中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: EPSON7880-9880C芯片技术含量真的这么高?!@ [打印本页]

作者: chuchuhp    时间: 2008-6-6 09:51
标题: EPSON7880-9880C芯片技术含量真的这么高?!@
为什么这么久了还是没有像7800-9800的芯片这么耐用的呢,而且9880-7880的芯片贵的太离谱了,以此推算的话我们的打印成本就无利可图了,而且经销商也都不好去推这款机器了啊,芯片啊 ,怎么办
作者: 影楼老板要看    时间: 2008-6-6 17:28
标题: 回复 #1 chuchuhp 的帖子
7880C-9880C的芯片怎么不耐用呢,且9880-7880的芯片怎么贵的离谱了
作者: chuchuhp    时间: 2008-6-6 17:47
一片30+还不贵????墨量都不能显示?
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-6-6 23:10
什么叫物以稀为贵????现在应该知道了吧???

作者: chuchuhp    时间: 2008-6-8 09:18
但是总体还是抑制了行业发展啊
作者: chuchuhp    时间: 2008-6-9 10:32
明白了
作者: jetcolour    时间: 2008-6-9 10:50
价格到底多少?
作者: chuchuhp    时间: 2008-6-10 09:48
带芯片的65一只 单买芯片35
作者: maxunion    时间: 2008-6-10 12:50
没办法,技术受制于人呀!
作者: chuchuhp    时间: 2008-6-14 09:49
是啊,哎,如果不限制改装,EP会很火
作者: EPSON维修    时间: 2008-6-16 17:39
不是啊,反复解码使用的话价格不算贵啊
作者: EPSON维修    时间: 2008-6-17 11:14
我这里70一只,还带220ML染料墨水
作者: chuchuhp    时间: 2008-6-17 12:18
我只要墨盒和芯片 墨水不要
作者: chuangwang    时间: 2008-6-17 17:32

作者: chuangwang    时间: 2008-6-17 17:37

作者: zhjywcm    时间: 2008-6-17 22:36
标题: 回复 #10 一影 的帖子
現在天威的顏料墨水效果和打印壽命都不錯,不防試試!
作者: 格威北京公司    时间: 2008-6-19 11:45
标题: 墨水
韩国进口高品质染料颜料墨水,效果直逼原装墨,不用做专业的ICC曲线~~~~EPSONX800       X880C系列墨水 墨盒 
  联系方式:285317632   13120039802
作者: 格威北京公司    时间: 2008-6-19 11:52
标题: 回复 #10 一影 的帖子
韩国进口EPSONX800  X880C高品质颜料  染料墨水 效果直逼原装墨水  不用做专业的ICC曲线
QQ285317632
作者: chuchuhp    时间: 2008-6-19 12:05

作者: xtqpd    时间: 2008-6-19 12:58
标题: 回复 #1 chuchuhp 的帖子
艺美佳的墨水效果就挺好的
作者: chuchuhp    时间: 2008-6-21 11:25
我们讨论的是788-9880C芯片和解码的问题
作者: jetcolour    时间: 2008-6-21 22:58
喷墨墨水还没有能比珠海做的好,做的大的。珠海是全世界喷墨打印耗材之都。
作者: chuchuhp    时间: 2008-6-23 08:58
原帖由 jetcolour 于 2008-6-21 22:58 发表
喷墨墨水还没有能比珠海做的好,做的大的。珠海是全世界喷墨打印耗材之都。

t同意
作者: cits    时间: 2009-4-18 21:57
原帖由 <i>chuchuhp</i> 于 2008-6-6 17:47 发表<br />
一片30+还不贵????墨量都不能显示?
<br />
请问“墨量都不能显示”是什么意思?快一年过去了,现在的情况如何?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1