中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 鸿盛数码发布“HOTMEMATE”超级光亮涂层剂 [打印本页]

作者: 州州    时间: 2005-3-4 05:38
标题: 鸿盛数码发布“HOTMEMATE”超级光亮涂层剂
<>产品名称:</P>
<>HOTMEMATE 热转印光亮涂层</P>
<></P>
<>鸿盛数码“HOTME”热转印墨水的发布,引起较大反响。为了配合“HOTME”热转印墨水在金属、木材、陶瓷、塑料、玻璃、织物上面的应用,鸿盛数码专门开发了优质“热转印墨水伴侣”----“HOTMEMATE”光亮涂层,以其卓越的专业品质,迎合高档热转印工艺品应用的社会需求。</P>
<>相对于传统的热转印涂层,“HOTMEMATE”的显著特点是:</P>
<P>1、选用顶级优质的进口原材料;</P>
<P>2、涂层完全清澈,没有丝毫杂质,没有任何色彩,不干扰转印基材的色彩、纹路、风格;</P>
<P>3、烘烤和自然晾干都可以,黏度适合涂层,不易产生气泡、沙眼,流平性好,涂层表面光滑平整;</P>
<P>4、高温转印、焙烘后没有任何发黄迹象;</P>
<P>5、热转印得色量高,充分体现、还原墨水的艳丽色彩;</P>
<P>6、耐刮擦:镜面的涂层表面硬度大,耐刮擦,比一般的涂层更不易产生划痕;</P>
<P>7、耐侯性好,耐紫外光照射、耐水耐臭氧侵蚀。</P>
<P>“HOTMEMATE”是热转印墨水的好伴侣!</P>
<P>        </P>
<P></P>
<P>上图为“HOTME”热转印墨水在“HOTMEMATE”的瓷片涂层上的表现效果以及“采喷狂”超稳定密闭连供。</P>
<P></P>
<P></P>
<P>瓷面涂层光亮完全没有杂色!</P>
<P>       
</P>
<P></P>
<P>高亮度的涂层表现图片肯定只能栩栩如生!上图的立体感非常明显!</P>

作者: 州州    时间: 2005-3-4 05:47
标题: 看看局部的效果!

作者: 其其    时间: 2005-3-4 07:17
<>好东西</P>
作者: dffyj    时间: 2005-3-5 00:08
这种涂层,如何搞到工件上,是喷,还是刷?
作者: 州州    时间: 2005-3-5 03:26
<B>以下是引用<I>dffyj</I>在2005-3-4 16:08:00的发言:</B>
这种涂层,如何搞到工件上,是喷,还是刷?

<>喷涂、刷、浸泡均可。</P>
作者: dzh    时间: 2005-3-5 04:18
请问热转印的红色好象不鲜艳?有么子办法不?
作者: dzh    时间: 2005-3-5 04:27
<>                                                                                 “采喷狂”超稳定密闭连供是不是张兄和秦总的杰作?稳定性咋样?</P>
<>                                                                                                                                                                                                                                         长沙影友数码         </P>
作者: looksail    时间: 2005-3-5 04:28
我要样品,如何,请给我回复
作者: 州州    时间: 2005-3-5 06:59
<B>以下是引用<I>dzh</I>在2005-3-4 20:18:00的发言:</B>
         请问热转印的红色好象不鲜艳?有么子办法不?

<>注意温度,高了可能不鲜艳,因为染料跑了。看看图示的红色怎么样。</P>
作者: 州州    时间: 2005-3-5 07:01
<B>以下是引用<I>dzh</I>在2005-3-4 20:27:00的发言:</B>

<>                                                                                 “采喷狂”超稳定密闭连供是不是张兄和秦总的杰作?稳定性咋样?</P>
<>                                                                                                                                                                                                                                         长沙影友数码         </P>

<>是所有连供里面最稳定的。</P>
作者: mingyang    时间: 2005-3-5 07:56
顶,又一样好东西问世了,这下真的可以把画印在所有的东西上了!
作者: 静安    时间: 2005-3-5 08:20
这么好的东东,有些蠢蠢欲动的心情了,州州斑竹来点试试怎样。
作者: 张杰    时间: 2005-3-5 08:21
这东东能将喷墨纸上刷一层后变成高光像纸?
作者: 静安    时间: 2005-3-5 08:29
张师父好想法,估计可以在铜版纸上刷一层,打在彩喷纸上转印上去,这样一来免却拼接的缺点,岂不妙哉!

