中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 〓※EPSON 7880C千年难遇的问题请大家帮忙解决※〓 [打印本页]

作者: cxnet    时间: 2008-7-14 21:32
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-14 22:11
千年难遇的问题都让你遇到了啊,看来你是红运当头了,赶紧买彩票吧,说不定下期的500万大奖就是你的了.........

作者: cxnet    时间: 2008-7-14 22:17
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-14 22:27
对不起,开个玩笑,请高手赶紧给楼主解决问题吧.........

作者: cxnet    时间: 2008-7-15 09:22
作者: 喜印龙    时间: 2008-7-15 13:53
你是打印中漏墨?还是墨水不干?
作者: EPSON西南总代    时间: 2008-7-15 15:40
是打印的时候墨水干不到,给人的感觉上就是出墨量很大那种,我这边办法都想焦了都没没什么起色
作者: wxl1418    时间: 2008-7-15 15:58
可以找我,以前解决过和你的机器类似的问题
作者: 飞天    时间: 2008-7-15 17:56
会不会是纸的问题?
作者: jinfeng75    时间: 2008-7-15 20:12
我感觉是防水涂层问题,你换防水像纸看看
作者: salabo    时间: 2008-7-16 09:49
我也是防水的 我的情况与你相反 堵墨
作者: cxnet    时间: 2008-7-16 11:11
作者: cxnet    时间: 2008-7-16 11:20
作者: zhonglian    时间: 2008-7-21 11:21
关注中,希望高手解决
作者: 888998    时间: 2009-12-31 11:23
作者: epson.cm    时间: 2009-12-31 15:21
楼主是用的防水片子吗,另外你的RIP软件是不是多通道打印,可以尝试使用单通道,看你的图片感觉是墨量太大,胶片没有那么大的吸附能力引起的
作者: fengshijie123    时间: 2009-12-31 17:43
个人感觉是你RIP 控制喷头出墨量的问题
作者: fengshijie123    时间: 2009-12-31 17:46
你如果非说是硬件问题   会是你机器运输中震动的了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1