中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: IP1600 IP1880这个是烧头的图案吗?高手请进 [打印本页]

作者: kindboymark    时间: 2008-3-25 22:24
标题: IP1600 IP1880这个是烧头的图案吗?高手请进
IP1600 IP1880这个是烧头的图案吗?高手请进8 z. L. X$ o+ t2 [
( U* t5 s3 }7 c8 r( }( F7 R. a
我清洗了几次都是这样 怎么办阿
作者: kkndnsh    时间: 2008-3-26 01:25
这个一条粗线完全不出的,我还没遇到过哦,是用填充还是连供
作者: kindboymark    时间: 2008-3-26 10:52
是连供阿
作者: 在水一方1    时间: 2008-3-26 11:53
这是喷头有点堵,应该可以搞通,用温开水泡一下差不多
作者: hua007    时间: 2008-3-28 22:24
可能有得救!!
作者: lp008    时间: 2008-3-28 23:10
基本没救了,我的4200喷头也这样了; j' y0 I  A) X) K4 \
基本能想到的方法都搞遍了
作者: 光光♂    时间: 2008-3-28 23:41
IP1880可以刷成IP1180,只装黑色墨盒打印。
作者: lmyang    时间: 2008-3-28 23:57
好象IP1880也可以单独使用黑墨盒的吧?
作者: hanyng    时间: 2008-3-29 03:04
关注中
作者: 光光♂    时间: 2008-3-29 13:17
原帖由 lmyang 于 2008-3-28 23:57 发表' E# H- P) R/ _! _* L
好象IP1880也可以单独使用黑墨盒的吧?
$ \0 d2 z! K$ m) q8 @6 q
9 l5 i, R+ A* X! Z. D
IP1880可以设置为仅黑色墨盒打印,但是要装2个墨盒才能打印,只装1个便不打印。
作者: negro    时间: 2008-5-20 00:33
关注中,我的打印机也变成这个样子了
作者: zz    时间: 2008-5-20 08:42
标题: 1880
你用的是连供吗
作者: wushicai888    时间: 2008-5-21 14:36
应该是墨盒不行了
作者: weixiuboy    时间: 2008-5-26 21:09
ok
作者: 小威威X    时间: 2008-5-28 12:48
应该是喷头老化了
作者: 照片很好看    时间: 2008-5-28 13:41
第一次出现的话有救!!!
0 r4 e5 D: Z9 C& m6 x4 S: ^9 R4 U清洗不要频繁进行,否则会烧头
$ h5 v  D: {; K; A) E- U* h清洗一下后静置5分钟以上,打一张测试页,关机一个小时,再打印测试页,前后比较,你会发现,会有一点希望存在
作者: wxkjgd    时间: 2008-5-30 09:53
学习了!
作者: poilkjmnb    时间: 2008-6-3 09:29
学习学习
作者: 545454    时间: 2008-6-3 17:09
原帖由 在水一方1 于 2008-3-26 11:53 发表+ x. O: e' t- ?& }, w3 g2 I* N
这是喷头有点堵,应该可以搞通,用温开水泡一下差不多
) R, l3 t; m. J$ Y6 Z' _, V
2 d1 v5 `# z* e
用清洗液泡一下也行
作者: 青云    时间: 2008-6-6 21:58
原帖由 545454 于 2008-6-3 17:09 发表/ y( @+ }+ q: I' {% b$ b+ F
2 X/ R1 s$ x9 W/ b
" y) |/ H$ ?% N
用清洗液泡一下也行
) H# d8 B, P  x- V5 e8 s0 u

! H2 }  K; s' ~$ p8 D
( C3 c2 u# [& j. R6 r! b2 L  ~1 x! k我的也这样,泡了几次都不行,才32天啊,打印A4照片不到150张。
作者: wushicai888    时间: 2008-6-12 12:59
是墨盒坏了
作者: lhz1983    时间: 2008-6-20 11:14
这个就是可以清洗的吧,如是烧了应是一点出不来才对的呀
作者: cxbban    时间: 2008-6-22 08:49
应该是还有救,用清洗液试试看,(直接涂在喷头...)
作者: 青云    时间: 2008-6-22 21:28
佳能曰:堵既是烧  烧既是堵~~
作者: lyz731040    时间: 2008-6-30 20:01
关注中,我是红色部分拉丝。用的天威佳丽。
作者: pzl12    时间: 2009-7-14 09:35
标题: 回复 #25 青云 的帖子
纯粹放屁
作者: freexspace    时间: 2009-7-15 08:26
墨盒堵了,应该可以清通
作者: youbin8    时间: 2009-8-11 11:13
学习了
作者: 飞贼    时间: 2010-1-28 21:51
原帖由 光光♂ 于 2008-3-29 13:17 发表
) c5 i5 ]8 W! o) K4 S( q. {" l) `  K0 |+ P- R7 ^" i# ^
1 q* ?" n% ]8 ~: |- ?7 T
IP1880可以设置为仅黑色墨盒打印,但是要装2个墨盒才能打印,只装1个便不打印。

0 B, `! b# h& q1 U瞎说 刷成1180就只需要个单黑就可以打印了。这是1880的经典之处啊
作者: zyh1023    时间: 2010-1-29 15:44
换个主板试试吧,或许有收获!!
作者: nainaide_6    时间: 2010-4-30 19:21
我的三个彩色都是这样了
作者: mtolyj    时间: 2010-5-9 17:12
可以修复!
作者: shdwjs    时间: 2010-6-29 10:42
IP1880可以刷成IP1180,只装黑色墨盒打印
  R( l* p; ]/ _6 s" K' D8 F  O8 \& G9 e( }
6 j6 K. p! r: n1 }, o1 D
*************************1 F( \) Y* N" V8 T( x

H! H% k* B! |& l# _. `1 G$ P; B3 B  u: V% V' Q- W
8 D/ u  T+ E- W7 {; z1 f
刚刷了,只装黑色墨盒打印。
作者: kwcbg    时间: 2010-8-26 11:37
呃,挺好一东西,变单色的了。
作者: ychxg    时间: 2010-9-5 14:51
洗洗吧
作者: weison    时间: 2010-10-16 14:01
从图片来看应是堵口了,拆出来清洗才行
作者: heart_blue    时间: 2010-10-17 09:32
是不是里面有气气堵了?用吸墨夹吸吸试试 仅供参考
作者: fyf3368    时间: 2010-12-8 15:19
学习中。。。。。。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1