中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: SSC4.3能清R270吗? [打印本页]

作者: dongyue    时间: 2008-3-13 19:25
标题: SSC4.3能清R270吗?
前几天下载了坛子上的SSC4.3,说是能清R270,安装后打开软件,在“CONFIGURATION”项下的两个框中都可以找到R270,调整为R270,首先一个不对的地方就是墨盒的颜色排列不对,是230的排列,找到显示废墨读数的地方,显示“SOME ERROR OCCRUUED”不能显示,不过在选择清除废墨计数的时候却显示成功(waste counter resetted)./ c8 o- r- F8 @4 M* E
有一个疑问:真的清零了吗?
# I1 R: i8 ^( p( Z4 I' @: t% J真的清了吗?我现在的机器因为还未到废墨满,所以不知是不是真的清了,谁能回答?
作者: 044fu044    时间: 2008-3-29 22:37
说是能清R270
作者: strikers    时间: 2008-4-3 17:10
好像清不了。
作者: 石头仙    时间: 2008-4-14 18:55
我4/12号试的,不行。
作者: s430909    时间: 2008-4-17 01:10
无论英文版还是汉化版,是不能对R270清零的。大概是SSC4.3软件本身的原因。不要费力了。真的需要,联系s430909@126.com,有调整程序破解版本。
作者: dongyue    时间: 2008-5-10 20:37
倒!真的不能清!我的270刚刚出现这个情况,惨死了,怎么办!
作者: 神旨    时间: 2008-5-12 09:40
SSC4.3对于有的270机器是清不了的,他的270选项其实就230的...........
7 O1 i* ?) }! c* g$ S
/ B7 v$ y9 l3 n% U) X1 y' s) p论坛里还有一套270的清零软件,很好用........我已经试过几次了,确实能清零.............
作者: 双子恋语    时间: 2008-5-18 21:10
清不了零,用其他的维护软件,不是有其他r270的清零软件麽,张杰老师不也介绍过了麽,去看看吧,挺好用的
9 W6 Y( @9 V+ k: x) {; r
3 y* R; c" j+ ~+ ]- M; Bhttp://bbs.inknet.cn/thread-85184-1-1.html我这里有清零软件,呵呵7 p8 ~+ R, H# @1 @" K

) V2 _" g3 B9 j! B% Z3 o, C# S[ 本帖最后由 双子恋语 于 2008-5-23 18:52 编辑 ]
作者: 26331294    时间: 2008-5-20 15:17
坛子上还有另外能用的.好好潜水吧.
作者: lzylxmljm    时间: 2008-6-6 22:41
不能用

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1