中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 大家看看这个业务有市场吗 [打印本页]

作者: 123sheying    时间: 2008-3-5 22:42
标题: 大家看看这个业务有市场吗
我这几天在网上看到了一个卖发财树的,从图片上来看真的挺好看的,我传几张图大家看看好吗?大家一起讨论一下看看有没有市场,这些批发价并不是很贵的,从30几元到100多点 。
作者: chenchunbang    时间: 2008-3-5 22:54
东西是好东西,不过开拓市场就需要做广告做宣传。可以考虑找一些知名人士做代言人。比如华仔、冠希都是有号召的考虑对象。
作者: 无限精彩    时间: 2008-3-5 22:59
单一的产品能做大有难度,除非做的市场范围很大!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
作者: 鼎天耗材    时间: 2008-3-5 23:02
对这不了解,不知道有没有市场
作者: 123sheying    时间: 2008-3-5 23:02
标题: 回复 #3 无限精彩 的帖子
我找谁去宣传啊,一个人民教师,能有几个钱啊 ,哥哥啊
作者: YSCPASS    时间: 2008-3-5 23:46
我本人觉得不好做.
作者: 123sheying    时间: 2008-3-6 11:42
标题: 回复 #6 YSCPASS 的帖子
是啊 主要是销路问题,我今天定了一个花了我一百多大洋啊,先看看效果再说,有几个网友让我帮他们定,但我没有见到实物 ,不敢轻易的出手,怕万一不好影响我的声誉啊。那个大侠有高招指点一下啊
作者: 591770880    时间: 2008-3-6 13:33
精品店,家居饰品店应该可以进货经营
作者: zhoudeping    时间: 2008-3-6 17:54
有一定市场
作者: 123sheying    时间: 2008-3-6 21:49
标题: 回复 #9 zhoudeping 的帖子
谢谢大家的回复,我今天定了货过几天就到了我看看效果要是好的话 我推荐给大家啊
作者: wanlining    时间: 2008-3-12 07:56
用你的关系网先卖给朋友,然后再卖给朋友的朋友!
作者: 123sheying    时间: 2008-3-12 21:53
标题: 谢谢
谢谢你的提醒,可是我现在不好作啊,上次厂家发过来一个,物流的过程中碎了啊.现在不知道怎么办了啊
作者: 金日    时间: 2008-3-14 09:35
好看吗
作者: luoshi1    时间: 2008-3-14 11:21
这些东西一般什么人会消费?
个人感觉销路不大

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1