作者: looksail    时间: 2005-3-5 19:56
能不能发样品,州州不理咱呢
作者: YMZY1111    时间: 2005-3-5 23:29
标题: 问洲州几个问题
<>请问州州几个关于热转印的问题,我正拿不定主意用那种工艺。</P>
<>1:使用鸿盛的热转印墨和光亮涂层剂在玻璃或金属上转印的效果与使用水晶转印膜转印相比,能差别多少?后者可将色彩图案100%的还原转印,前者能达到         %的色彩还原?</P>
<>2:转印时的最佳温度和时间是多少?(保证色彩的最佳还原)</P>
<>3:用热转印最担心的就是还原色彩的变色、暗淡,是否可在设计打印时做些色彩调整?</P>
<>4:选用打印纸有什么特殊的要求吗?</P>
<P>5:使用鸿盛的热转印墨水和光亮涂层剂做热转印,成本如何计算?</P>
<P>                                 墨水多少钱/A4纸大小                                                                 涂层多少钱/A4大                                                                                打印纸多少钱/A4大                                                                                                </P>
<P>劳烦给我客观的建议答复,这对我的购买很重要,大哥!</P>
作者: YMZY1111    时间: 2005-3-6 02:05
标题: 向州州提问
<>请问州州:</P>
<>如果我使用鸿盛的热转印墨和光亮涂层剂在玻璃或金属上进行转印,</P>
<>那么我该选用哪种打印机和连供来配合鸿盛0.5微米的热转印墨水呢?</P>
<>我要这个打印机能支持较长的打印长度,1米多或2米。</P>
作者: 州州    时间: 2005-3-6 02:07
<B>以下是引用<I>YMZY1111</I>在2005-3-5 17:49:00的发言:</B>

<>请问各位老哥几个关于热转印的问题,我正拿不定主意用那种工艺。</P>

<>1:使用鸿盛的热转印墨和光亮涂层剂在玻璃或金属上转印的效果与使用水晶转印膜转印相比,能差别多少?后者可将色彩图案100%的还原转印,前者能达到         %的色彩还原?</P>答:水晶转印膜转印是不是就是水转印,如果是,两个原理不一样,水转印是浮在介质表面,热转印可是入木三分,牢度更好,工艺也简单。

<>2:转印时的最佳温度和时间是多少?(保证色彩的最佳还原)</P>最佳温度时间都是根据你的介质性质自己定,比如180-220度,时间半分钟到更长时间,你自己来定,每种介质是不一样的。

<>3:用热转印最担心的就是还原色彩的变色、暗淡,是否可在设计打印时做些色彩调整?</P>色彩还原当然不错,做好了类似于打印效果。鲜艳程度跟你的涂层、转印时间有关。

<>4:选用打印纸有什么特殊的要求吗?</P>建议使用普通纸,特别精细的采用彩喷纸。

<P>5:使用鸿盛的热转印墨水和光亮涂层剂做热转印,成本如何计算?</P>

<P>墨水多少钱/A4纸大小=约1元                                                                        </P>

<P>涂层多少钱/A4大=约0.1元</P>

<P>打印纸多少钱/A4大=0.03-0.3元</P>

<P>

</P>

<P>劳烦给我客观的建议答复,这对我的购买很重要,大哥!</P>

作者: 州州    时间: 2005-3-6 02:10
<B>以下是引用<I>张杰</I>在2005-3-5 0:21:00的发言:</B>
这东东能将喷墨纸上刷一层后变成高光像纸?

