中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请教各位剑客hpz2100墨头怎么补墨呀,谢谢了 [打印本页]

作者: sgzxx    时间: 2008-6-29 22:28
标题: 请教各位剑客hpz2100墨头怎么补墨呀,谢谢了
请教各位剑客hpz2100墨头怎么补墨呀,谢谢了,双色头,其中一个不出颜色了,估计缺墨,可集成的另外一种颜色正常,弃之可惜,请问有什么办法吗,:)
作者: 飞天    时间: 2008-6-30 00:07
首先找到缺墨的一色,把喷头上边的哪个小圆球给挑出来,然后注墨 。和130的注墨方法一样的,很简单!!!!         如果楼上还有什么不明白的,可打我电话咨询
作者: jeep8860    时间: 2008-6-30 12:21
若是堵了怎么办?堵得不多  ,就堵了十几个孔。
作者: sgzxx    时间: 2008-6-30 12:44
标题: 回复 #2 飞天 的帖子
谢谢你
作者: 飞天    时间: 2008-7-1 22:56
楼主不用客气,喷头怎么样了好了没有!
如果喷头堵了的话,可以用水泡如果有条件的话可以用清洗液泡一下,如果还不行,也可以选取把里边的墨水给倒出来,重新注入墨水。只是个人意见。
作者: 诺亚房东    时间: 2008-7-25 10:13
没有专门的什么工具 ?
作者: cdtst    时间: 2008-7-25 13:41
应该出了抽双色头的抽墨枪了吧
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-25 22:34
原帖由 big0 于 2008-6-30 12:55 发表

无需专门工具,不用打开墨头,http://bbs.inknet.cn/thread-82769-1-1.html

是的,按照BIG大侠的方法就完全可以的........

不是什么高科技,操作一次就熟练了........

作者: sgzxx    时间: 2008-7-27 07:18
标题: 感谢各位侠客,可我又失败了
大侠的方法的确好,可我发现每次只能成功一色墨,另外的又会打空,把打空的整好,另半边颜色又会失败。所以最后
还是买了新的墨头,成功,不过发现墨头市面上很难买到,预定要好长时间。
作者: cdtst    时间: 2008-7-28 10:48
你是不是用了兼容啊,现在机器设计的墨盒部分和喷头部分平行,改了兼容后供墨就不是很畅通了
作者: EPSON新旧机器    时间: 2008-7-28 17:58
标题: 没有吧 机器在什么地方买的 没有墨头.
点击此处进行业务或技术咨询
作者: cdtst    时间: 2008-7-29 16:32
4000的头一般经销商很少备货的,都临时从分销下单

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1