中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 纺织直喷颜料墨水(包括白色墨水) [打印本页]

作者: jetcolour    时间: 2008-3-6 15:30
标题: 纺织直喷颜料墨水(包括白色墨水)
很多人买了改装的平板机,但是因为没有墨水供应所以变成了死机。其实,纺织直喷的核心技术并不在平板机上,而是在具有优异附着力和耐晒性的颜料墨水上。

很过人拿染料墨水替代颜料墨水直喷到纺织品上,结果遇水就玩完。目前,拥有这项技术的厂家不多,即使国外Dupond等生产,也不会卖给这些平板机用户的,主要是为他们自己的设备配套的。

一些个人就吹嘘从英国或韩国进口的纺织直喷颜料墨水,购买者应当小心。还没有客户告诉我们这些地方产的墨水能够用,而且是不是直喷颜料墨水主要要看他们能不能提供白色。

捷凯公司拥有纺织直喷颜料墨水技术,包括白色颜料墨水的生产技术,目前已经出口。由于本公司不接受零售业务,所以有一定需求量的用户可以跟捷凯公司联系。

网站:www.jetcolour.com
作者: wobang    时间: 2008-3-6 22:53
搞个视频看看
作者: 刘志斌    时间: 2008-3-7 12:28
吹吧
吹吧
作者: jetcolour    时间: 2008-3-7 15:03
原帖由 刘志斌 于 2008-3-7 12:28 发表
吹吧
吹吧

就是不给你这种人样品,你那种破烂平板机也不知道害了多少人。
作者: rainmen7    时间: 2008-3-7 15:44
刚刚打电话给你们公司。。 想看看你们的印花效果,你们还说自己的技术不成熟,叫我找别家公司。。 去死吧!!
作者: 刘志斌    时间: 2008-3-7 19:26
原帖由 jetcolour 于 2008-3-7 15:03 发表

就是不给你这种人样品,你那种破烂平板机也不知道害了多少人。

呵呵.你敢发样我就敢公开试.

我的破机器如何.大家有目共看到的,那像你们光玩空手道.

我还好有十几台机器可以让人看看

你敢发样品给别人吗?/.

估计你们也没有.有好产品不是你的错.错的是你用来骗大伙

上次还记不记的叫我打3万元样品费.你们才到欧洲帮我买材料回来做

难道大伙买个宝马车的话.全要给你钱,你去德国再买零件回来组装

估计你们也没那个能力和本事.学学人家安徽的那个人吧.

人家不吹.但是样品发的很快.用的人也多.这才是实际的.

说的多了.得罪的地方请见谅.点到为止.下次请说话文明一些
作者: wobang    时间: 2008-3-8 20:48
老刘,你测试的安徽白墨能使么?
作者: jetcolour    时间: 2008-3-9 08:17
原帖由 rainmen7 于 2008-3-7 15:44 发表
刚刚打电话给你们公司。。 想看看你们的印花效果,你们还说自己的技术不成熟,叫我找别家公司。。 去死吧!!

不知道你问的是谁,不过你留下真实姓名和地址,我们可以提供一套样品给你测试,希望你把测试结果公开出来。

另外,以后多读点书,别开口就骂人,很没教养的。
作者: gm69    时间: 2008-3-18 21:49
破墨水,用根[棍子]就能做出来,你们信不信??^0^.

作者: 正好    时间: 2008-3-26 01:02
我想试一下贵公司的 转印墨水  我是国产写真机  我会公布测试结果
山东菏泽中原商城86好   郑兰芳   13561325608
作者: 正好    时间: 2008-3-26 01:04
不知能否发样品试用  ?  期待
作者: jetcolour    时间: 2008-3-27 12:42
原帖由 正好 于 2008-3-26 01:02 发表
我想试一下贵公司的 转印墨水  我是国产写真机  我会公布测试结果
山东菏泽中原商城86好   郑兰芳   13561325608

可以给你小样,需要知道你的机型。
作者: taktak    时间: 2008-3-27 13:26
一般机器都没有白墨匣的,白墨从那里打印出来的?有白墨都不知到放那里?请教!请教!
作者: taktak    时间: 2008-3-31 22:55
零售吗?
作者: wxg7789    时间: 2008-4-26 23:44
白墨水??装那里???怎么用??搞个图看一下,还要用什么软件吗
作者: kinefree    时间: 2009-2-1 02:37
关注中

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1