中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 想开一家影楼后期制作的店,请大家支招 [打印本页]

作者: ZHAOJIANGT    时间: 2008-2-22 16:47
标题: 想开一家影楼后期制作的店,请大家支招
请大家进来帮帮我!

本人想开一家专门为影楼制作后期的店,包扩制作电子相册,一体相册,杂志册,水晶影像,摆台等等,本人在惠州。

不知大家对这一行市场前景看待如何?因为家里资金有限,开一家大的是不可能的。前期投资不能太多。
本人刚踏入社会,而且对这一方面的知识与经验都很缺乏,请这里的朋友给与见解,同时也指点指点,这一行需要学习哪些知识及注意事项。

在此谢谢你们了。
作者: 夜-色    时间: 2008-2-23 16:26

呵呵~无招胜有招~~
作者: 无限精彩    时间: 2008-2-23 16:38
如果一点经验都没有风险很大,建议你到比较好的影楼打工或者学习一下在确定!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩
作者: 81385530    时间: 2008-2-23 18:58
也许可以我也在想办法做呢有机会的话沟通一下呀!我的Q:81385530
作者: 杨旭飘飞    时间: 2008-3-3 15:12
标题: 回复 #1 ZHAOJIANGT 的帖子
联系我QQ397151641
作者: qnewcn    时间: 2008-3-25 15:29
还是去影楼考察下市场吧。不要太冲动!
作者: ak47vip    时间: 2008-3-26 14:05
不好干啊,先了解后在考虑至少要6万左右.
作者: 烟火    时间: 2008-4-30 13:39
推荐用佳能8400,那机器速度真快

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1