中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 求购平板喷墨机 [打印本页]

作者: zhengdeyinhua    时间: 2008-5-27 22:26
标题: 求购平板喷墨机
请各位给我推荐一种机器,我主要想做T恤直喷的,用涂料墨水,不用处理最好.价格要便宜点.我对这种机器不太了解,请各位高手指点.
作者: 完美之约    时间: 2008-5-28 10:18
可了解一下我们的“乐彩T恤直喷机”,用涂料墨水,不用处理,欢迎致电或QQ详聊
作者: zhengdeyinhua    时间: 2008-5-28 20:38
有几千的机器吗?很想试一下.在论坛上看各位说的直喷不成熟,犹豫不决????????
作者: Dream    时间: 2008-5-29 10:37
标题: 回复 #3 zhengdeyinhua 的帖子
1、鸿盛数码纺织品墨水“四朵金花”—— 锐美(ReacToMe)活性染料墨水、捷特丝(JETTEXTILE)纺织涂料直喷墨水、鸿美(HOTME)分散染料热升华墨水、丝美特(SILKMATE)酸性染料喷墨墨水。“四朵金花”各有侧重、互相补充,可满足您纯棉、蚕丝、聚脂纤维、腈纶、尼龙、胺纶、羊毛等种各织物数码印花的需求。

2、纺织品印花喷墨制网墨水,这是鸿盛数码新研制开发的电脑一体化喷墨制网系统专用墨水,采用喷墨直接制网,无须其它中间介质,直接获取生产用平网、圆网。

3、数码印花方案——“HONG-JET 鸿捷直喷”数码直喷T恤方案。
作者: ssp    时间: 2008-5-29 17:52
标题: 回复 #1 zhengdeyinhua 的帖子
作者: zhengdeyinhua    时间: 2008-5-29 23:04
楼上是做传动的吗,能给个方案吗,我也想自己改一台
作者: zhengdeyinhua    时间: 2008-5-30 23:59
保密吗

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1