中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 有梦想皆有可能。成功的每一步都不容易。第4代平台式打印机上市! [打印本页]

作者: 刘志斌    时间: 2008-6-7 00:02
标题: 有梦想皆有可能。成功的每一步都不容易。第4代平台式打印机上市!
目前提供的尺寸有:1米8  2米  2米5的规格。加长或者加宽尺寸请另外注明

作者: 刘志斌    时间: 2008-6-7 00:07
外观
作者: 刘志斌    时间: 2008-6-7 00:19
说明:
每一次的改进都是经过长时间的试验和客户反映的问题进行改进
传动方式还是一如继往的用西门子伺服加精密丝杆和直线导轨传动方法
此次4880C改装平板机一次性买了4台机器
从机器的芯片破解到最后的编程。每一步都是在一个个不眠之夜完成的
当中经过多少的心血和汗水
一个芯片的打印机认不到。经过长达3天3夜的无数次开关机和试验。
最后在坏一个主板的情况下才弄明白
好多人有时在问。平板机为什么那么价格高。原因就是在这一台成功做好的平板机后边可能有无数台不成功或者已经做坏了而且无法修理的机器是你们没有能看到的
这些金钱和人力。时间的大范围投入是无法用时间和金钱计算的
很简单。一支铅笔不到1元钱。但是你要把这一支铅笔做出来
我估计要差不多10万到20万元
这就是1元和10万的差别
作者: 刘志斌    时间: 2008-6-7 00:21
上个第二代的和第4代的对比图
作者: yiyeqingsheng    时间: 2008-6-7 00:22
先顶了
作者: 刘志斌    时间: 2008-6-7 00:32
以前的老机器和现在的对比图
作者: 刘志斌    时间: 2008-6-7 00:40
001升降方式:
老机器上下升降采用的是手动调节,新机器上下升降采用的是自动调节
002外观封板:
老机器采用的是压克封板,新机器采用的是电烤漆和板金折弯封板
003电路部分:
老机器采用的是电子继电器相互对换交接,新机器采用的是电子集成电路控制。稳定性比以前高很多
还有更多的更新和改进因时间有限无法在此说明。详细了解请看样机或者当场试验打印
作者: xxx123456    时间: 2008-6-7 08:12
恭喜恭喜
作者: arken    时间: 2008-6-7 09:06
001升降方式:
老机器上下升降采用的是手动调节,新机器上下升降采用的是自动调节
这个好啊!
作者: 陈先生    时间: 2008-6-9 01:03
很漂亮。搞个视频看看。
作者: alexzs    时间: 2008-6-12 19:58
不简单啊不简单  恭喜恭喜
作者: tan2008    时间: 2008-6-13 04:49
标题: 成功的每一步都不容易。第4代平台式打印机上市!
LZ 幸苦。 机器外观上和性能上的改进是对机器的稳定性的改进吗?  改进后性价比是不是有优势。改进的同时能不能打印黑色的T 恤呢?《这是我们所关心的》。  改进的机器图片放上去了。改进后的打印出来的效果照片能放上让大家看看吗? 最终客户不是要机器的人。是穿T恤的人。

作者: 彩云飞飞    时间: 2008-6-13 12:02
原帖由 刘志斌 于 2008-6-7 00:19 发表
说明:
每一次的改进都是经过长时间的试验和客户反映的问题进行改进
传动方式还是一如继往的用西门子伺服加精密丝杆和直线导轨传动方法
此次4880C改装平板机一次性买了4台机器
从机器的芯片破解到最后的编程 ...

顶楼主!!

技术的进步就是在象楼主这样执著的人,用心血换来的。一直在关注着楼主的产品。

其实楼主大可不必在意无法理解一台改装后的机器为什么价格要翻几倍的人。可以这么说,他们对于工业商业了解不多或根本不了解。

前些日子,一个山东的客户,要定做一台热转印设备,目的是印制直径3cm,高度30 cm的一个圆柱体(我也不知道是什么产品),要求价格不超过600元,理由是结构和烤杯机类似,电路相同,还说他自己其实也可以自己做,只不过是没有精力去折腾罢了。我也不想解释了,干脆回答:我不会做,我不懂!

作者: 刘志斌    时间: 2008-6-14 20:38
3年多了,心思花在同一种机器上从来没有变过
直到今日才完全弄懂.
也算是一件好事
不一定要多.要专才行
作者: nobody415    时间: 2008-6-17 12:21
能不能打印黑色的T 恤?
作者: njxinr    时间: 2008-6-17 17:13
能打白色吗?
作者: 刘志斌    时间: 2008-6-18 19:33
现在黑色衣服打印已经不是难题了
展会上多次展出
但是相关的配套墨水一直没有很好的方案
作者: tan2008    时间: 2008-6-19 04:31
刘志斌 :“现在黑色衣服打印已经不是难题了展会上多次展出但是相关的配套墨水一直没有很好的方案”
“配套墨水一直没有很好的方案”
这句什么意思。有点不明。请大喷墨大虾解说一下,或图片说明。谢谢!
作者: xxx123456    时间: 2008-6-19 08:14
白色容易堵头/还有就是控制喷头的软件
作者: 但行好事    时间: 2008-6-19 10:44
打印深色打印出来是一回事 真正应用需要效率成本的配合
作者: ssp    时间: 2008-6-19 20:31
标题: 回复 #17 刘志斌 的帖子
牛比
作者: ssp    时间: 2008-6-21 21:43
标题: 回复 #21 ssp 的帖子
我做的咋样

