中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 纺织品数码印花黑色不够黑?怎么解决? [打印本页]

作者: stork    时间: 2008-3-12 22:21
标题: 纺织品数码印花黑色不够黑?怎么解决?
我用的是STORK SAPPHIRE 用分散转移印花黑色不够黑,差很多.色光又浅又暗.请高手指教该怎么改善?
谢谢!
作者: jetcolour    时间: 2008-3-14 04:44
原帖由 stork 于 2008-3-12 22:21 发表
我用的是STORK SAPPHIRE 用分散转移印花黑色不够黑,差很多.色光又浅又暗.请高手指教该怎么改善?
谢谢!

精确的说,你采用的是热升华转移印花,所用的墨水是热升华喷墨墨水,或热转印墨水。要黑色很黑,需要墨水厂家特别给你调配,主要是增加墨水的色素含量,但是这样价格就会较高。

你可以联系捷凯公司(方式如下),保证能为你调配出高黑度的热转印墨水。你如果数量少的话,就买意大利的也可以。
作者: stork    时间: 2008-3-14 18:43
谢谢,我用的是STORK公司的机器和墨水,公司暂时不让用别家的.
作者: jetcolour    时间: 2008-3-15 22:14
原帖由 stork 于 2008-3-14 18:43 发表
谢谢,我用的是STORK公司的机器和墨水,公司暂时不让用别家的.

没关系了,有需要时候找我们。另外,我们还在为价值亿元人民币(750万欧元)的Reganni印花机配备热升华墨水,应当配Stork没有关系了。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1