中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: CANON的A4机器有能使用彩色颜料墨水的吗? [打印本页]

作者: cg25    时间: 2008-1-20 10:20
标题: CANON的A4机器有能使用彩色颜料墨水的吗?
CANON的A4机器有能使用彩色颜料墨水的吗?我很喜欢CANON的机器,但是打印的彩色文档不耐水是个问题。
作者: wenyu4321    时间: 2008-1-21 11:52
标题: 我试过了,不行的.
价能的速度是我喜欢的,为了试验能不能用彩色颜料墨水,我买了台IP1880,不能用,不信谁在试试,好在墨盒洗干净了还能用.+ N. V! J# Y' y  d: v3 ~( B
要不就废了!
作者: lcwxy    时间: 2008-1-22 17:12
建议只使用黑色的颜料墨水,彩色使用染料的,
作者: mucaohaihua    时间: 2008-1-23 23:20
喷染料墨滴的喷头嘴巴太小啦 喷颜料墨会吐不出来 会堵头的包?
作者: gaoshl    时间: 2008-2-1 00:58
看起来真的不能乱改用,要不会吃大亏的哟!
作者: xin344    时间: 2008-2-2 21:42
强烈建议只有黑色是用颜料,否则代价是惨痛的!
作者: int21    时间: 2008-2-2 22:05
偶的IP1200刷2200,有套黑色彩色都灌了颜料墨(鸿盛),到现在半年了,也没什么问题,打印正常,没有堵头。当然,打印量不大(因为打照片都没用它们)。到现在为止也就过加2次墨的样子。但颜料墨打印出来的效果确实比较粗糙,而且在我现有的几种照片纸上的干燥速度都无比的缓慢(以天计),也就适合在普通纸或者喷墨纸上打彩图。
作者: 新蓝天    时间: 2008-2-8 11:14
谢谢楼上的回答!
作者: wwz    时间: 2008-2-8 16:57
呵呵,41的加颜料,不堵才怪
作者: 48048    时间: 2008-2-8 18:44
canon机器喷嘴精细度,对于现有的市面兼容颜料墨水,并不适合canon ip4200以后机型使用。
& c4 ]& Y$ R* {0 [" W
7 o) d- [3 r/ S" [* I' v) ?7 D随着时间推移,墨水研发也在严谨进行中。
" \3 z# M- m/ [/ I6 a; F# C+ M" s6 C* P  S7 g3 z; z
不稳定墨水,色鬼是不会给消费者的。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1