中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我想替大家代理打印机、耗才、电脑 [打印本页]

作者: 123sheying    时间: 2008-2-27 22:43
标题: 我想替大家代理打印机、耗才、电脑
最近老有同事和朋友让我帮他们买打印机和电脑,我谁有质优价廉的产品,我可以帮您代理啊。有意的请和我联系啊
电话13461769319
qq 106052849
有钱大家赚,我是兼职的,只要有些利润就行,没有利润只要不赔钱我也做。
作者: 无限精彩    时间: 2008-2-28 09:57
这个需要你有一定的电脑和打印机的维修能力,不然朋友有问题,肯定需要你帮忙的!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩
作者: zwzby    时间: 2008-2-28 10:29
大家可以相互交流!
作者: 名声大震    时间: 2008-2-28 12:07
和无限精彩观点一样
作者: 鼎天耗材    时间: 2008-2-28 14:49
你经常逛逛论坛,看看你需要什么就联系谁了
作者: 在水一方1    时间: 2008-2-28 19:39
看来离我这里是远点了,加上运费,你还要再加一部分,有点困难哦!哈哈
作者: 123sheying    时间: 2008-3-1 21:46
标题: 你是哪里的啊
你是哪里的啊,现在物流很便宜的,再者我加的不多的,只要不赔钱就行了啊

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1