中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 看看美国货,看看人家的直喷 [打印本页]

作者: zsyzsy    时间: 2008-3-17 17:42
标题: 看看美国货,看看人家的直喷
看看美国货,看看人家的直喷

看看视频   网页右边的Videos
http://screenprinters.net/
作者: 快乐坊    时间: 2008-3-19 10:46
不懂英文啊,呵呵
作者: 彩云飞飞    时间: 2008-3-20 14:37
一闪而过,仔细看了几遍,也没有感觉哪里比刘志斌的牛B啊
作者: it5678    时间: 2008-3-21 18:03
美国人的动手能力确实比中国人强
作者: designjet    时间: 2008-3-21 18:59

作者: charlie    时间: 2008-3-30 15:31
标题: they made in asian
That is T-jet
made in asian. not good
作者: njxinr    时间: 2008-3-31 14:29
有什么好,贵的要死,
作者: lemon_xjy    时间: 2008-4-2 16:07
原帖由 it5678 于 2008-3-21 18:03 发表
美国人的动手能力确实比中国人强

说反了吧!
作者: 刘志斌    时间: 2008-4-2 19:25
原帖由 Roselyn 于 2008-3-31 21:42 发表
我用过这个机器.效果比康丽的好,价格也比康丽的便宜,就是墨水太贵了点,但是我用他家的白墨加TRIDENT的CMYK涂料墨水在全棉TSHIRT上打印出来的效果一级棒哦!而且成本也降下来了.
而且这款机器最好的地方在于软 ...

你联系方法多少
作者: gm69    时间: 2008-4-4 20:27
美国[Fastfilms]公司,在美国可以说是数一数二的成衣印花公司(但美国的成衣印花大都是业余的),这种打印机好多年前他们就做有成品了,不过质量未必是你吹的好.^0^.他们的专用的RIP的和专用的拆色软件可是比较好的.所谓的白墨水也就是超细液体钛白加树脂和稳定剂.

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1