中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 平板打印机改造方案、经验交流 [打印本页]

作者: shiother    时间: 2008-2-27 16:50
标题: 平板打印机改造方案、经验交流
想用下图的方案作平板打印机。
打印机计划用1390,有平板打印机改造经验的看看是否可行?
作者: ssp    时间: 2008-2-27 20:28
标题: 回复 #1 shiother 的帖子
不错,我帮你/
作者: shiother    时间: 2008-2-28 08:55
请教一下:1、1390打印机能不能该平板打印?有没有改过的?
                  2、打印机上各传感器的工作顺序是怎样的?

进纸器上有一传感器,此部分保留。进纸器将纸送入打印机,下图中的传感器检测到有纸后打印机开始对纸。对纸完成后就可以开始打印。

那么,是不是这几个部分间的时间关系要求很严格?比如说进纸器转动一定的时间,另一个传感器必须检测的有纸,然后经过一定的时间,打印头上的传感器也必须检测到有纸?

希望有改装过1390的朋友能给点意见。谢谢!
作者: bei2403    时间: 2008-2-28 10:44
1390已经有人改成功了
作者: xxx123456    时间: 2008-2-28 15:08
支持楼主
作者: shiother    时间: 2008-2-28 16:26
测试架。
这是用在一设备里的,产品有很多个工作模块,打印只是其中的一个功能。
本想跟大家交流一下,没人响应~@_@~!
作者: ssp    时间: 2008-2-28 18:54
标题: 回复 #6 shiother 的帖子
我现在已经成功的改装了几部4800的平板,我想你的1390应该也没有问题吧
作者: xxx123456    时间: 2008-2-29 14:23
不错,支持创新
作者: 刘志斌    时间: 2008-3-7 19:39
此打印机方案我去看过.流水线的其中一部分

制作方案和技术上要求相当高

有一定的难度,.不是普通平板机所能用的

开发有一定的难度.还好经过几天讨论.

主案全已确定.可以开始制作了
作者: taktak    时间: 2008-3-30 23:43
结果什样
作者: pmxlong    时间: 2008-4-8 17:37
好构思
作者: cfrj    时间: 2008-4-26 21:30
标题: 向我们多提供一点详细的资料好吗?
向我们多提供一点详细的资料好吗?
作者: 爱喷才会赢    时间: 2008-7-11 09:31
我现在有1部4800的想改平板啊
作者: ssp    时间: 2008-7-12 09:29
标题: 回复 #13 爱喷才会赢 的帖子
我可以帮你请电话联系;13712089359http://u.youku.com/孙守普
作者: eric666    时间: 2008-7-12 19:38
作者: luoshui89    时间: 2008-8-11 16:39
安装就这么,安装就这么麻烦~还是试试便携式的佳能CP760吧~这可是最新款呢~样子就够时尚了呢~
作者: login_fang    时间: 2008-8-12 15:25
标题: 回复 #6 shiother 的帖子
狂顶,厉害!佩服!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1