中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: CANON的机器为什么会在打印中停顿?已经找到原因了。 [打印本页]

作者: 青云    时间: 2008-5-31 20:23
标题: CANON的机器为什么会在打印中停顿?已经找到原因了。
CANON的机器打印文本比E普的快,前一个月入手一台1880,当天改装连供,并刷成2580,都是用张杰的方法,在这里先谢谢。。。。。  m5 l) f  Y# f9 E( u2 Y+ {

% p$ x' n7 b% O* Y& n% Q' i9 H- Z但在打印文本时发现,不时会停顿几秒钟,是为什么呢?打印多页时会停顿,想到过是内存的问题,但只打印一页也会停顿,这当然不是内存的问题。今天打印了100页的内容,发现仍然会停顿,不经意间点击了一下任务栏右下角的图标,发现了图1的内容.6 o7 L0 [9 t1 d! x

, ]4 v7 |  r. m% B: E原来如此,在图2这里设置一下再打印50页,一点都不停顿了。! ]# e, x8 V) g  i+ Y% U

H" k+ ?5 k2 E" m+ g
7 h: Q" {: i1 ]; E觉得有用的顶一下。
# a9 ~5 i! Z$ R/ V7 c9 S8 \3 V3 Q7 O& J& g4 z. c* a9 H
作者: 青云    时间: 2008-5-31 20:34
自己的沙发
作者: 神旨    时间: 2008-6-1 08:34
嗯,把时间设置到最短就行了........如果使用喷墨专用纸,这一功能根本就没有用处..........3 C+ w& F1 Q( ]# r7 Y

作者: zyx76777    时间: 2008-6-1 11:25
呵呵 ,在一体机上面复印时也会出现同样的问题,不知有没有更好的办法?
8 A' d: P3 k. e* O3 P/ ^/ e. C请教了。
作者: 青云    时间: 2008-6-1 22:26
原帖由 神旨 于 2008-6-1 08:34 发表- M1 N4 Y2 Y) |" o
嗯,把时间设置到最短就行了........如果使用喷墨专用纸,这一功能根本就没有用处..........
/ x+ _) Z( Q0 C" q; J

$ H. T) U" J- m7 O. b( t+ L0 I& g2 M) n7 E- v: k! \& x& A1 m( d4 y
根据情况进行调节啊,多试试就行了。
作者: flyer    时间: 2008-6-1 22:27
这很正常.厂家就是设成这样的.
作者: kkndnsh    时间: 2008-6-2 12:45
打印颜料墨水的话,还是需要进行设置的,颜料墨水干得慢
作者: q313933162    时间: 2008-6-2 16:06

作者: 9yangjiang    时间: 2008-6-8 17:41

作者: zghnhjdg    时间: 2008-6-9 18:22
留心处处皆学问
作者: 鼎天耗材    时间: 2008-6-9 22:39
因为佳能原装墨水是颜料墨,如果没有这个很人性化的晾干时间,那么印品就会被后一页给蹭脏弄得很不美观了。所以,连供如果黑用的是染料墨水就可以按楼主说的做,如果连供的黑也用的颜料墨水,那还是需要这个晾干时间的。
作者: SOY大豆    时间: 2008-6-10 11:43

作者: 青云    时间: 2008-6-10 16:03
原帖由 鼎天耗材 于 2008-6-9 22:39 发表* q( z& \/ e6 I0 c
因为佳能原装墨水是颜料墨,如果没有这个很人性化的晾干时间,那么印品就会被后一页给蹭脏弄得很不美观了。所以,连供如果黑用的是染料墨水就可以按楼主说的做,如果连供的黑也用的颜料墨水,那还是需要这个晾干 ...
. h/ ~, X, ?2 I& B# ]# `8 R
* }5 R! Y3 K$ L2 Y8 k# I6 D
# U' y1 n) K: b- C: j% p) I0 x
当然,颜料墨水就要等待一下了。
作者: wushicai888    时间: 2008-6-12 12:44
处处皆学问
作者: yinhe6    时间: 2008-6-14 14:37
CANON机器还是很人性化的,还有IX4000出口的三个大叉,让我真的很佩服设计者,单从这点看EP的设计师是否太自私,EP的设计师这几年的心思都放在了怎样使消费者多花钱上.
作者: marvin_he    时间: 2008-12-10 17:49
留心处处皆学问
作者: 13434343434    时间: 2008-12-11 09:04

作者: allwen110    时间: 2008-12-11 09:28

作者: janhu    时间: 2008-12-17 13:30

作者: swzhh    时间: 2008-12-18 15:32
标题: 回复 #1 青云 的帖子
不知其它佳能机是否也是这样
作者: zjw631114    时间: 2008-12-23 16:23

作者: 青云    时间: 2008-12-24 11:16
原帖由 swzhh 于 2008-12-18 15:32 发表
$ S7 `* h: F! }3 n9 s不知其它佳能机是否也是这样
1 q( K, d" V6 M
# W1 k" }- k, K9 y5 Z) K

9 c# E& q) O* v桌面机器我想是一样的。
作者: weeww88    时间: 2008-12-24 14:30
设短出墨量会减少吧
作者: 思豆    时间: 2008-12-25 10:11
标题: 正好遇到这个问题了
谢谢,你反解决办法,发出来
作者: amdear999    时间: 2008-12-26 21:02
非常感谢,真是详细明白,让人受益无穷
作者: hujiayu    时间: 2009-2-11 15:05

作者: 逍遥游大人    时间: 2009-2-11 21:00
原来如此呀  收到
$ B5 m0 y2 V: }) W. [谢啦
作者: hltinv    时间: 2009-2-14 17:44
好,!
作者: panjinshong    时间: 2009-3-24 22:23
留心处处皆学问
作者: pyxlzyy    时间: 2009-3-26 15:44
呵呵。学习了。
作者: 新新收魂天使    时间: 2010-3-17 08:52

作者: haozhanguo    时间: 2010-3-21 09:59
菜鸟
作者: 柳州鼎盛    时间: 2010-3-21 10:11
还没注意到呢
作者: 欣立    时间: 2010-3-21 23:56
这个墨水的晾干时间没有什么作用,每打印一张等5秒以上才起作用,相信大家不会等这么长时间吧
作者: 泰安方博科技    时间: 2010-4-11 13:51
学习了!
作者: wenluo2010    时间: 2010-7-10 08:46
顶,使用中的发现才是正道!
作者: 高华刚    时间: 2010-7-10 11:06
正常啊
作者: cdlxdongdong    时间: 2011-6-14 16:11
看看
作者: 對葉雙心    时间: 2011-6-19 21:58
与try让他让他听听听听
作者: 571100    时间: 2011-6-25 10:25
我也遇到这个问题
作者: huangjingui    时间: 2011-6-25 10:32
又学到一招
作者: jz001002    时间: 2011-6-26 10:00
很实用,谢谢了
作者: yq260    时间: 2011-6-26 15:41
数据缓冲的结果吧!!不是差那个的吧?
作者: abenyao    时间: 2011-7-12 21:55

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1