中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 看看现在的学生,一个证件照要拍4次以上. [打印本页]

作者: 冰火摄影    时间: 2008-6-7 12:58
标题: 看看现在的学生,一个证件照要拍4次以上.
我开店不久,有两台贴纸相机3台电脑.(有两台是用来拍贴纸相的).三台打印机,230\290还有一台是一体机.刚开店的心情:随便进来一个客人就客气的不得了.那怕是进来问路的.对学生就更客气了.以为他们消费群.所以尽量让他们满意.时间长点,就有点吃不消了:拍个证件照要拍到满意为止?怎么才算满意?还有的自以为很内行的:拍完后让帮他把头发搞成黄色的或是换个发型.(靠,这样你去拍写真得了).昨天遇到一个比较变态的男同学,(看那发型衣着,是个哈韩非主流)要拍一寸证件相,并问我是不是可以拍到满意为止?我说满意没有标准,只能说拍出来清晰,真实.先拍了两个镜头.说第一张两个眼睛不一样大.第二张头发没搞好.懒得和他罗嗦.就又重新拍过了两张.该同学还不满意.又说项链没戴正.还说色彩不好.我有点火,但没发作.仍带着笑说:证件相关键就是要真实,清晰.又不是艺术照,没那么高的要求吧.再说才五块钱.你想拍得象明星一样,不太可能吧.该同学说:我不满意的.一块钱也不愿意出.我差点晕菜.告诉他这样已经可以了,百分之百符合证件相的标准.该同学不高兴.盯着屏幕继续找缺点.不一会说:怎么眼睛里有白点.(我靠,你他妈的懂不懂摄影啊.眼睛里如果没有眼神光不那叫什么啊?还第一次听说照相眼睛里不能有白点的.)我忍住没发作,告诉他这是眼神光.有的没有还要加白点的.他坚持说不行.还想重拍.没办法.我说帮他去掉.就打开PS帮他搞.刚搞好.他让把分辩率调到1000万相素.要不然不清楚.对于这些懂一点点就自以为是的SB没办法和他讲道理.只好随便敷衍他两下.唉.那会一脚踹他出去的心都有了.整个叫什么玩艺这是.
我并不是针对学生,也有的学生很有礼貌.有时过胶没过好的或是打印坏重打的.坏的也要付钱给我.一般而言,越是打扮的花哨的那些,越是难伺候.
作者: 鼎天耗材    时间: 2008-6-7 13:45
林子大了什么鸟也有
作者: 黑鼠    时间: 2008-6-7 14:37
活该!谁叫你拼价格的.拍照不是卖小青菜.苦日子在后头那.
作者: 无限精彩    时间: 2008-6-7 14:43
是的,搞证件照片不能太低的价格,我想10元左右就比较合理,这样受点气都比较好受一点!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
作者: 天印    时间: 2008-6-7 22:23
我的证件照都是20元,到我这里来都比较争,拿了就手,很少还价,每天都有,现在这个快照快成了我的支柱了.证件照价格不能少,
作者: 理想与现实    时间: 2008-6-10 23:19
我认为楼主是在用全身贴机给学生照证件照,没看见他的证件照还过胶的吗?收费5元,也不错了,但确实难伺候,但既然是全身贴机,你就不应该用PS去给人家修改了,贴纸相机求的不就是DIY和速度快吗?动PS,还不如用相机,收费应当就要高点.
    全身贴5元也是在搞价格战,都没好下场,最后是整个贴纸相行业的跨掉,你们看现在还有几个玩这个?付不起房租!
   对做学生生意的楼主深表同情,因为我也非常可怜自己.被一些狗日的逼着拼价格。这不,快放假了,有一家伙就贴出门面转让了,白忙活了半年 害人害已呀
作者: 裕泽    时间: 2008-6-10 23:30
p这个还不好说,  心情好的话,给他多照两张,  

心情不好或一般情况下,  重照一次多花五元的重照费!!!!!!!!!!

