中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 谁的佳能4300、4500能了连供,给推荐一款,要不堵头的 [打印本页]

作者: 104356247    时间: 2008-6-5 09:20
标题: 谁的佳能4300、4500能了连供,给推荐一款,要不堵头的
谁的佳能4300、4500能了连供,给推荐一款,要不堵头的8 C- l: \! u3 d/ L
打广告的就不要来了,我要各位喷友切切实实自己在用,而且非常稳定,又不堵头的,我以前花了150元改了一个连供,刚开始效果好得不得了,跟原装差不多,好景不长,没多久就缺黄色,用测试条打出来多就黄色就出现了一个倒着的U字,中间无墨,清洗N次无效。最后宣布打印头坏了,在保修期,想办法保了一次,回来第二次,也没用多久,又坏了,问题一样,只是缺的是黑色了,再厚着脸皮去保了一次,后来又是第三次,又坏了,没脸去了,就放那睡觉吧,现在我买了一个R230,用的也是连供,效果和速度觉得跟佳能4300完全是两个档次的,现在我想去买一个头子,继续改连供,我觉得当初是我用的连供品牌不选好,用到歪的了,所以,今天再次请教各位喷友,有没有用4300和4500改连供的,用啥品牌,推荐一下。
作者: wudi888    时间: 2008-6-5 10:16
用另色鬼的就行,买套件,只是他的5BK用的是染料的,要买正品啊,
作者: 104356247    时间: 2008-6-6 08:31
那些佳能的专门店现在售新机给别人改连供,用的是叫什么BCI的,说什么德国进口墨水,不晓得是不是真的呢。有没有人用个这种牌子,效果咱样。 
作者: 3721    时间: 2008-6-6 12:28
同情呀,实质你的要求也并不高,怎么就达不到呢?有机会的话可以试用一下我们卖的连供吧。
作者: 104356247    时间: 2008-6-8 14:00
是啊,我的要求并不高,但就没人能给我提供一款稳定不堵头的连供。
作者: 青云    时间: 2008-6-25 17:27
没人能给我提供一款稳定不堵头的连供。
作者: baobao1984    时间: 2008-6-27 22:13
作者: fanchin168    时间: 2008-7-26 13:16
作者: yltda    时间: 2008-7-27 01:25
效果这么差可能是你使用的的方法问题,我去年11月买的4500装连供到现在都没出现过问题,用的是墨C歌连供和墨水!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1