中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 用什么墨水印纯棉的T恤最成熟? [打印本页]

作者: yajiao2    时间: 2008-7-18 10:15
标题: 用什么墨水印纯棉的T恤最成熟?
用什么墨水印纯棉的T恤最成熟?
作者: 州州    时间: 2008-7-18 11:05
捷特丝,使用几年了
作者: wobang    时间: 2008-7-18 16:36
原帖由 州州 于 2008-7-18 11:05 发表
捷特丝,使用几年了

需要复杂处理吗?
作者: yajiao2    时间: 2008-7-18 17:03
不用
作者: yajiao2    时间: 2008-7-18 17:04
标题: 回复 #2 州州 的帖子
捷特丝听说堵头厉害
作者: Dream    时间: 2008-7-18 17:20
使用得当不会堵头,鸿盛数码为您提供鸿捷直喷数码直喷方案,欢迎您来电来函咨询!
作者: Wensen    时间: 2008-7-18 23:00
你还是做活性印花吧,只是前处理麻烦点,不过我有方法可以帮你解决的,就是我部门现在做底浆测试的方法,你去一般大印花厂找一个手网的S/O网框与刮刀,活性底浆按你所印布料的数量算好(活性纯天然底浆开出来不能放太久最多两天,它就会水解,人工合成的稍好点但颜色会差点),然后用网框与刮刀直接刮到你想印的那地方后,接着就去烘干,条件好的可以卖台国产烘箱那样效率会高点,条件不好的可以直接用四个风筒,烘干后直接印花,呵呵,接下来就是菡化了,我这有个更绝的方法,不过说去来一定会让人笑掉大牙,但我想一定会对投资量小的朋友会有帮助,有意的可以问我,活性的特点颜色鲜艳,牢度又好,只是我担心你能否找到相对好的染料供应商.
作者: yajiao2    时间: 2008-11-14 17:14
标题: 回复 #7 Wensen 的帖子
要怎么联系你,我的电话15816097166,QQ304679251
作者: yajiao2    时间: 2008-11-14 18:01
菡化是什么意思
作者: 正好    时间: 2008-11-14 19:03
我有便宜的

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1