中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 佳能 腾彩MP145显示E27 [打印本页]

作者: liu2008lichen    时间: 2008-3-23 10:43
标题: 佳能 腾彩MP145显示E27
佳能 腾彩MP145显示E27,哪位师傅能告诉我是什么问题?该如何解决吗?% x2 o4 p: T' J6 C/ M6 R4 n% q* ~8 @
多谢了!
作者: kafeicxx    时间: 2008-3-23 12:18
插上电脑一看就知道
作者: liu2008lichen    时间: 2008-3-23 13:33
标题: 佳能 腾彩MP145显示E27
还是清零问题.网上写的操作不太清楚,我花了一上午的时间总算搞掂了。
6 c' c* F6 M+ T  S! w( x8 |4 q为了让各位朋友不要在同样的问题上浪费时间和精力,特此把详细的清零方法写在下面。
/ K; g( T$ P& J  E佳能MP145清零方法:* J2 @# Q3 h9 P$ S$ c. O
1、先按停止/重置键,再按电源键,按着电源键不动的同时,再放开停止/重置键,然后连击两下,再同时放开电源键;
8 j5 M, M+ m1 h9 m! j2、待机器动作完,机器显”0“,再连按四字停止/重置键(此时如果只按一次停止/重置键,就是打印测试页的意思;两次EEPROM信息打印;三次EEPROM信息打印;四次废墨量全清;五次目的地设置;六次打印头深度清洗;……),之后再按两次电源键保存这次操作。再按电源开关关机,再打开就OK了。
作者: forylove    时间: 2008-4-6 17:12
我支持一楼的
作者: 3721    时间: 2008-4-6 19:19
谢谢共享
作者: luhuiwo@    时间: 2008-6-19 13:04
标题: 回复 #1 liu2008lichen 的帖子
请各位高手指点
作者: lhz1983    时间: 2008-6-20 11:07
谢谢了,只要能解决问题就是好贴呀
作者: zz    时间: 2008-6-24 19:10
标题: 145
感谢楼主
作者: xiaodai    时间: 2010-12-19 08:58
谢啦 3楼的 刚试过ok!
作者: xiaozi123    时间: 2011-7-21 15:58
标题: 回复 #3 liu2008lichen 的帖子
顶三楼的
作者: xiaozi123    时间: 2011-7-21 16:03
标题: 求代码
谁知道那个canon所有喷墨打印机的报错代码啊
作者: royoo1222    时间: 2012-7-23 17:04
长按了reset的表示不起作用

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1