各位大侠救救俺:         俺用的EP9600一个月前买的,可是把整卷纸都试完了(心疼)        可还是没打出一张像样的片子。都快急死啦,正在着急的时候听别人说:想打印高精度的图片</P>
<P>必须要ICC文件的支持,好着急啊 。</P>
<P>拜托啦各位大侠</P>

作者: 州州    时间: 2005-1-31 17:37
<B>以下是引用<I>bj780925</I>在2005-1-30 22:57:00的发言:</B>

<>各位大侠救救俺:         俺用的EP9600一个月前买的,可是把整卷纸都试完了(心疼)        可还是没打出一张像样的片子。都快急死啦,正在着急的时候听别人说:想打印高精度的图片</P>
<>必须要ICC文件的支持,好着急啊 。</P>
<>拜托啦各位大侠</P>

<>你的供应商应该解决你的问题!</P>
作者: 我绚我狂    时间: 2005-2-15 22:54

<P>不是吧?&gt;??</P>
<P>        </P>
<P>我怎么使用9600在PS里打印感觉很爽啊!</P>
<P>就有过一次出现条纹线</P>
<P>不知道你的问题出在哪,是什么不好的效果</P>
<P>说出来或许大家能够帮你</P>
<P>也建议你联系卖家,**原因!</P>

作者: 半岛盒饭    时间: 2005-4-1 01:05
<B>以下是引用<I>bssslb</I>在2005-3-31 16:30:00的发言:</B>
呵呵,我更菜,连ICC是什么还不懂!!!那个大虾来个名词解释?

<P>list.asp?boardid=32
<P>好多资料</P>

作者: 我绚我狂    时间: 2005-4-1 02:56
标题: 求助!! 关于ICC 的困惑

<P>ICC,一种色彩标准,</P>
<P>由国际色彩共同体开发而成的一个色彩协议,用于刻画所有采集,显示或者输出的色彩设置和显示范围</P>

作者: 火鸟    时间: 2005-4-20 10:52

<P>你是那里的?用的是什么墨水,什么纸张。可以联系一下我,尽量帮您解决一下</P>

作者: shangdijingling    时间: 2008-9-24 17:12

作者: alexanderli    时间: 2008-9-24 23:08

晕,真是哪里都有挖坟的啊

q足球qqq
作者: allwen110    时间: 2008-9-25 11:45

作者: 老冬    时间: 2008-10-14 22:40

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1