爱做不做,   想重照,多花钱,   

没什么商量的余地,   

打价格,早晚会死的,
作者: dadao    时间: 2008-6-11 20:44

如此耐心的服务的确令人敬佩!---坚持必有作为~
作者: acacia    时间: 2008-6-12 19:35
对,证件照做价格战谁也没好处
我这里证件照10元,可是有人说别的地方8元,我说做不了,你去8元的照吧
作者: ELA    时间: 2008-6-13 09:17
证件照应该提高到30元,呵呵,那就有的赚了
作者: 自贡    时间: 2008-6-13 10:16
哈哈,同感,同感.
时常碰到有学生来问,证件照怎么拍的,6元一版8张,中午以前照下午可以取(激光冲印),我要修改的,要拍到我满意为止约.
质量.清晰上我保证,拍过二,三次你选一张.虽使这样还是有说的.
我的表情不好,没有笑好,笑的过了点,眼睛有亮点,我的脸这边有点大,改一下,衣服不行,我要回去换一下等等.
还有照了二,三次不要的,走时还要说没事.烦恼啊.
作者: 冰火摄影    时间: 2008-6-13 19:48
标题: 没办法
我们这里证件相都是5元.相馆里用胶卷拍也是5元.有的人还想要5张.问2元做不做.这样的人.我理都懒得理了.
作者: aiguo543    时间: 2008-6-14 01:56
证件照对于我这小店来说,算是一项很不错的项目,简直可算是支柱。快照每版10元9张,慢照6元,三天后取。原来慢照是5元一版,第二天取,没想到出了这么个情况:晚上来拍证照,第二天早上不等我起床就来敲门,晕死!有的还说加洗一版别处只一元。而我收4元。我就对他说,我们这是服务行业,不是销售行业。是定价的。然后就不理他了,爱照不照。

作者: 有空看看    时间: 2008-6-14 14:49
同感!
作者: winstonweng    时间: 2008-6-14 18:52
太辛苦,太难
作者: z19740715    时间: 2008-6-14 23:07
快照十分钟搞定,就算五元~六元也是大有可为 ,若真要顾客“满意”真的很难 ,什么是合格寸照标准心中有数,遇上太过分顾客这个要求、哪个要求,看情况若很快做好,哪收费不变。不然我觉得这是一种赔本生意!最后还对自身心情不好!
总之我的体会是 :“顾客的要求与标准,是根据你的承诺而定”。五元、十元、百元…都应有标准。你也不能收五元,把自己的服务做出顾客“百元”的要求!
作者: 青云    时间: 2008-6-16 11:11
.拍照不是卖小青菜.苦日子在后头那
作者: tiexiangbiz    时间: 2008-6-16 19:53
标题: 有这样的人
有这样的人,越是和你斤斤计教,我看没啥出息头,为了块儿八毛的和你计较,自以为自己水平有多高,孰不知真正忙的人哪有这闲工夫计较这个。我的原则是爱弄不弄,我说明白要求,哪来那毛病来。没完没了,那有工夫和他耗啊。
作者: xiahou    时间: 2008-7-3 13:19
说一乐事  一学生来拍证件照  问老板多少钱?老板说10元钱一版10張一寸  二寸是8張一版  学生说我要一張行不行(意一張只要一元钱) 我狂晕   但我沒怒  面帶笑容说前面有家你去问问   我是电脑排版  一次出来就那么多   学生回答哦 便出店门    我靠SB
作者: 我是阿宇    时间: 2008-7-4 12:58
我用热升华机器出快照13块一版9张1寸     激光冲印当天取的收10块一版   第二天的8块    第三天5块   总之现在生意不好做
作者: zmy0322    时间: 2008-7-24 19:58
原帖由 xiahou 于 2008-7-3 13:19 发表
说一乐事  一学生来拍证件照  问老板多少钱?老板说10元钱一版10張一寸  二寸是8張一版  学生说我要一張行不行(意一張只要一元钱) 我狂晕   但我沒怒  面帶笑容说前面有家你去问问   我是电脑排版  一次出来就 ...

这是就让我今天碰上了,气的我一天没吃饭,(翻拍)来取照片,(是不远的邻居,不同行,)拿走后说回来给钱,后来找我算帐了说我只要一张(1寸),你怎么给我洗(他叫复印)四张出来,我解释了半天也没用,最后气的我说:你把照片换回来,我一钱不收你的,他就人死里说我只要一张,结果8除4,就给了2块钱,和剩下的三张照片扔来了,我气的要和他没完,还他妈的就隔了三个门面,也都认识,平时收别人10元,给他优惠两元。还竟然有这样的事情发生,我气的两块钱扔给他了,酸我替鬼忙
作者: 趣味喷墨    时间: 2008-7-25 08:55
看来找证件快照,楼上的是各有各的郁闷,各有各的难处吖!但是,郁闷是没有用的,就是上面说的,林子大了,什么鸟都有。楼上的各位只要心里平心静气,也就好了。不要为这些事情烦心吖!
作者: 中国临澧    时间: 2008-7-28 08:54
呵呵,大家何必这么辛苦啊,我们这里照证件照,照相馆要5元8章时隔天取的,马上取的为15元,等个把小时取的为10元。
我自己给照相统统的定位为10元4张马上用r210打印机打印出来,不用处理修改,如果有人要处理哈,呵呵,这是要收处理费的,
至于处理费就要看难易度了,一般就5元,难的可就不好说了。
这样的价格和服务,大家很容易接受,还说我很人意。
现在小日子过还可以。
作者: 老洋    时间: 2008-7-30 11:25
哎,都不容易啊
作者: Yinck    时间: 2008-7-30 23:44
原帖由 中国临澧 于 2008-7-28 08:54 发表
呵呵,大家何必这么辛苦啊,我们这里照证件照,照相馆要5元8章时隔天取的,马上取的为15元,等个把小时取的为10元。
我自己给照相统统的定位为10元4张马上用r210打印机打印出来,不用处理修改,如果有人要处理 ...

