中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请看——鸿盛数码表彰大会暨新春联欢会实况转播 [打印本页]

作者: 一泓    时间: 2005-2-14 22:30
标题: 请看——鸿盛数码表彰大会暨新春联欢会实况转播
<>辛苦了一年,公司请在郑的部分员工聚餐,过年嘛,自然吃为先喽</P>
<></P>
<>

</P>
<>好,言归正传:</P>
<>表彰大会暨新春联欢会现场:
</P>
作者: 一泓    时间: 2005-2-14 22:45
<>秦总为优秀员工颁奖,看,接过奖品多么开心:</P>

作者: 一泓    时间: 2005-2-14 22:59
<></P>
<>[username=一泓,雨亭]

</P>
<>2004年被表彰的部分优秀员工合影:</P>[/username]
作者: 一泓    时间: 2005-2-15 00:27
<>下面好戏连台,这就开始了啊——</P>
<>首先来个美女5人小合唱《祝你平安》
</P>

作者: 一泓    时间: 2005-2-15 00:40
鸿彩数码输出中心的小伙们自编自演的《三句半》赢得了满堂喝彩:

作者: gexyong    时间: 2005-2-15 00:57
<>恭喜恭喜 都很年轻啊</P>
<>摄影技术要再练练</P>
作者: 罗布头    时间: 2005-2-15 01:28
上面的图片……撤了吧!用文字让我为鸿盛贺彩!以后有摄影的事告诉我一下麻。
作者: 一泓    时间: 2005-2-15 18:36
数码相机是500万像素滴,场地灯光是为演出打滴,负责摄影的又是菜菜滴,所以,只好麻烦各位将就看喽~
作者: 州州    时间: 2005-2-15 20:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗布头</I>在2005-2-14 17:28:00的发言:</B>
上面的图片……撤了吧!用文字让我为鸿盛贺彩!以后有摄影的事告诉我一下麻。</DIV>
<>aha ,有同感!</P>[em06]
作者: 一泓    时间: 2005-2-15 21:27
<>继续~</P>
<>有游戏:</P>
<>《哪个是你爱人的玉手》</P>
<>        </P>

作者: 云舒    时间: 2005-2-16 00:43
<>有比赛:</P>
<>

</P>
作者: 一泓    时间: 2005-2-16 00:46
<>有抽奖:</P>
<>

</P>
作者: 一泓    时间: 2005-2-16 00:48
<>女生独唱《女人花》:</P>
<>注意,这位唱的可是《常回家看看》bbs版《常回家灌灌》,各位网友不要辜负美女的美意哟~</P>
<>
男女生对唱《为了谁》让人荡气回肠:</P>
<>
合唱《众人划浆开大船》表达了生产部员工们的一派豪情:
</P>
<>戏曲清唱《收姜维》让人对一个平时默不作声的小女孩刮目相看:
</P>

作者: 一泓    时间: 2005-2-16 00:55
标题: 还有个小模特表演

作者: 一泓    时间: 2005-2-16 01:20
没表演的也没闲着

作者: 一泓    时间: 2005-2-16 01:25
<>整个联欢会从下午2点到6点,历时4个小时,大家仍然意尤未尽~~~</P>
作者: 雨亭    时间: 2005-2-16 01:40
回味无穷乐趣。。。
作者: we176    时间: 2005-2-16 23:32
<>不错,可惜啊~                         本人错过了</P>
作者: 我绚我狂    时间: 2005-2-17 05:32
<>呵呵</P>
<>好团结的队伍哦!!!!!</P>
<>有这样好的团队,2005又要大火了!!!</P>
<>呵呵,成长成巨人的时候拉我们一把啊!</P>
<P>摄影不好PP也应该PS一下再发上来嘛!!</P>
<P>        </P>
<P>以后有修要处理的PP联系我们原色,象这样的我们免费为论坛处理!!!!!</P>
作者: 一泓    时间: 2005-2-17 17:51
衷心谢谢我狂!在下心急,想早一天发布,今天输出中心上班,叫妹妹们PS一下,补救补救则个~
作者: tour    时间: 2005-2-18 21:38
<>偶要是去了,又多个歌神了。。。挖哈哈哈哈哈~~~~~~~~`</P>
作者: 雨亭    时间: 2005-2-19 18:02
欢迎拓儿参加2005年以后鸿盛举办的所有元旦联欢晚会哟。。。
作者: 10723952    时间: 2005-2-19 20:27
<>好的团队是成功的关键!</P>
作者: 雨欣    时间: 2005-2-20 20:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨亭</I>在2005-2-15 17:40:00的发言:</B>
回味无穷乐趣。。。</DIV>
<>鱼亭哪一个是你呀</P>
作者: 雨亭    时间: 2005-2-20 23:46
猜猜看。。。
作者: 一泓    时间: 2005-2-21 00:24
<>业务部 部分小姐         来个小亮相~</P>
<>这里有雨亭(张春艳)、橘子香水(冀娜)、清心(刘娟)、nancy(康璐)和财务部的李小姐。</P>
<>大家猜猜看~全对有奖哦!
</P>
作者: 风雪夜    时间: 2005-2-21 01:35
<>我猜,我猜,我猜猜~~~~~~~</P>
<>^_^                                                         ^_^</P>
作者: 张杰    时间: 2005-2-25 04:11
<>好羡慕的一个团队,看来秦总领导有方,祝鸿盛鸡年更上一层楼。</P>
<>哪个是州州?
</P>
作者: 罗布头    时间: 2005-2-25 09:01
可能都是“州州”。
作者: 罗布头    时间: 2005-2-25 09:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一泓</I>在2005-2-20 16:24:00的发言:</B>

<>业务部 部分小姐         来个小亮相~</P>
<>这里有雨亭(张春艳)、橘子香水(冀娜)、清心(刘娟)、nancy(康璐)和财务部的李小姐。</P>
<>大家猜猜看~全对有奖哦!
</P></DIV>
<>从左至右:雨亭(张春艳)、橘子香水(冀娜)、清心(刘娟)、nancy(康璐)和财务部的李小姐。快拿奖来。</P>
作者: 州州    时间: 2005-2-25 16:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗布头</I>在2005-2-25 1:01:00的发言:</B>
可能都是“州州”。</DIV>
<>全是州州啊,偶名义被疯狂盗用中。。。偶要立即更改密码。</P>
作者: 一泓    时间: 2005-2-25 16:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗布头</I>在2005-2-25 1:08:00的发言:</B>

<>从左至右:雨亭(张春艳)、橘子香水(冀娜)、清心(刘娟)、nancy(康璐)和财务部的李小姐。快拿奖来。</P></DIV>
<>不全对!其中清心(刘娟)和财务部的李小姐猜对了,大家继续猜吧 ~ ^_^</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1