<>能,但是可能很硬了。。。还取决于涂层的工艺是否能保证表面光滑如镜,回头试下给您汇报!</P>
作者: 州州    时间: 2005-3-6 02:17
<B>以下是引用<I>YMZY1111</I>在2005-3-5 18:05:00的发言:</B>

<>请问州州:</P>
<>如果我使用鸿盛的热转印墨和光亮涂层剂在玻璃或金属上进行转印,</P>
<>那么我该选用哪种打印机和连供来配合鸿盛0.5微米的热转印墨水呢?</P>
<>我要这个打印机能支持较长的打印长度,1米多或2米。</P>

<>       
<P>这取决于你要求画面的宽度,A4宽就选A4打印机,A3就选A3打印机,至于打多长,请教坛子里两位大侠:张杰 和 静安!
<P>如果用量大,选用EPSON PRO 4000,或者7600以及9600,采用8色HOTME热转印墨水,上EPSON网站看看机器。</P>
作者: 州州    时间: 2005-3-6 02:19
<B>以下是引用<I>静安</I>在2005-3-5 0:20:00的发言:</B>
这么好的东东,有些蠢蠢欲动的心情了,州州斑竹来点试试怎样。

<>是来点涂层还是来点墨水。。老兄给 雨亭 或者 一红 发短信索取样品即可。。。</P>
作者: 静安    时间: 2005-3-6 04:04
<>涂层和墨水都有才能试啊,谢谢!</P>
作者: 州州    时间: 2005-3-6 18:03
<B>以下是引用<I>静安</I>在2005-3-5 20:04:00的发言:</B>

<>涂层和墨水都有才能试啊,谢谢!</P>

<>好啊,这就建议给您发去!</P>
作者: 静安    时间: 2005-3-7 06:18
<>谢谢!收到后也风光风光。</P>
作者: YMZY1111    时间: 2005-3-7 19:27
标题: 静安老师:向您致敬
<>
        静安老师:</P>
<>         您好,请老师劳驾看完给我点建议?
</P>
<>我做热转印,想购买一台适用、稳定、中价位的爱普生喷墨打印机和连供系统。</P>

<>理想中的目标有如下特征!</P>

<>1:分辨率高一点,够我打印清晰的人像照片。</P>

<P>2:无边距打印,且能将打印长度延长至2米左右。(或更长)</P>

<P>3:能很好的配合鸿盛(0.5微米颗粒)的热转印墨水,不易堵头。</P>

<P>                        (爱普生中档机型的微压电墨滴在0.3-0.4微微升左右,而鸿盛墨水是(0.5微米颗粒),是否会堵头吧?怎样解决这个问题呢?)</P>

<P>4:最好是A4幅面的打印机。</P>

<P>5:耐用,低故障率、(2000元以内)。</P>

<P>各位老哥费心,小弟这厢有礼了!</P>
作者: 州州    时间: 2005-3-7 20:37
<B>以下是引用<I>looksail</I>在2005-3-5 11:56:00的发言:</B>
能不能发样品,州州不理咱呢

<>不好意思,您还是找鸿盛业务部门联系样品,谢谢</P>
作者: 州州    时间: 2005-3-7 20:39
<>26楼喷友,您的问题在这里有回答:</P>
<>http://www.ink4you.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=31&amp;ID=8690&amp;replyID=8690</P>
作者: xinfei1985    时间: 2005-3-9 19:26
<>好东西啊</P>
作者: xunpu    时间: 2005-3-12 03:26
<>几天没来,又有好东西了</P>
作者: 白鹤游云    时间: 2005-3-13 07:12
标题: to 州州
<B>以下是引用<I>州州</I>在2005-3-4 23:01:00的发言:</B>
&gt;
<>是所有连供里面最稳定的。</P>

<>那里有买的,我听您的</P>
作者: 橘子香水    时间: 2005-3-13 17:19
<B>以下是引用<I>白鹤游云</I>在2005-3-12 23:12:00的发言:</B>
&gt;
<>那里有买的,我听您的</P>