你还真不错啊,你所在的地区经济条件应该很可以吧?我是农村的,1寸8张立马取也就10元,隔天取的最多5元。这两天农村的办医保的多,我靠,隔壁家的相馆杀价厉害啊,站在门口叫“1块5一个人,快来照啊……” 很多熟人跑我这,说那边一块五,你这怎么要四块啊?(其实我已经比平时少了一块了)我无语得很了,只好说:那你们都去照一块五的吧,我这,正规价5块。
作者: klsway    时间: 2008-8-3 00:07
原帖由 Yinck 于 2008-7-30 23:44 发表

你还真不错啊,你所在的地区经济条件应该很可以吧?我是农村的,1寸8张立马取也就10元,隔天取的最多5元。这两天农村的办医保的多,我靠,隔壁家的相馆杀价厉害啊,站在门口叫“1块5一个人,快来照啊……” 很 ...

过去把那家给杀了!!
作者: gaoyan_586    时间: 2008-8-14 11:51
我们这里也是啊,我用的是单反机,几块钱的pp怎么给拍几次啊!!!!
作者: 墨迷迭香    时间: 2008-8-14 13:30

作者: liuxingyu07    时间: 2008-8-14 22:28
是啊,现在的人都自以为是,也不想想如果换做自己是做生意的老板,别人这么找喳会受得了不。。。。

对付这种人就一个字“闪远点”,不对,是三个字。。。
作者: 周厚瑶    时间: 2008-8-20 09:51
现在搞数码快照的挺多了,小平高低不一,价格倒还涨不上去,你用单反机照的和拿小卡片机子拍的平起平坐,有的连色彩都不会调,他也在搞照相!
作者: shenlan698    时间: 2008-8-28 10:30
我会说,哪儿凉快哪儿呆着去,别浪费我的时间!@
作者: 数码图片    时间: 2008-9-8 18:50
标题: 证件照价格不能低啊!!
我们这里1寸快照(打印)20元/版8张。1寸慢照第二天取,15元/版9张。
慢照是冲洗的,质量高。快照贵,就是贵在时间上。5元是我们这里冲洗证件照的价格。
有客人要求 拍8元/版,还要求10张。5寸相纸怎么能出10张。就是瞎讲价格。
拍白底的二代身份证和护照像,25-30元带光盘。
作者: 数码图片    时间: 2008-9-8 19:19
标题: 呼吁证件照出“行业标准”
水平参差不奇。人家跟你讲价格,你只能听着。我开的是家小店,但是我们出的片子,不管是拍的水平和冲洗水平都不低。但是店小就是有人跟你讲价。所谓客大欺店吗?
我们的店开始也降价,时间一长觉得不对!不能降啊!你的价格和质量是成正比的,但是也要灵活一点,遇上小团体来了,5个-10个要区别于散客。
作者: 超越小林    时间: 2008-9-28 11:06
我们这边3块啊 农村市场就这样啊
作者: qinxiao10    时间: 2008-10-28 13:57
同感,我这边也不高
作者: shielink    时间: 2008-10-28 17:26
地域原因,有感!
作者: 万全数码    时间: 2008-11-8 16:44
我用单反拍证照,5元8张。喷墨。
作者: rrpc    时间: 2008-11-24 22:35
呵呵,,我以前翻印和快照都是6元5张1寸,我只照快照,想便宜的我就不照了,有些顾客会说我只需要1、2张,便宜点嘛,我会说,1张6元,5张也是6元,你自己考虑清楚了!(平时用A4纸排4张127*89的照片打印,会留下一小条空白的,刚好用来排5张1寸的照片)。
作者: 有空看看    时间: 2008-11-26 09:42
这样的事,到处都是这样呀!
作者: 老鸟枪    时间: 2008-11-26 18:33
来的都是客人,自己麻烦一点,不要紧的。
作者: xueqc    时间: 2008-11-27 14:35
有的顾客是不能惯的!!!

