中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 数码印花前处理问题? [打印本页]

作者: stork    时间: 2008-3-13 21:45
标题: 数码印花前处理问题?
我现在用酸性,活性墨水,印前要对布进行处理,活性我想用海藻酸钠,加尿素,加小苏打和防染盐S对布进行浸轧,酸性我准备用糊料,硫酸铵,尿素浸轧.明天材料才到,明天开始测试.哪高手能给我个建议配方比例,我想找个经济实用的配方,STORK的助剂太贵了.
另外我用分散转移印黑色怎么都不够黑,请教有没有办法改善?谢谢!!!
作者: Wensen    时间: 2008-3-14 19:51
标题: 回复 #1 stork 的帖子
晕,你这么多问题,我看你还是请我去跟你一次解决吧,但收费肯定不便宜
作者: stork    时间: 2008-3-14 21:43
我在东莞.你在哪里?
作者: Wensen    时间: 2008-3-16 21:47
我在广州
作者: 刘志斌    时间: 2008-3-20 11:18
印前处理并没你说的那么麻烦
一种材料就可以解决
作者: 刘志斌    时间: 2008-3-20 11:19
前处理.打印,热压.交货
就这么几步
作者: gm69    时间: 2008-3-20 17:39
楼上的你也太过不懂装懂了,去读多几年书再上来吧^0^
人家说的印前处理是上浆,印后处理是退浆,你是绝对不懂滴.
也怪不得你那破机也做得不好.F
作者: gm69    时间: 2008-3-20 17:40
不要再丢人了.
作者: stork    时间: 2008-3-20 19:22
试了多种比例,终于有点成绩了,效果还不错.
作者: 刘志斌    时间: 2008-3-20 21:01
7楼8楼我个人估计你人品有问题
理解不一样,结论也不一样.
我那破机好不好和你没关系.
有本事你也去做一台好的出来
破机好不好,有需要的人说了算,不是一个没素质和没人品的人来说的
点到为止.希望下次跟贴注意文明语言
作者: 刘志斌    时间: 2008-3-20 21:04
再给你说一下,我叫刘志斌,网上网下一个名.有能力自已做点让大伙服你和我让我看了懂的事上来给大伙说说
作者: stork    时间: 2008-3-21 08:14
和气生财
作者: 老天爷罩我    时间: 2008-3-21 15:59
标题: 回复 #10 刘志斌 的帖子
  那人RP确实有问题
作者: Wensen    时间: 2008-3-21 21:37
我跟你提下见意吧,其实前处理用料在你印花成本中少不了多少了,我现在用Stork Agent 13是130元多一千克,之前试用过28元一千克NP8这个瓜尔豆粉,花形的线形感特好,但颜色没Stork浆粉鲜艳,用NP8所算的成本也没一米布才少几分粉,所以放弃了,还有你得注意下Stork墨水的应用方面的问题,我这里有两个颜色去了大把问题,我早就换了它了,如你想得到我的帮助,我的收费为2000元/天,先说明我自己,我已经从事大型数码这方面六个年头了,现车间有16台Stork机器(14台8通道酸性与活性机,两台6通道的热转移印花机),你自己考虑下吧!
作者: njxinr    时间: 2008-3-31 10:36
就事论事吧,

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1