中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 有没有直接可以在深色衣服上打印白色或浅色效果好的机器 [打印本页]

作者: lwduiop    时间: 2008-6-7 19:33
标题: 有没有直接可以在深色衣服上打印白色或浅色效果好的机器
有没有人知道直接可以在深色衣服上打印白色或浅色效果好的机器?
现在大多的机器在浅色或白色的衣服上直印喷墨出来的效果都不错,可是在深色上打印出来就
没有效果或显示不出来。

不知各位大大们有没有知道有什么地方生产这种机器的,请告诉小弟一下。

我的联系方法是:
  QQ:223265820  手机:15980406608
作者: 刘志斌    时间: 2008-6-7 23:33
为什么不找我们呢
作者: wgjh    时间: 2008-6-8 01:23
介绍一个工艺给你,据说价格还不错,一张A4幅面在4元以内。
http://www.64312762.cn/100-011.htm
你急,你先上,上了以后帮我证实一下,是不是4元!
我还没有买,打算7月上展览会定!要不找几个人,凑成团购,呵呵!

作者: tan2008    时间: 2008-6-9 01:24
标题: 有没有直接可以在深色衣服上打印白色或浅色效果好的机器
wgjh

我还没有买,打算7月上展览会定!要不找几个人,凑成团购,呵呵!

团购也加我一个.
作者: 合肥爱艺印像    时间: 2008-6-9 14:54
展览会具体日期什么时候?在什么地点?到时我们一起去
作者: lwduiop    时间: 2008-6-10 15:01
wgjh   tan2008  这家可以吗?
展览会具体日期什么时候?在什么地点?到时我们一起去  
作者: 完美之约    时间: 2008-6-10 15:38
找我们就好了
作者: wgjh    时间: 2008-6-11 01:52
今天和奇将沟通了一会!

得到的承诺是4元/张的成本(深色)浅色的成本还要低一点!

另外是产量大致每天能做个1000张A4,这个满厉害的,就是还没有亲自做过流程!

夏天的生意都快过气了,早点看到这个就好了!

展会团购凑个10台,看他们答应什么折扣???

有兴趣参加团购可联系我:757173567@qq.com
作者: hyq97    时间: 2008-6-12 11:42
深色衣服上打印白色,RIP就要800多美金.
作者: macdpho    时间: 2008-6-19 00:37
肖老板发话,不得不删!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1