中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: IP4200如此喷嘴检查图案是否堵头 [打印本页]

作者: zhchdq    时间: 2008-2-25 18:03
标题: IP4200如此喷嘴检查图案是否堵头
此机开始是颜料黑有横纹,其它颜色都正常,用热水泡过喷头后颜料黑变好了,打印喷嘴检查如图所示,这次与以前的喷嘴堵塞有的不同,不正常的四个颜色都是很有规则的四条直线,多次深度清洗都毫无效果,怀疑是不是打印头坏的,请各位多多指点的,谢谢!
作者: xmtxxx    时间: 2008-2-25 20:08
我有一次也是这样,怎么深度清洗都没作用,不过放了一个晚上后就好了,似乎是连供的墨水没下去,呵呵
作者: pnhxw    时间: 2008-2-25 23:50
肯定是堵了,不过若连续清洗有可能无效果,不是让开机放一段时间,几小时至一天不等也许会好。前提是若使用连供则应先查是否有漏气!
作者: zhchdq    时间: 2008-3-1 14:07
什么办法都试过了,没用,可能真是喷头报废了。
作者: kkndnsh    时间: 2008-3-1 14:21
有点奇怪,如果喷头已泡过,换上原装墨合灌墨,清洗后放置一晚看看?
作者: zhchdq    时间: 2008-3-2 17:11
刚刚从4500那拿了原装墨盒来试过,结果还是一样,如果放置一晚上会有效果吗?
作者: mhkkkk    时间: 2010-6-7 15:43
4500的打印头好像不通用的吧
作者: ygq523    时间: 2010-6-8 12:09
谢谢,学习~~~
作者: 9yangjiang    时间: 2010-6-15 19:12
看图片,打印头烧了
作者: 51yang    时间: 2010-6-16 18:59
标题: 顺便问一下;
我的i865现在喷头也这样,打印出来一样,要是喷头烧了,换一个多少钱?还值吗
作者: guoguo1111hlj    时间: 2010-6-16 22:50
部分喷嘴不工作
作者: 高华刚    时间: 2010-6-17 02:31
堵了,应该泡泡头。
作者: 51yang    时间: 2010-6-17 10:58
标题: 回复 #11 guoguo1111hlj 的帖子
应该怎么解决
作者: 333000    时间: 2012-11-18 10:37
昨天 我终于 遇见同样的状况。  本来打印光盘好好的,突然打印度第四个光盘时, 察觉颜色不对, 就赶紧打印喷嘴检查测试, 惊讶 看到喷嘴尽然打印成这样 (跟楼主 一摸一样)。 我从来没遇见这样的情况。
& ]. G; ]9 a1 j
+ d6 @6 e  y# H. e, O) y5 J请问有经验的大侠,这到底是喷头还是主板的问题? 还有为何会这样,什么造成?在此先谢谢了。
作者: zzj    时间: 2012-11-20 21:12
喷头完蛋了,喷头检测到有一部分喷嘴有问题,会关掉那部分喷嘴,换头吧
作者: 333000    时间: 2012-12-8 17:46
原帖由 zzj 于 2012-11-20 21:12 发表" U2 i4 J4 z5 M' V$ I) ]5 m; |/ w
喷头完蛋了,喷头检测到有一部分喷嘴有问题,会关掉那部分喷嘴,换头吧
: B: W8 U: m8 x9 C2 u7 p% M0 s
2 D8 O7 J0 D; w, s( e" t) a
谢谢分享经验。 看来喷头坏了。 第一次 遇见喷嘴坏成这样。我一马上去下 不敢使用,免得烧坏主板。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1