中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: R230打印机打印出的片整体偏紫红是什么原因? [打印本页]

作者: shishuyi7613    时间: 2008-3-8 17:55
标题: R230打印机打印出的片整体偏紫红是什么原因?
我的R230打印机以前打出的片挺好的,最近出现了问题,打印出的片整体偏紫红,
+ V: ~+ K) v$ l9 P; H7 d我用的是新鸿彩6墨水,厂家给做的ICC,打印出的片挺好的.最近就出现了问题.
9 J' r5 s) I" m设置也和以前一样,也没变啊~怎么会出现这种情况呢~~请大家帮帮我啊~~ 都愁死我了..........
作者: shishuyi7613    时间: 2008-3-8 17:57
标题: 打印出的片整体偏紫红,
我的R230打印机以前打出的片挺好的,最近出现了问题,打印出的片整体偏紫红,, S; J8 {. d, C0 A( E' n& Y
我用的是新鸿彩6墨水,厂家给做的ICC,打印出的片挺好的.最近就出现了问题.
$ k  `" B' W+ O2 f& P5 u设置也和以前一样,也没变啊~怎么会出现这种情况呢~~请大家帮帮我啊~~     都愁死我了..........
作者: cjwmaster    时间: 2008-3-9 16:50
我的前几天也是出现了这种情况,清洗,狂打印,好了一些。但是还是轻微偏红。以前隔一段时间出现偏绿的问题,无限精彩已经找到原因了,是颜料墨水太久沉淀了,分别摇几下外内墨盒,和结合抽掉内磨合的沉淀就解决。但是现在居然有偏红的现象了,奇怪。照原来的情况大家都是偏绿的。; s- e! u/ h, C  m! s" U0 I
请各位帮忙解决。
作者: 无限精彩    时间: 2008-3-9 17:01
顶一下,看看有没有其他坛友有这个情况?6 ?! v: ~9 v, `2 X+ b+ o/ T! L

v5 o$ a. l! T9 l6 @
6 r; R/ z+ z' m: x0 R
, u- j: `/ J% W0 t0 H& f* j6 f5 l; K3 |( L- K

" b; y, J. C3 l2 x! h/ _# E+ I! A3 z  z
-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------
7 w: K4 p  @! K# k3 k, m
9 B& u$ k& W, m1 b! m+ [9 C
) A; S2 e6 p* P0 j倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润! + D4 V" L) x" F% Z& s( v: V6 V

: _7 S( ^8 T9 t0 S8 r. F% x+ g3 L% QQQ:276615290 无限精彩
作者: cjwmaster    时间: 2008-3-14 00:19
再顶了。望有解决的办法。
作者: zz    时间: 2008-3-14 19:30
标题: 230
没有设置好
作者: lxjlxjcncn    时间: 2008-3-15 09:03
墨水不稳定
作者: eco    时间: 2008-4-13 09:52
o , 墨水的问题

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1