中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 【原创】买了低价打印机中了圈套,后续耗材费用吓死人 [打印本页]

作者: keaduo1452    时间: 2008-6-6 21:43
作者: jgeorgey77    时间: 2008-6-6 23:26
作者: ringk710    时间: 2008-6-7 00:36
作者: liyimixue3    时间: 2008-6-7 01:53
作者: babble007    时间: 2008-6-7 03:16
作者: casiobt513    时间: 2008-6-7 04:39
作者: qcool123    时间: 2008-6-7 06:03
作者: ccitsid007    时间: 2008-6-7 07:28
作者: xcq    时间: 2008-6-8 11:50
自己充墨水不就得了。满大街都是的。
作者: qweqwer99    时间: 2008-6-8 14:25
epson 4800 单打印头就4000多了。

你的也不算高了。.换成连供吧.不过佳能的好象连供墨盒带海绵,可能不是很好用.

以前也因为打印成本高一直闲置打印机到打印头坏.现在才拿出来修理好来用。.
作者: 西风冷    时间: 2008-6-11 12:58
呵呵,楼主把用完的墨盒给我吧,我一个给你50元..

作者: charlie    时间: 2008-6-11 15:40
我用r230.不用原装墨盒,省60-80%
作者: 彩云飞飞    时间: 2008-6-12 11:20
可以说,凡是买原装墨水的,都是拿公家钱来买墨水的才不心疼。这个不是圈套,而是打印机行业的中国特色
作者: jinshuvn1    时间: 2008-7-15 14:39
作者: 正好    时间: 2008-7-15 17:30
支持国产墨水

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1