中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 怎么办啊?7800求救!! [打印本页]

作者: JYNN    时间: 2008-7-15 17:26
标题: 怎么办啊?7800求救!!
同一设置,刚刚还没有,第二张就有了上面是花的像鳞甲一样
作者: JYNN    时间: 2008-7-15 17:28
不会上图啊
作者: JYNN    时间: 2008-7-15 17:36
标题: 521
图:
作者: 飞天    时间: 2008-7-15 17:58
顶一下
作者: JYNN    时间: 2008-7-15 18:16
急.....................................
作者: JYNN    时间: 2008-7-15 18:44
发个比较图左是打印,右是原图,一会好,一会又不好,有时强,有时弱
作者: talerking    时间: 2008-7-15 20:32
单相打印,看看有问题么? 发虚 cr pf 校准, 打印头校准,还有皮带挂到上面的那个轮
跟电机也有关系。
作者: JYNN    时间: 2008-7-16 07:34
问题没解决,昨晚上 打印头校准后好了,今早上又来了
作者: 彩色玫瑰    时间: 2008-7-16 11:06
影楼专用相纸 墨水 有需要的可以合作一下!
作者: JYNN    时间: 2008-7-16 11:26
好象好了,可能是数据线的问题,换了一根就没出现了,,观察中
作者: 爱情誓言    时间: 2008-7-16 18:50
打印头校准怎么操作请朋友发个步骤.现在我的爱普生7800机器双向打印照片也发虚有颗粒
作者: JYNN    时间: 2008-7-16 21:29
文件-打印预览-页面设置-打印机-属性-应用工具-校准打印头.................
作者: JYNN    时间: 2008-7-18 11:32
今天又来了一次,郁闷......象地震样,主震以后时不时还来点余震......哎不知好久再来...........
作者: chuangwang    时间: 2008-7-18 12:08

作者: 爱情誓言    时间: 2008-8-29 20:18
标题: 回复 #15 chuangwang 的帖子
如过打印头都校准好了,你在看看你用的相纸就是同一卷纸都是不一样的.你不要用电脑里的校准没有用.用ADJ2文件或手动在机器上
作者: feilong    时间: 2008-8-29 20:40
http://blog.inknet.cn/index.php?action/space/uid/1367
作者: lixinyong    时间: 2008-8-30 11:27
呵呵。。。是不是相纸不吸墨噢!
作者: sleepgf    时间: 2008-9-17 04:41
是不是有什么干扰,比如线路附近有打的干扰源,打印机不要靠强太近
作者: masazeng    时间: 2008-9-19 09:48
检查一下,光栅有没有问题,根数据线应该没有什么问题的
作者: masazeng    时间: 2008-9-20 11:55
问题解决了吗?
作者: masazeng    时间: 2008-9-22 08:19
我也有同样的问题,7800是不是有通病啊?
作者: 10723952    时间: 2008-9-22 09:18

作者: masazeng    时间: 2008-9-23 08:13
你的问题解决了吗?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1