中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 270没有230效果好 [打印本页]

作者: xiaonong77    时间: 2008-6-25 14:27
标题: 270没有230效果好
我卖了一款270给人打大头贴用可 270打大头贴的效果没有230好,色彩比230差很多,不管怎么搞都没用
作者: 晓东    时间: 2008-6-25 16:24
怎么会退步呢270
作者: 在水一方1    时间: 2008-6-26 10:06
不会啊,正常270的要比230打印出的效果细腻才对啊.毕竟喷头比230的细了一倍啊.所以估计是你设计的问题.或者没搞好.
作者: 神旨    时间: 2008-7-2 09:44
我有一台270和一台210,RC相片全部都用270来完成..........+ Q& D- q% e# g
' A% K2 e1 s! N, M! Y5 L$ ?
270和210的效果没法比......已经打算淘汰210了
作者: konajia    时间: 2008-7-3 20:20
设置和好的墨水才是关键  一般设置为 高质量照片纸    照片   高速,,打印的绝对比R230细腻) n% K( D, g" l" T; [% g3 s8 M' _& |

2 D: v4 P* L( N( k[ 本帖最后由 konajia 于 2008-7-3 22:27 编辑 ]
作者: bailanci    时间: 2008-7-5 09:00
270的应该比230的好才对啊!
作者: 为人民服务    时间: 2008-7-18 14:46
原帖由 神旨 于 2008-7-2 09:44 发表3 Q. W- M6 H' T, S* P- X' r( N/ L: [
我有一台270和一台210,RC相片全部都用270来完成..........2 i! H$ D+ ^, A: N
' q3 q) O. o/ f6 \
270和210的效果没法比......已经打算淘汰210了
- q+ k; J2 F" G8 r7 ^% H

$ h, {' h7 x' [! U" e9 b请问你270用的是什么墨水?
作者: 老喷    时间: 2008-7-19 14:55
270比210无论打印精度还是色彩,都好多了。而且进纸也爽快。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1