作者: jgeorgey77    时间: 2008-6-24 20:20
作者: 刘志斌    时间: 2008-6-25 01:02
佳能的到目前为止没办法实现平板打印
因为喷头技术的限制所以到目前为止大多平板机是以EPSON喷头为代表
作者: 徐州老马    时间: 2008-6-25 07:41
真有才  太牛了
作者: wh2275261    时间: 2008-6-25 21:05
老刘你的价格多少
作者: 刘志斌    时间: 2008-6-28 23:15
原帖由 wh2275261 于 2008-6-25 21:05 发表
老刘你的价格多少

那看你需要多大的了
作者: wh2275261    时间: 2008-6-30 09:22
老刘您那里有那些型号,价格多少?能喷白墨吗?
电邮:z.yonghua@gmail.com
作者: 刘志斌    时间: 2008-7-3 18:15
原帖由 wh2275261 于 2008-6-30 09:22 发表
老刘您那里有那些型号,价格多少?能喷白墨吗?
电邮:z.yonghua@gmail.com

目前有4880  4450  7880  9880型号
分别从43公分,61公分.110公分不等
能不能喷白色墨水和机器没有多大关系
主要是在软件
作者: 乐彩静    时间: 2008-7-4 17:54
好帖顶起来
作者: lwduiop    时间: 2008-7-5 16:03
很漂亮。搞个视频看看。
作者: mikejiao10    时间: 2008-7-5 16:42
作者: 刘志斌    时间: 2008-7-6 10:04
楼上这位纯粹广告
作者: xxx123456    时间: 2008-7-6 16:35
原帖由 mikejiao10 于 2008-7-5 16:42 发表
一提打印机,哎就不得不给朋友们讲一下我的那次经历,说说我刚买的机子呵,这机子的全名叫pixma MX7600,提到这款机子呵,当时朋友们都说不错,受骗上当惯了,很不信,再者这款机子的广告做的好多呵,百度上一看 ...
---
-----墨水太贵---烧钱
作者: photoshopv8    时间: 2008-7-7 09:26
刘师傅 !厉害啊!!报个A3尺寸的机器  价格给我  谢谢!发我论坛短消息!
作者: 刘志斌    时间: 2008-7-7 16:48
原帖由 photoshopv8 于 2008-7-7 09:26 发表
刘师傅 !厉害啊!!报个A3尺寸的机器  价格给我  谢谢!发我论坛短消息!

不好意思.我现在目前只做A2+以上的.A3幅面的不做,

但手上有几台以前的产品.不知有没有需要
作者: wzh8079051    时间: 2008-7-21 17:40
A2的那款什么价格,另外现在平板机很多都做成平卷两用的,为何楼主不也加个卷纸进纸器呢??
作者: wanghilw01    时间: 2008-8-5 14:48
就是现在的高科技产品除了注重起用途之外外观也变得越来越漂亮啊~就像昨天看见同事拿着的佳能Cp760的打印机,我还以为是饭盒呢~呼呼~又出糗了
作者: 刘志斌    时间: 2008-8-5 21:10
原帖由 wzh8079051 于 2008-7-21 17:40 发表
A2的那款什么价格,另外现在平板机很多都做成平卷两用的,为何楼主不也加个卷纸进纸器呢??

面对的客人不同所以我们没必要做成那个样子的
作者: chinasjj    时间: 2008-8-6 11:38
lz主要是面对工厂的工业化生产吗?
作者: 林艳    时间: 2008-8-8 09:15
刘!你的机器太酷了,流口水啊,我还是需要资料...
请忙里抽空+下我QQ:81236325...
期待你取得更大的突进.打印面积最大的多少?
作者: 林艳    时间: 2008-8-8 09:17
对了,忘记问1.8米的是什么规格,长?宽?有限制打印物品的高度???是多少??
你的机器打印范围有那些.
谢谢,请帮回答
作者: qzjianyu    时间: 2008-8-9 22:31
有没有1.2米左右的机子,介绍一下
作者: 刘志斌    时间: 2008-8-9 22:59
原帖由 林艳 于 2008-8-8 09:17 发表
对了,忘记问1.8米的是什么规格,长?宽?有限制打印物品的高度???是多少??
你的机器打印范围有那些.
谢谢,请帮回答

1米8的机器是用罗兰740改装
长2米5,宽1.87,有限打印高度15公分

目前可以做的是: 40X150           60X150                   1.2X150
作者: 刘志斌    时间: 2008-8-9 23:00
原帖由 qzjianyu 于 2008-8-9 22:31 发表
有没有1.2米左右的机子,介绍一下

http://bbs.inknet.cn/thread-67868-1-1.html

可以参考这个地方
作者: 管子    时间: 2008-8-20 15:23
太牛了!
作者: login_fang    时间: 2008-8-21 19:05
标题: 回复 #14 刘志斌 的帖子
佩服!
作者: 杨伟    时间: 2008-9-10 06:05
老大啊
作者: Wangbin526    时间: 2008-12-4 20:51
(^_^)
高手啊,等偶以后打印量大了也弄一台的说
崇拜ing
作者: huqian    时间: 2008-12-5 21:20
中华奇才!
作者: sdfgasdfgag    时间: 2009-3-27 05:40
标题: 询价。。。
你好,我一直很关心贵公司的研发近况,请问第四代1.8米的机器现在多少钱一台,我的邮件是 pariswantong@hotmail.com 谢谢。
作者: 时尚印艺    时间: 2009-3-29 09:28
标题: 回复 #1 刘志斌 的帖子
大师风范!
作者: 时尚印艺    时间: 2009-3-29 09:29
标题: 回复 #1 刘志斌 的帖子
实在是高!!!
作者: panjinshong    时间: 2009-4-11 23:42
实在是高!!!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1