中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我对鸿盛有意见? [打印本页]

作者: liyaping7650    时间: 2005-2-19 01:21
标题: 我对鸿盛有意见?
<>                                                                本来我是原装墨的老顽固,主要是追求质量(不是不爱国,我看见日本几个字就来气),不相信兼容(只知成本低,从不相信质量好)但由于最近市场竞争的需要,上网又是查,又是搜的,又是学的。终于订下来买了鸿盛墨水(评价不好不差),刚用时差点倒了鸿盛墨水(质量不满意),主要是按默认模式打出来简直是看不得(照片和显示器上的简直是各分东西)。可细想是钱买来的(多年搞摄影和数码对色彩都有一定的认识)还是效下色试看,慢慢也摸出了门道。虽说和显示器不能相同,但照片效果还是可以,对于那些低端用户也能应付(他们还一个字的说好,显示器效果可不能拿他们看到),因此也在论坛中结交了不少的喷友,一聊吓死我了。他们拿的鸿盛R800墨水才0.6ML,可我拿到了1元几/ML,当时把我气过腔了。用兼容本来的目的就是便宜可没有想到鸿盛也太恨了,我找他们理论说下次也要拿这个价,他们却说没有这个价,居然说你不用就算了。我说人家都指名道姓了还有假(超人可以作证,他拿的就是0.6 。QQ275514317)你们说说同是你的顾客为什么有这种不公平呢?希望喷友都来评一评。也希望鸿盛注意下不要伤了喷友的心。</P>

作者: 一泓    时间: 2005-2-19 01:47
<>谢谢楼主的建议!全国的R800机器也没几台,就都卖1.9999/ml,鸿盛也发不了大财,调查中~</P>
<>相信鸿盛不会见利忘义的!</P>
作者: qhddr    时间: 2005-2-19 02:15
一楼的朋友,你的QQ是多少,我也有一台R800的机器,也是鸿胜的水,用的也可以,就是色彩不太行!要不交流交流?
作者: dhqu    时间: 2005-2-19 02:16
<>可能品种不一样,可能批发和零售,可能是染料和颜料区别,可能量的区别,可能是稀少品种,价格就会不一样,不能一概而论,如果同一个品种,价格不可能差别太大。楼主说的肯定不是一个品种的墨水,怎么有可比性呢。</P>
作者: 橘子香水    时间: 2005-2-19 02:31
<>经过调查,鸿盛根本没有这样的客户,而且压根也没有他说的价格;也在此再提醒大家,我们已经发现有人假冒鸿盛公司的品牌,扰乱市场,对于这种人希望大家及时举报以维护喷友的利益!</P>
作者: 一泓    时间: 2005-2-19 03:08
标题: 我对鸿盛有意见?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qhddr</I>在2005-2-18 18:15:00的发言:</B>
一楼的朋友,你的QQ是多少,我也有一台R800的机器,也是鸿胜的水,用的也可以,就是色彩不太行!要不交流交流?</DIV>
<>建议跟业务部联系,给出您的联系方式,就您常用纸张做个ICC,可以辅助解决色彩问题。</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1