<>                         联系我就可以,</P>[em10][em10],看短信哦
作者: の由の在    时间: 2005-3-14 20:23
真不可思意哈!
作者: 摆渡人    时间: 2005-3-16 08:50
<>这个涂层技术成熟度如何,必竟是新产品,贵公司有没有严格地做过测试其稳定性耐水性是不是很可靠。</P>
<>另外我想问一下,我一直用鸿彩颜料墨+进口转印纸做转印的。现在的这种转印墨+涂层它能和进口转印纸的效果相媲美吗?</P>
<>这个转印墨和鸿彩颜料墨是不是两种不同种介质。</P>
<>望回复</P>

作者: 州州    时间: 2005-3-16 19:53
<>涂层和热转印墨水严格讲不是什么新产品,鸿盛较早时间都有,只是这次整合把以前的一些缺点去掉,并且贯以商品名称“HOTME”及“HOTMEMATE”。</P>
<>防水和耐晒已经严格测试,它的耐侯能力基本上跟汽车的涂层一样耐光、耐水、耐褪色、耐刮擦。</P>
<>你的转印方法跟这个有巨大区别,你的适合纺织品等对手感有要求的材质,热转印的涂层适合硬质材质,对纺织品有手感影响。但是如果你使用的纺织品是化纤的,不用涂层,直接热转印比较好。</P>
<>这个转印墨跟鸿彩6系列根本不是一种产品。(外观却很像)</P>
作者: YMZY1111    时间: 2005-3-18 17:52
<>州州:您好</P>
<>我已购买了您推荐的热转印涂层,我想问:对于大面积的承印物来说,到底用喷、涂、刷哪一种方式比较好?需要怎样的辅助工具,才能尽可能的减少浪费?</P>
<>另外您好象对我讲过:涂层的价格A4大=约0.1元 ,可我买的价格是15元/100毫升(150元/公斤),请问这还能保证(A4大=约0.1元)的成本吗?另外请教100毫升是多重?</P>
<>我用的是您推荐的R210,劳烦您教给我打印超过1米2以上的长纸的方法,好吗?</P>
<>我买的是您推荐的彩喷狂全密闭连供和鸿盛热转印墨水和R210机器,请问我在哪里可看到关于这些产品的保养与维护的资料与信息?</P>
作者: 州州    时间: 2005-3-19 23:28
楼上,已经另帖回复就不再罗嗦了。
作者: 超前数码    时间: 2005-3-25 04:23
<>9600机器一平方用多少墨???</P>
作者: 一泓    时间: 2005-3-25 06:39
回楼上:根据打印画面的覆盖率不同,大约是10-15ml一平方。
作者: 橘子香水    时间: 2005-3-25 18:01
40楼,上海地址如下:
<>上海印能数码科技有限公司</P>
<>地址:上海市徐汇区嘉川路245号综合楼307房</P>
<>电话:021-64542766 28860351 28862607</P>
<>传真:021-64542766</P>
<>联系人:韩刘峰、张涛 </P>
作者: 印像派    时间: 2005-3-27 03:31
好事情啊!顶[em05]
作者: e_e    时间: 2005-3-28 01:32
标题: 感兴趣
这种涂层怎么卖?有报价吗给我发一份,dwant@263.net 谢谢[em01]
作者: newboy    时间: 2005-3-28 18:59
是否能替代有涂层的瓷杯
作者: hjglzf    时间: 2005-3-30 06:38
<B>以下是引用<I>xunpu</I>在2005-3-11 19:26:00的发言:</B>

<>几天没来,又有好东西了</P>
真是好久没来过了!!!
作者: mdf007    时间: 2005-3-31 00:19
<>ok</P>
作者: 橘子香水    时间: 2005-3-31 23:15
<B>e_e收邮件啊,可以买来杯子啊,盘子啊一类的自己涂</B>
作者: xunpu    时间: 2005-4-3 04:11
<>如何买这种东西啊</P>