人要有性格,做生意也要有性格!
作者: QQ373599378    时间: 2008-12-16 17:00

作者: 爱摄狂    时间: 2008-12-28 21:38
我也搞证件照的。特别是学生毕业照,学校的要求特高。有领的深色衣服、不能佩带任何妆饰物、男同学不能留长头发、女同学不能染发和烫发,同时还要露出眉毛和耳朵。可现在的学生,男的留长头发,不见眉毛和耳朵,还染发和烫发,佩带妆饰物。女的就更不用说了。要按学校的要求拍照,一个学生拍的证件照就要处理半个小时。我是收10元的,一分都不能少。可有人只收3元钱,大家认为他能做得吗?
作者: 痴兰    时间: 2008-12-31 09:46
大家辛苦了,元旦快乐!
作者: 天高云淡王王    时间: 2008-12-31 10:38
我碰到好几个拍证件照的定价十元八张当天取,他们说我只需要一张去贴厂牌可以吗(当然也只付一张的钱),我反问他你去餐馆吃饭,一盘鱼香肉丝十元,可你一个人吃不了只要炒五元的就可以了,餐馆的会给你炒吗,被问者愕然,再无语了。
作者: xlnh    时间: 2009-1-5 19:42

作者: xlnh    时间: 2009-1-5 19:43

作者: xlnh    时间: 2009-1-5 19:43
......
作者: xlnh    时间: 2009-1-5 19:44

作者: xlnh    时间: 2009-1-5 19:44

作者: xlnh    时间: 2009-1-5 19:45

作者: 驭风    时间: 2009-1-22 17:03
原帖由 冰火摄影 于 2008-6-7 12:58 发表
我开店不久,有两台贴纸相机3台电脑.(有两台是用来拍贴纸相的).三台打印机,230\290还有一台是一体机.刚开店的心情:随便进来一个客人就客气的不得了.那怕是进来问路的.对学生就更客气了.以为他们消费群.所以尽量让 ...

我也碰到过,直接叫他走人……
作者: 雷涛    时间: 2009-1-31 10:35
其实人都是这样的,消费者消费就是不理智,只要你好听的话多说,找好说话 的方式,还是很少跑的,我也遇到楼上所说的很多问题,巧妙的语言总是会让他留下的.跑了你就一分都没的赚,你何必&^
作者: 潇洒王子    时间: 2009-2-7 09:37
证件照的价格一般都是15元以上了,在10年前我就十五元了哦!那个时侯还得冲底片-晾干-印相片-晾干-裁剪,程序还不少。

作者: 王宏伟    时间: 2009-2-16 11:14
,。是这么回事,价格战害人害己啊
作者: cailingxing    时间: 2009-3-15 19:40
“一般而言,越是打扮的花哨的那些,越是难伺候” 这句话说得太对了,以为自己是帅哥,美女,其实自己不知道自己的丑。靠,只不过是几块而已,用不着这样呀!!!
作者: cailingxing    时间: 2009-3-15 19:47
原帖由 爱摄狂 于 2008-12-28 21:38 发表
我也搞证件照的。特别是学生毕业照,学校的要求特高。有领的深色衣服、不能佩带任何妆饰物、男同学不能留长头发、女同学不能染发和烫发,同时还要露出眉毛和耳朵。可现在的学生,男的留长头发,不见眉毛和耳朵, ...

