中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 关于鸿6墨水的问题 [打印本页]

作者: 管子    时间: 2008-5-9 13:05
标题: 关于鸿6墨水的问题
我想做热转印T恤,想用鸿6的热转印专用墨水。但是如果我想打印一些别的东西可以么?例如用普通的A4纸打印一些文档和图案,打印一些铜版纸或者照片。因为我就一个打印机!

十分感谢!
作者: 阳光可爱    时间: 2008-5-9 14:12
你可以多增加一套连供就可以解决你的问题了
作者: 管子    时间: 2008-5-9 16:54
原帖由 阳光可爱 于 2008-5-9 14:12 发表
你可以多增加一套连供就可以解决你的问题了

十分感謝!
增加連供的意思是否還要多一副非熱轉印墨水呢?

如果是的話,連供換的頻繁會不會影響打印機的壽命啊?每次換連供和墨水打印機需要清洗噴頭麽?

作者: 阳光可爱    时间: 2008-5-10 09:03
标题: 回复 #3 管子 的帖子
一般是这样的,因为打印普通的文档用一样的染料墨水就可以了,这样可以节省成本,
频繁的换连供是不会影响打印机的寿命的,每次更换连供的话,直接在电脑上操作清洗喷头就可以的。
作者: 管子    时间: 2008-5-10 09:47
原帖由 阳光可爱 于 2008-5-10 09:03 发表
一般是这样的,因为打印普通的文档用一样的染料墨水就可以了,这样可以节省成本,
频繁的换连供是不会影响打印机的寿命的,每次更换连供的话,直接在电脑上操作清洗喷头就可以的。

哦~“染料墨水”是打印普通文档的,因为它便宜。“颜料墨水”是打印T恤或者照片的但是它贵!

所以我准备两套连供,一套热转印墨水,一套专门打印照片的墨水。到时候打印哪种换上连供就可以了。之前清洗一下喷头。 是这样么?   

十分感谢!
作者: 永远    时间: 2008-5-10 14:27

作者: 管子    时间: 2008-5-10 14:45
原帖由 永远 于 2008-5-10 14:27 发表

你的笑脸是说我的这段话可行?----“所以我准备两套连供,一套热转印墨水,一套专门打印照片的墨水。到时候打印哪种换上连供就可以了。之前清洗一下喷头。 是这样么?
作者: 阳光可爱    时间: 2008-5-10 17:05
标题: 回复 #7 管子 的帖子
是的

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1