作者: 州州    时间: 2005-4-3 04:29
<B>以下是引用<I>xunpu</I>在2005-4-2 20:11:00的发言:</B>

<>如何买这种东西啊</P>

<>       
<>搞热转印的用,如果不搞热转印,就没必要玩他。</P>
作者: toudou    时间: 2005-4-3 21:49
<>能否详细公布下使用涂层的最佳及最简便的方式?</P>
<>(喷,涂,刷???)</P>
<>异想天开:能否用喷发胶的空瓶装涂层来喷呢?涂层要多久才干?会不会沾上灰尘?</P>
作者: apam    时间: 2005-4-5 08:37
<>请报热转印墨和涂层的价格,         dgapam@yahoo.com.cn</P>
<>在广州或东莞的附近有没有代理可以买到?</P>
作者: 橘子香水    时间: 2005-4-6 18:58
51 楼的朋友请和我联系 !
作者: jhyjq    时间: 2005-4-7 17:54
<>请教州州:</P>
<>热转印墨水是否可以直接用于普通不含涂层的非纯棉T恤?</P>
<>纯棉T恤加涂层后,可以转印吗?是否耐洗?</P>
作者: xunpu    时间: 2005-4-10 04:44
<B>以下是引用<I>jhyjq</I>在2005-4-7 9:54:00的发言:</B>

<>请教州州:</P>
<>热转印墨水是否可以直接用于普通不含涂层的非纯棉T恤?</P>
<>纯棉T恤加涂层后,可以转印吗?是否耐洗</P>
<>关注</P>

作者: zhenghongw    时间: 2005-5-11 10:32
我要样品、报价,最方便的购买方式,请给我回复

----------------------------------------------
邮件zhenghongwei@pa18.com
手机027-13072755333
作者: apam    时间: 2005-5-17 18:28
请报热转印墨和涂层的价格,         dgapam@yahoo.com.cn
作者: zuiko    时间: 2005-5-24 05:38
<>我也要样品和报价,本人上海我想问一下,上海代表处有用热转印墨改的R210机器吗,我想拿胶片去打一下试试看,行我就到您们那里买,机器和转印墨.地址,上海市嘉定区嘉定工业区洪德路811号瑞光(上海)电气设备有限公司,</P>
<>电话:13370206220.姓名  李强.</P>
<>zuiko@tom.com</P>
作者: sharp0000    时间: 2005-5-29 06:23
<>给个涂层的价格</P>
<>qinjuncz@yahoo.com.cn</P>
作者: 橘子香水    时间: 2005-5-31 22:46
57楼上海公司会联系你,sharp0000请收邮件!
作者: 欣赏孤独    时间: 2005-6-6 20:36
不知广西是否有办事处?
作者: yepc    时间: 2005-6-8 06:11
<>我要涂层及转印墨水的报价和样品.  linux163@163.com</P>
作者: 桃子弟弟    时间: 2005-6-10 19:20
是墨水里面本来就有这种东东吗
作者: 363700    时间: 2005-6-13 04:02
<>我要涂层及转印墨水的报价                5238512@163.com</P>
<>        </P>
作者: hy1389138    时间: 2005-6-13 05:19
好!
作者: mengsmq    时间: 2005-6-19 21:43
<>也给我一份报价,谢谢!</P>
<>mengmengmsq@163.com</P>
作者: hacying    时间: 2005-6-26 08:10
<>给我一份涂层的报价</P>
<>hacying@tom.com</P>
作者: shinra    时间: 2005-7-11 21:32
<>我也想要涂层的涂抹方式```</P>
<>是怎么涂上去的,用刷子刷的,还是用什么喷雾剂喷的??
手工涂的到底均匀不均匀啊`````````</P>
<>望回复一下```````` </P>
作者: haixing169    时间: 2005-7-20 22:41
<>我要涂层及转印墨水的报价                </P>
<>lxez2223383@126.com</P>
作者: 殷立军    时间: 2005-7-22 02:00
<>涂层价格多少,怎么购买?YINLIJUNOOO@126.COM</P>
作者: zhoubin    时间: 2005-7-27 07:18
<>报价</P>
<>JINGE2853752@YAHOO.COM.CN</P>
<>谢谢谢谢!</P>
作者: 清心    时间: 2005-7-28 18:32
欣赏孤独                                                                                请联系广州办事处                                                                                                 020-87569931                                         冀小姐
作者: 清心    时间: 2005-7-28 18:58
<>61楼,63楼,66楼,68楼,69楼,70楼。 </P>
<>请各位查收你们的邮箱!!</P>
作者: xinyun147    时间: 2005-8-4 17:57
<>给个价格.福州有代理吗?如何涂抹,用什么工具?xinyun147cn@yahoo.com.cn</P>
作者: sdhmzzj    时间: 2005-8-10 23:59
<>这种涂层真是效果不错!</P>
<>我想问:</P>
<>1:这种涂层是否只能配合你们的专用转印墨水?(因为我这儿还有一些其它的转印墨水没有完哦!)</P>
<>2.这种涂层不用烘烤能用吗?</P>
<>3.零售价是多少?</P>
作者: ppkgun    时间: 2005-8-24 04:39
烦请报价,涂层和专用的墨水,ppkgun@yeah.net
作者: shinra    时间: 2005-8-24 06:36
<>1.其他热转印墨水可不可以····</P>
<>2.零售价是多少····</P>
<>jaskay7777@sina.com</P>
作者: yt444    时间: 2005-9-12 18:51
标题: 州州给个价格
<>
给个价格.如何涂抹,用什么工具?
这种涂层真是效果不错!</P>

