中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 十万火急,EPSON R290还没有清零的软件 [打印本页]

作者: LLPGA    时间: 2008-1-21 20:24
标题: 十万火急,EPSON R290还没有清零的软件
十万火急,
% |1 s# i' B: d/ mEPSON R290还没有清零的软件,另外290断线是什么原因啊,,
作者: fzgoodboy    时间: 2008-1-21 21:20
我也急盼290的清零软件哦,现在都不敢打了,真郁闷
作者: freexspace    时间: 2008-1-24 19:18

作者: linbin_mp3    时间: 2008-2-8 00:10
没有出来?
作者: freexspace    时间: 2008-2-8 10:57
期待中
作者: 安信    时间: 2008-2-8 11:54
现在 新机C110   C290  C270   260 这些机子   
+ Q6 @- I- U! k" J9 A清零的问题没彻底解决  ) I" p+ i2 K' \, @
要不就是软件出来了 不好用  不稳定 要不是 根本不出来 ) h" c3 t! G0 o
出来个次品
- S! f# U+ P) C* K* ]. K) j5 ]% c" t# g  P, p& O: {0 S' A4 P
让人怎么买机子用啊           芯片也不稳定          机子不认墨盒的情况 太多了* Z9 A. }5 O7 h
个人了解
作者: kkndnsh    时间: 2008-2-8 22:21
算了,E普与群众越走越远。
作者: zz    时间: 2008-2-17 11:01
标题: 290
大家都在期待中
作者: wl13848119291    时间: 2008-2-24 16:38

作者: kenlmsoft    时间: 2008-2-27 23:31
标题: 呵呵

作者: kenlmsoft    时间: 2008-2-27 23:31
标题: 学习中
学习中
作者: lpj    时间: 2008-3-9 09:51
期待R290清零软件快出来
作者: lpj    时间: 2008-3-9 09:52
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ......................期待中....................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: zxb12345678    时间: 2008-3-9 09:54
等吧,买290,C110得一同买好后悔药才行的.
作者: 好摄兔    时间: 2008-3-9 21:59
dingyixia
作者: rockcsp    时间: 2008-3-15 16:16
我还是卖R230啊
作者: jxydx2004    时间: 2008-3-16 19:25
标题: 已经出来了!但新软件没法破解进入界面
原帖由 lpj 于 2008-3-9 09:51 发表* t. t% [4 K+ I* Y7 `. C
期待R290清零软件快出来

作者: fazir1    时间: 2008-3-17 17:48
楼上的,软件在哪里下?我可以提供破解!!
作者: fazir1    时间: 2008-3-17 17:49
我的QQ是444261687,请速速联系我
作者: jxydx2004    时间: 2008-3-26 21:32
如何破解呢?提供破解者,本软件免费赠送!
作者: 漠然    时间: 2008-4-28 11:20
老天爷,我昨天刚买了哥水货的爱普生290机子,不知道什么时候该清零啊?
作者: 米蓝田    时间: 2008-6-1 05:22
在关注中
作者: MFQ-2005    时间: 2009-4-8 17:21
我昨天刚买了爱普生290机子,不知道那有有清零程序啊?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1