中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 惨痛教训!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: jyw    时间: 2008-7-3 23:21
标题: 惨痛教训!!!!!!!!!!!!!!
惨痛教训:
    “为什么爱普生喷绘机没有设置纸尽报警装置”一般卷纸的尾部与纸心轴都粘得很牢,在整卷打完不会自动脱离,打印机照样打印,造成墨水四溢,纸张折皱,墨头损坏等一系列后果,本人就是售害者。我的母亲含着泪说“我那几块钱泡开水的电热棒都有报警,你那几万元的机器咱就没个报警呢,这不害人吗”我无语......
    虽然花了几千元把机器修好,但我还是真诚希望爱普生公司能用以人为本的精神,在以后的机器增设这个报警装置.
作者: klsway    时间: 2008-7-3 23:23
嗯!
以后注意点!
作者: 三猫设计    时间: 2008-7-4 08:25
佳能机器就不那样,我用6400,纸尽就不打了。
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-4 23:27
不管哪个机器遇到这样的问题都很头疼,只有自己注意了......

作者: ip400    时间: 2008-7-5 08:52
同情呀,以后自己注意了
作者: 神旨    时间: 2008-7-5 11:56
哈哈~~~~~只能认为楼主还是新手了.......经常操作写真机的人都会注意到一点,比如JV4这些进口机械都会在纸尽时停止打印.....但也有很多机械没有这种探头.......

所以我们搞写真\喷绘操作的人最基本的一个操作就是:上完材料后,把材料放出一部分(约半米左右),任其自动垂下,在垂下的部位上放一根纸筒,这样既不会出现皱材料的现象,在材料用尽时,材料会拉平,纸筒会掉下来发出"彭"的声音........................

这个方法虽然很起眼,但是几乎所有操作者都在使用这个方法....... 所以,我只能说楼主是个新手了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神旨    时间: 2008-7-5 12:00
还有一点,就是老道的操作者,一看材料筒就能估计出剩下多少材料.....大概算一下就知道够不够打图了..............所剩不多的材料会手动放出来.....................

楼主慢慢练吧
作者: designjet    时间: 2008-7-5 14:55

作者: jyw    时间: 2008-7-6 14:23
本人从事喷绘十多年,百密有一疏阿,喷友还是注意一点好!
作者: 飞天    时间: 2008-7-6 16:18
呵呵,是要注意这个事  因为纸用玩造成的损失  太不值的了
作者: zhouhang8866    时间: 2008-7-7 16:57
打印的时候要小心点!
作者: 千色花纸业    时间: 2008-7-8 11:53
喷墨世界真的很精彩!
作者: taigeone    时间: 2008-7-23 17:38
标题: 8888
幸好我从不用卷纸,以后用到得注意啦
作者: cdtst    时间: 2008-7-25 14:41
hp的也没有提示,都要小心操作
作者: jcsmtw    时间: 2008-7-27 09:38
标题: 同感
我们是9800
因为纸到头回过好几次图拉
机器应该没事的
下次要注意呀
提前拆开内心
作者: feilong    时间: 2008-7-27 11:27
不要太懒就可以了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1