中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 师兄师姐们,推荐台打印机吧, [打印本页]

作者: sinyo    时间: 2008-5-6 16:10
标题: 师兄师姐们,推荐台打印机吧,
做热转印3个月了,,,本来用的是台 爱普生PM-770   ,,用坏掉了,,,现在想换台打印机,,兄弟们给推荐一台吧,,

我用的是鸿6颜料墨水,,,希望有台连供好改一点,价格便宜点的打印机

谢谢噢~~~
作者: 懒虫起床    时间: 2008-5-6 17:05
恩!我也想了解下!!!希望朋友们能给个建议!!!另外楼主你用的什么牌子和型号的烫画机啊?或者可以加QQ聊聊吗?我QQ290727565
作者: sinyo    时间: 2008-5-6 21:55
标题: 我的是一个朋友本来开店留的
我也不知道,,,他开了1个月 就没开了  就卖我了
作者: feilong    时间: 2008-5-7 06:55

作者: jsxzlifeng    时间: 2008-5-7 09:23
兄弟我也想加入这行业 QQ:43198016
还请已入行的兄弟们帮帮我呀  
在此跪谢了!
作者: 墨水一号    时间: 2008-5-7 11:02
买一台二手230

-------------------------------------------------------------------------------------'

广州中诚瑞杰
EPSON大幅面喷头,墨水仓储式销售,专业销售大幅面打印机墨水!QQ:445894641,14157672
联系电话020-82552538   手机13342830864  
网址:www.gzinkone.cn
作者: 谷子雪    时间: 2008-5-9 17:45
联系我吧!
作者: jxydx2004    时间: 2008-5-11 19:04
你好!
机器怎么了?是硬件坏了?还是其它厂商废墨锁定呢?
是因为锁机可以用专用清零软件复位即可》
作者: sinyo    时间: 2008-5-12 11:28
标题: 主板坏了好像
3个灯全亮,,按什么按钮都没反应,,我也不知道是什么问题
作者: acmilan11    时间: 2008-7-12 19:38
作者: zdwyf    时间: 2008-7-16 09:52
好多的了 看自己需要什么就去买什么的换个连供换上墨水就欧了!去电脑城转转!
作者: whisper72    时间: 2008-8-11 16:40
推荐佳能,,推荐佳能,现在的高科技产品除了注重起用途之外外观也变得越来越漂亮啊~就像昨天看见同事拿着的佳能Cp760的打印机,我还以为是饭盒呢~呼呼~又出糗了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1