中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请问刘志斌师傅去那里了? [打印本页]

作者: yajiao2    时间: 2008-4-30 14:08
标题: 请问刘志斌师傅去那里了?
我向刘师傅买了平板机,机器运输过程出了点问题.这三天打电话给他都没人接,办公室也没人接.是怎么回事,各位知道吗?
作者: flyingakain    时间: 2008-4-30 14:40
多少钱买的?
作者: yajiao2    时间: 2008-4-30 14:55
1290平板机,要一万多哦!
作者: alexzs    时间: 2008-5-1 01:55
不错
怎么不用1390 改一个
作者: litian1    时间: 2008-5-1 23:21
1290 是垃圾!我保证你要后悔的!
作者: yajiao2    时间: 2008-5-2 11:25
1390的反连供 不是很厉吗,到时出问题就麻烦了。
作者: ssp    时间: 2008-5-4 14:31
标题: 回复 #6 yajiao2 的帖子

作者: 电吉他    时间: 2009-8-31 23:11
A3幅面
1290机器改装平板机性能
国外做的最好的是韩国busjet(基本没有服务,因为国内没有售后服务点)
国内做的最好的是kingmajet
不过价格都不低。

如果需要速度的平板机使用epson r1800(据说epson停产)
性能国外做的最好的还是韩国busjet
性能最好的是广州的基慧
售后服务做得最好的kingmajet(但是机器性能一般,价格是最高的,超级贵)
作者: yowashop    时间: 2009-9-5 14:52
楼上的提到基慧,我的客户一直让我入手基慧的机器。说是稳定
作者: xuesi    时间: 2009-9-22 22:23
标题: 基慧是广州晶绘科技出的产品
基慧是代理商,机器确实稳定,但是价格高得离谱.
作者: ssp    时间: 2009-9-26 10:40
标题: 回复 #10 xuesi 的帖子
请与我联系。13712089359

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1