<>1:这种涂层是否只能配合你们的专用转印墨水2.这种涂层不用烘烤能用吗?</P>

<>3.邮寄售价是多少?[能否告知,怎样联系]</P>
<>我的邮箱yt987@163.com</P>
作者: davidww    时间: 2005-9-14 01:18
给个价格.如何涂抹,用什么工具?
这种涂层真是效果不错!

<>1:这种涂层是否只能配合你们的专用转印墨水2.这种涂层不用烘烤能用吗?</P>

<>3.邮寄售价是多少?[能否告知,怎样联系]</P>
<>我也想知道啊,,州州兄或者知情者能不能告知,,小弟这边先谢过了, </P>

<>我的邮箱wangweidavidwang@163.com</P>
作者: gaoyan_586    时间: 2005-9-14 21:01
相片上能用吗?
作者: fivemeteor    时间: 2005-9-23 07:02
怎么用的,是转印好了再喷,还是喷了再转印啊
作者: hongwei186    时间: 2005-9-23 22:26
<>我要样品、报价,操作方法、最方便的购买方式,请给我回复</P>
<>E-mail:hongwei186@126.com</P>
作者: particle    时间: 2005-9-27 18:27
<>给我一个报价和购买方式~~ok~~</P>
<>E-mail:particlesphre@yahoo.com.cn</P>
作者: i爱u    时间: 2005-10-5 22:58
<>麻烦涂层剂的报价和上涂层的工具及方法。bg@263.net</P>
<>随便做个记号。</P>
<>谢谢!</P>
作者: sdhmzzj    时间: 2005-10-7 15:41
<>州州先生,这种涂层真是效果不错,我想用这种涂层!</P>

<>1:这种涂层是否只能配合你们的专用转印墨水?(因为我这儿还有一些其它的转印墨水没有完哦!)</P>

<>2.这种涂层不用烘烤能用吗?</P>

<>3.零售价是多少?</P>
<P>我的QQ:99676422</P>
<P>我的邮箱:sdzzj@126.com</P>
<P>请州州先生回复一下,拜托了!!!!!!期待中.....................</P>
作者: weilai0920    时间: 2005-10-16 14:16
<>我是浙江的,我想买r21打印机2台,彩喷狂全密闭连供2套,还想知道鸿盛各种墨水、超光亮涂层的零售价格多少?加入经销商的批发价格是多少?请给我留言或发到pahwm@126.com,谢谢!</P>

