中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 怎么搞 才能让纯棉T桖印刷无手感啊 [打印本页]

作者: oemsiren    时间: 2008-4-12 19:03
标题: 怎么搞 才能让纯棉T桖印刷无手感啊
直喷就别提了 没那么多钱
有没有其他方法啊 谢谢各位大爷了
作者: 彩云飞飞    时间: 2008-4-12 23:18
激光转印,虽然还有一点点,但是比烫画的好多了,另外成本也比直喷下降很多很多
作者: oemsiren    时间: 2008-4-13 02:25
激光转印得专门的打印机吗? 还是普通机 用激光转印纸哦 TKS
作者: zhuanyin    时间: 2008-4-13 18:51
激光转印专卖,耐洗涤中国标准,看这里!http://www.64312762.cn/index-002-003.htm
激光转印专卖,耐洗涤欧洲标准,看这里!http://www.64312762.cn/index-002-004.htm

作者: 彩云飞飞    时间: 2008-4-13 21:34
激光转印普通打印机就可以了,不需要任何改装,包括耗材.我已经上了. 只是转印纸不同而已
作者: oemsiren    时间: 2008-4-13 22:46
版主 你的纸从哪里能买到 麻烦指点我一下 不厌其烦回答我这么多问题 真是谢谢你了
作者: 彩云飞飞    时间: 2008-4-14 21:50
从香港买来,然后自己裁的
作者: oemsiren    时间: 2008-4-15 01:17
卖我点儿啊
作者: 管子    时间: 2008-4-17 14:04
想详细了解一下激光转印?彩云飞飞 版主能详细说说么?
作者: sinyo    时间: 2008-5-8 03:17
标题: 我也想知道,哈
激光转印  ,,流程和 喷墨转印一样吗,,,  是激光打印机+激光转印纸?    还是喷墨打印机+激光打印纸,,,谢谢
作者: 彩云飞飞    时间: 2008-5-9 22:31
流程的确一样的  激光打印机+激光转印纸打印后,直接压烫就OK了
作者: 要机人    时间: 2008-5-10 17:35
标题: 回复 #1 oemsiren 的帖子
要激光纸找我啊!QQ634392306价钱便宜!效果超好
作者: Wensen    时间: 2008-5-18 12:08
你如只是想对纯棉加工,你可以将你的分散(热转移)墨水换成活性染料墨水,不就那就要你自己就行前后处理了,这样出来的效果无任何手感.
作者: jftb    时间: 2008-5-18 19:59
标题: 没看明白
原帖由 Wensen 于 2008-5-18 12:08 发表
你如只是想对纯棉加工,你可以将你的分散(热转移)墨水换成活性染料墨水,不就那就要你自己就行前后处理了,这样出来的效果无任何手感.

作者: jftb    时间: 2008-5-18 20:00
标题: 能来几张图吗?和直接抱价。 jftb@21cn.com
原帖由 要机人 于 2008-5-10 17:35 发表

作者: jftb    时间: 2008-5-18 20:05
标题: 能来几张图吗?和直接抱价。 jftb@21cn.com
原帖由 要机人 于 2008-5-10 17:35 发表

作者: taktak    时间: 2008-5-19 18:05
可以介绍一下激光打印T恤吗?比如机型介绍a3的!价格!
手感,色彩还原度,舒适度,透气度,操作失败率,操作流程,生产成本等,与转印的分别作个比较
打印深色衣服各方面又如何,
如果在黑色衣服表现不理想我觉得好像没必要改用激光甚至直印,没必要白白增加成本,用转印就好了,因为大家都搅不好黑衣服变成没价值的投资,
我慢慢觉得用直喷不如把钱请几个美术学生手绘吧,来得有价值
作者: 报喜鸟    时间: 2008-12-9 22:18
标题: 回复 #15 jftb 的帖子
照老兄的说法,那么平板直喷或者墨水都没必要发展了,效果真的这么好吗???转印出的图像色相层次,饱和度,亮度都能够满意???硒鼓的彩色碳粉能够和纤维面料牢固粘附???经得起水洗和日晒???还有是否符合欧洲环保要求,对人体的健康是否有影响???如果真这么好,墨水公司好关门了,呵呵呵,发表不同看法。大家探讨
作者: T恤工作者    时间: 2008-12-10 01:28
值得探讨
作者: stonezcg    时间: 2009-9-2 17:09
买我a3平板直喷机  9800元不贵
作者: yajiao2    时间: 2009-9-2 18:35
直喷解决不了深色衣服,不然就是白墨太贵或堵头,不然就是工系太麻烦。
激光转印不知行不行?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1