中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 有人用R290吗?谈谈此机的优缺点 [打印本页]

作者: guan888    时间: 2008-2-21 19:30
标题: 有人用R290吗?谈谈此机的优缺点
听说现在R290已经出来了,是R270的升级版本,价格好象不太高,不知广大喷友有没有用的,大家谈一下此机的优缺点好吗
作者: 在水一方1    时间: 2008-2-21 20:20
优点就是继承了270的全部优点,但是机器故障率少了,机子紧凑了。速度比较快 ,缺点就是连供要用带恢复键的连供,清零还没出来
作者: 无限精彩    时间: 2008-2-21 20:23
楼上说的很正确。290清零软件现在已经出来了!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

作者: jiangqiong    时间: 2008-4-18 16:10
我想问下R290的墨盒和R270通用吗?是否还有个R280啊,它是用什么墨盒呢
作者: 无限精彩    时间: 2008-4-18 16:53
原帖由 jiangqiong 于 2008-4-18 16:10 发表
我想问下R290的墨盒和R270通用吗?是否还有个R280啊,它是用什么墨盒呢

290和270的原装墨合通用,280和260的墨合通用!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

作者: ccc567    时间: 2008-4-19 14:08
这么说290还不错了?
作者: 无限精彩    时间: 2008-4-19 18:17
原帖由 ccc567 于 2008-4-19 14:08 发表
这么说290还不错了?

还可以吧,价格不贵!

作者: cehuacxy    时间: 2008-5-17 17:55
R290比270的多了独立插卡打印
全面支持各种数码相机存储卡,即可打印出精美的照片。
作者: 黑金报社    时间: 2008-5-19 08:59
但是看中关村在线上说290故障率很高,不知是真是假
作者: ydxingke    时间: 2008-5-19 09:26
标题: 我还在等我“老婆”
用了才有发言权
作者: 纸上谈兵    时间: 2008-5-19 11:39
原帖由 cehuacxy 于 2008-5-17 17:55 发表
R290比270的多了独立插卡打印
全面支持各种数码相机存储卡,即可打印出精美的照片。

R290比270的多了独立插卡打印 ,这是胡言乱语,无中生有!
应该是R390比270的多了独立插卡打印 才正确!
作者: 天印    时间: 2008-5-19 20:15
290速度快,但各方面比230薄多了,象个易拉罐,再加上高速,一定坏的快
作者: jx1796    时间: 2008-5-21 13:33
标题: 顶,这机器好
顶~~~
作者: linkehua2002    时间: 2008-5-21 22:31
决定不买这个了,买270
作者: 米蓝田    时间: 2008-5-22 19:20
市面上见过R290,价格还可以,具体怎么样,还没有考证过。有知道的顶啊!
作者: 我爱长城    时间: 2008-5-23 08:23
我是在用R290,色彩可以呀,觉得速度比R270快那么一点点;唯一让我不满意的是打印首选项里的色彩控制与打印设置不能固定下来,每次打印都得重新设置一番烦透了
作者: yangxiaocai    时间: 2008-5-24 21:10
用了一段时间了,没出现问题,
作者: 双子恋语    时间: 2008-5-24 21:46
原帖由 在水一方1 于 2008-2-21 20:20 发表
优点就是继承了270的全部优点,但是机器故障率少了,机子紧凑了。速度比较快 ,缺点就是连供要用带恢复键的连供,清零还没出来

带恢复键的连供 是什么样子的呀,我没有见过,挺想看到的。能发个图麽
作者: zsj    时间: 2008-5-27 15:12
290我在用,速度很快,价格比270便宜不少,我买的时候是1080元带连供,270好象要1600多
作者: lilyfen    时间: 2008-5-27 16:26
R290的确比R270速度快很多,虽然墨盒是通用的,但打印机的喷墨方式稍有调整,比如同样默认设置下,原装墨喷印色块,R290比R270鲜艳很多,洋红和青色最为明显,R270喷洋红时里面会喷有浅青色,所以看着偏紫...(注意我所指的是在默认设置下,并不指那些高设置或者通过了ICC等其它调整的),我个人使用意见!
作者: joy19780808    时间: 2008-5-30 21:24

作者: look    时间: 2008-10-26 16:50
继续关注学习中
作者: youlinzhizuo    时间: 2008-10-26 17:00
有谁知道在哪里可以下到清零程序吗
作者: 无限精彩    时间: 2008-10-26 17:37
原帖由 youlinzhizuo 于 2008-10-26 17:00 发表
有谁知道在哪里可以下到清零程序吗

有需要的坛友可以找我,QQ:276615290 无限精彩 请注明坛友,谢谢!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1