那家人做3元的叫他去死吧,跟他说下雨了,地好挖
作者: fxjtjl    时间: 2009-3-25 09:04
我们对付太难说话的客人,直接回收照片,退钱,让他走人,告诉他你的钱我们挣不了,你去其他地方照吧。
作者: 冰火摄影    时间: 2009-3-25 14:59
标题: 生意难做
有生意谁都想做,但有的人是苛刻的离谱,比如有的想换个发型,你没说不行,她们就说我们以前在哪里哪里都可以.有时你耐心和他们说,几张嘴七嘴八舌的,一会儿吵的你的头都晕.有次有个非主流一进店就说:苏苏(叔叔,那女的故意发哆),照毕业证相多少钱,我告诉了她价钱,然后开始拍,第一次拍完,那女的一看就象高潮来了一样大呼小叫的:哇,苏苏,好恐怖,不行不行.我不想和这种脑残的人士废话,就又给好拍了一张,那女的还是说好恐怖.没办法,我就告诉她说,如果不是拍的闭眼的,一般最多可以拍两个镜头为.那女的就罗索开了,说你这个又不要什么成本啦,只是拍一下了什么之类的.给罗索烦了,忍住气,又给他拍了两次.最后生意是做成了,那非主流走时还说照的不好.
  还有一次有个学生带了几张A4纸,进来问说自己带纸来复印是不是免费的?我和他说没这回事,我们开店机器也要损耗,店也要交租.那人转身就走,还说,不行就不行,说这么多干什么.搞的老子差点当场吐血.
  当然,这些都是小部分的,虽然说打开门做生意以和为贵,但有的自以为是的也总不能一味的顺着他.忍气忍久了气出个什么肝病来倒是不划算.哈哈.祝大家生意兴隆,财源广进!
作者: 木子荣    时间: 2009-3-26 09:59
拍到满意为止?????完都完了!!!!  拍一次两个镜头选一张,保证清楚,色彩正常,不变形,若再想拍,加钱,不拍拉倒、、、

作者: 淡蓝色    时间: 2009-3-26 22:41
我也是照证件照的,有时候照出的头发有白点是怎么回事?
作者: SGQ2004    时间: 2009-3-31 17:03
理解,  但5元太便宜啦,  我们都是8-10, 有时20元
作者: yinjie666    时间: 2009-4-3 22:32
生意也是可以拒绝的,快乐为主。
作者: sytgf1212    时间: 2009-4-7 19:05
标题: 同情
生意难做,你的态度要学习
作者: zhb_99gg    时间: 2009-4-8 20:16
原帖由 冰火摄影 于 2009-3-25 14:59 发表
有生意谁都想做,但有的人是苛刻的离谱,比如有的想换个发型,你没说不行,她们就说我们以前在哪里哪里都可以.有时你耐心和他们说,几张嘴七嘴八舌的,一会儿吵的你的头都晕.有次有个非主流一进店就说:苏苏(叔叔,那女 ...

有一次有个学生带了几张A4纸,进来问说自己带纸来复印是不是免费的? 哈哈白痴见多了没见过这么白痴的....
作者: hcll    时间: 2009-4-11 11:03
我拍照价格,第二天取10元,当天取20. 在我的附近的价格里是最高的, 但我依然不降. 越降越没饭吃.
复印也是一样, 2角一张, 附近都是一角.经常有人要印一两张, 一问2角,扭头就走.我都感到好笑. 如果你印几十张,几百张,价格好商量. 两张, 回来再印我都不给印了.
作者: fxjtjl    时间: 2009-4-30 16:20
标题: 回复 #47 天高云淡王王 的帖子
你太有才了
作者: caiyunshuma    时间: 2009-5-4 19:23
我最多拍三次,超过三次不满意还想拍的话,多拍一张多加一元钱。
作者: ROckHL    时间: 2009-5-28 14:03
哎~~~小小证件照也有说不尽的事呀~~~兄弟们辛苦了~~~
作者: 冰啤    时间: 2009-6-2 19:52
我最多拍2次
一般拍第一次我都会问顾客那里不满意
然后让他自己对着镜子整理好(笑容不好的就让他自己对着镜子笑到好了再拍)
告诉他只能再拍最后一次(再不好就是他自己的问题了)
作者: 爱杰    时间: 2009-6-5 10:36

作者: lh110    时间: 2009-6-14 09:18
同行的多啊。。能否在此留下QQ号以便以后交流啊。我的QQ号:405851848。加的时候都注明:照相馆。行吗?
作者: laowen    时间: 2009-7-24 16:45
这种费时费力的工作,才5元拍一张,简直是要命。
作者: wise0759    时间: 2009-7-25 11:26
牛人多啊。。。。
作者: fulida    时间: 2009-7-30 17:31
我们这有些人5元还闲贵呢,还叽叽歪歪的没完
作者: taya1982    时间: 2009-9-7 18:06
我湖南农村的,我照证件照都是8张一版十块钱,都是用1390出,有人问明天拿是不是便宜点,我说都一样。复印5毛一张,量大的话3~4毛一张。。。。
作者: 牧宇数码    时间: 2009-9-11 21:12

作者: zh66yon    时间: 2009-9-14 19:16
原帖由 fxjtjl 于 2009-3-25 09:04 发表
我们对付太难说话的客人,直接回收照片,退钱,让他走人,告诉他你的钱我们挣不了,你去其他地方照吧。