作者: shinra    时间: 2005-11-9 07:41
<>急切的请教如何能让图层涂抹均匀·····用什么工具较妥,这直接关系到经济利益···帮忙回答啊···</P>
<>另涂层涂多厚为好,大约A4大小的面积的话,以多少毫升为妥···为什么涂层直接遇热的话,会蒸发掉····那些杯子都不会的啊···</P>
<>拜托各位老大给个答复啊···</P>
作者: 古惑    时间: 2005-11-12 19:37
<>本人预改装压电写真机为户外写真,喷于PVC(车身贴)是否用此墨水可以?</P>
<>劳驾邮箱告知:ty6909262@126.com</P>
作者: janeeyre    时间: 2005-11-14 08:11
<>请问可以同在衣服的转印上吗?怎么使用有方法介绍吗?</P>
作者: 是非绝    时间: 2005-12-6 17:16
<>请问长春有没有分公司或是授权的公司经营鸿盛的热转印墨水和涂层?</P>
<><a href="mailto:yuanhuakaijl@126.c" target="_blank" >yuanhuakaijl@126.c</A>不盛感谢,期待中!</P>
作者: 州州    时间: 2005-12-6 20:08
以上询问价格和经销商信息的统统到“鸿盛数码墨水专区”询问,这里需要技术讨论帖子。
作者: 转印居士    时间: 2005-12-15 03:11
这个涂层和<a href="http://www.aid168.com/haocai2.asp" target="_blank" >http://www.aid168.com/haocai2.asp</A>等公司出售的那种涂层是同一等级的吗 他们好象说是进口的
作者: zhilu    时间: 2006-1-17 02:30
<>我买了涂层快一年了,每次喷上后总有一些气泡,(我有用上空气过滤器了)是不是涂料里有水份呢,</P>
<>我试了一年了还是在试验,不知道谁能教下我怎么才能使涂层表面干净光洁。</P>
作者: sxwbq    时间: 2006-3-24 06:30
<>来个报价和具体使用方法(墨水和涂层的)  我是山西的,发我邮箱<a href="mailto:sxpdwbq@sohu.com" target="_blank" >sxpdwbq@sohu.com</A>  还有那个连供,谢谢</P>
作者: ark88    时间: 2006-4-18 10:51
<div><p>报价</p><p>aatooaa@YAHOO.COM.TW</p><p>谢谢谢谢!</p></div>
作者: 舞文弄墨    时间: 2006-5-18 01:58
关注........
作者: zhilu    时间: 2006-7-13 22:24
州州 我用这个涂层涂在不锈钢上后总会有一些杂质,烘干后表面有一个个的小包 用喷涂、刷、浸泡都会有这种现象。不知道是什么地方有问题
作者: zhilu    时间: 2006-8-8 15:55
标题: 鸿盛热转印墨水转印到专用涂层上的图案有没有什么药水可以洗
想请问下,用鸿盛热转印墨水转印到专用涂层上的图案有没有什么药水可以洗掉,
我是批量生产的,常常会不小心弄错几个.想洗了重做不知道有没有办法.有知道的大侠帮下忙哦. 我是做在金属面上的,就是一些平面的铜  铝 钢这类的东西表面
作者: zzypxzzyzzy    时间: 2007-10-24 21:28
标题: 请报热转印墨和涂层的价格
我已经在做考虑做热转印,由于一直担心所做出的产品色彩保了多长,现在看了你的产品介绍,我的精神为之一振,我想终于找到了我一直在关心的,现在我可以放心的进入这人行业,请报热转印墨和涂层的价格, zhzhyipx@sina.com.cn

作者: 阳光可爱    时间: 2007-10-25 09:22
请楼上的查收短消息!
作者: killok    时间: 2008-4-3 13:29
我要涂层及转印墨水的报价

kfjcsm@163.com
作者: Dream    时间: 2008-4-3 16:49
原帖由 killok 于 2008-4-3 13:29 发表
我要涂层及转印墨水的报价

kfjcsm@163.com

请查收邮箱!
作者: caohenry    时间: 2008-4-10 19:07
我也想要涂层及热转印墨水的报价
cao_8877297@163.com
QQ:457223922

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1