中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: c67要怎么样才能清零? 跪求解决办法` [打印本页]

作者: alwgfnh    时间: 2008-4-7 17:59
标题: c67要怎么样才能清零? 跪求解决办法`
打印机要清零了`` 但天天在网上寻求解决办法  没一个能用的`` 下载了SSC Service Utility 4.1  装了也不行& g' `/ G% R* Q
* d3 [& u( `) Y% g2 L% |- J

( V7 F7 |+ H4 _( Q# h$ s' J/ K1 _  u  望各位大哥 大姐 给点意见` 小弟在此谢过了``7 O0 m' e! Z9 ?7 N( s4 i- ]% y

* x1 `' _$ z7 t- E! o! N8 q7 `) p3 n# i4 B9 Y1 {
邮箱:st_lsj@163.com     QQ:58395318

作者: 长春腾达    时间: 2008-4-13 23:50
联系我,我给你一个清零软件
作者: 石头仙    时间: 2008-4-14 18:52
搞定了没有?有SSC4.2就可以搞定了。4.1的没有。我试过N次了
作者: 3721    时间: 2008-4-14 20:30
搞好了吗,联系我,我帮你
作者: alwgfnh    时间: 2008-4-20 15:39
呵呵`谢谢了` 搞定了``
作者: gby25621053    时间: 2014-8-13 11:04
这个 c67清零软件我有一个9 l0 g0 U1 F5 s% r1 H
QQ:780053612

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1