有一次,我也是做的。收回照片退了钱,不过,还要当面给他撕了,怕贴出来当样板!
作者: M.ark    时间: 2009-12-8 11:47
同情~
作者: 1991    时间: 2009-12-8 15:16

作者: chuangyuan2002    时间: 2009-12-31 13:14
换个角度想想  顾客肯定是看价格,因为他们都是外行,不懂摄影,  不知道照相的成本 ,只是单纯的以为就是一张胶卷就搞定的事
所以10块20块都会觉得贵,还是得价格统一啊!
作者: laowen    时间: 2010-1-13 23:15
5元确实太低了,我一般收10元。不过有次遇到更离谱的,叫我给他排版,每版打印8张1寸,开价0.6元。
作者: 奔腾3.1    时间: 2010-2-2 14:03
"还有一次有个学生带了几张A4纸,进来问说自己带纸来复印是不是免费的?"呵呵,这学生真是天真的可爱啊,要是我就跟他说:就算你自带纸、自己抬复印机过来我这里插电源复印,也要收5毛一张的电费的.......
作者: 行路人    时间: 2010-2-5 12:15
说的好,拼价格的最终结果是全死。现在什么东西都在涨价,唯独照相反而降价。原因,一是干的太多,二是有些人沉不气降价,拼价格。岂不知,这是害人又害己。希望有见识的朋友,把握好价格这道关,提高质量,做好服务,开发项目才是生存的根本。
作者: 老百姓李    时间: 2010-2-7 13:25
一条街上3家照相的 价钱从去年的10元一只杀到现在6元
作者: 秋孤霜    时间: 2010-2-8 11:49
我这大头贴店 也是5块 不过我比较牛 直接就是说证件照 一个镜头过 拍不好自己负责
反正TMD都是自拍 理他那么多 罗嗦的直接不鸟 爱照不照
5块钱玩意 你还想怎么样 我这又不是五星级宾馆
作者: 秋孤霜    时间: 2010-2-8 11:50
我看了一下 其他地方真好 我这的证件照 都是5块
还有3 块的。。 日
作者: czh187201716    时间: 2010-2-8 13:30

作者: ftys    时间: 2010-2-27 19:26
我当天取的都是8块8张1寸,隔天取就5块。。
天黑不照像。。。。
作者: 绽放2010    时间: 2010-6-14 09:38

作者: abenyao    时间: 2010-12-26 22:00
打酱油
作者: 胡婕妤    时间: 2011-1-4 15:19
学生的生意确实不好做,很多学生都被高校附近的打印店惯坏了~
作者: 兰屋    时间: 2011-3-5 18:13
慢照5元8张,快的10元8张是1寸的,
作者: 浩才墨水    时间: 2011-3-15 16:04
标题: 回复 #1 冰火摄影 的帖子
非常理解!
作者: hanxuntx    时间: 2011-3-16 09:02

作者: likedong03    时间: 2011-5-8 08:24
深有同感,介入门槛太低,做这个行业的人也太多,导致现在这种结果,唉……
难呀!一同努力!!!!
作者: cqsunboy    时间: 2011-7-19 12:24
谁让你给他PS的了啊。   自己要给他PS
作者: cqsunboy    时间: 2011-7-19 12:24
什么还换头发,   要换头发可以,自己上理发店重新造个型。
     你自己对顾客服务过火了,明明是证照,不是艺术照,  
     艺术照有艺术照的价格。
作者: white781105    时间: 2011-7-19 14:52
标题: 不能惯他们的坏脾气
前几天有个人来拍检测的证件相  拍出来说眼睛不一样大  我说你照一下镜子  他很怀疑的照了一下  我调整色彩  他说不要调 调了不真实 我不调上传显示色彩不自然  我就以这个为借口 告诉他去别的相馆试一下  他说再拍一张  我说再拍也合格  还有一个女的 拍完了相片  我看什么问题都没有  她就说眼睛没睁开 真是睁眼睛说瞎话  要重拍  我说你去其他相馆拍吧  我要出去了  如果我导入电脑盾相片有问题  我会主动要求重拍  没问题的  一律不补拍
作者: liuj3721    时间: 2011-7-20 12:16
正常,这样的人合适去照大头贴

最便宜的4r rc纸,http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=168331,还有epson 爱普生 rx500 rx510 喷墨一体机 带连供,8成新450,可小刀,http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=168235,r230喷头 有点堵的80块一个

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1